首頁 > 產品信息 > 家居用品 > 傢具 > 臥室傢具

LINKREST 二折沙發床架 LF60SK 加長款  1LINKREST 二折沙發床架 LF60SK 加長款  2LINKREST 二折沙發床架 LF60SK 加長款  3LINKREST 二折沙發床架 LF60SK 加長款  4LINKREST 二折沙發床架 LF60SK 加長款  5
  • LINKREST 二折沙發床架 LF60SK 加長款  1
  • LINKREST 二折沙發床架 LF60SK 加長款  2
  • LINKREST 二折沙發床架 LF60SK 加長款  3
  • LINKREST 二折沙發床架 LF60SK 加長款  4
  • LINKREST 二折沙發床架 LF60SK 加長款  5

LINKREST 二折沙發床架 LF60SK 加長款

型號:LF60SK
品牌:LINKREST
原產地:中國
類別:家居用品 / 傢具 / 臥室傢具
標籤︰二折沙發床架 , 加長13cm
單價: ¥560 / 張
最少訂量:100 張
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

嘉兴市领地家具用品有限公司

免費會員浙江省嘉兴市
即時通訊: 上線︰2020/04/11

產品描述

  1. 在過去的20年間,世界平均身高上升5cm,歐美達到177-181cm,30多年前設計的床墊長度只有182cm,有效睡眠長度只有175cm,也就是說人們需要把腳露在被子外面才能躺下休息。根據中醫理論,人的神經系統均與足部相連接,如果足部受凍,輕則感冒和關節炎,重則中風,長期使用危害身體健康。

  2. LF00展開長度196cm,比傳統二折床增加13cm,滿足長期使用的睡眠質量要求。

  3. LF00SK採用木條織帶技術,屬於豪華款: LF00PK採用高強床布設計,可以滿足多數人士對品質的要求,屬於經濟款。

  4. 採用“角架床框設計”,滿足2000次的使用頻率,  具有比傳統二折床更好的座感和睡感,具有 安全防傾裝置設計。木架與多數兩折床“基本互換”。方便廣大沙發企業直接升級使用。 LF00系列廣氾適用於家庭、賓館、公寓和其他需要的場所。

警示:從健康原因出發,我們向您推薦加長二折系列沙發床架LF00SK/PK。

 


付款方式︰LC

產品圖片

LINKREST 二折沙發床架 LF60SK 加長款  1
圖 1
LINKREST 二折沙發床架 LF60SK 加長款  2
圖 2
LINKREST 二折沙發床架 LF60SK 加長款  3
圖 3
LINKREST 二折沙發床架 LF60SK 加長款  4
圖 4
LINKREST 二折沙發床架 LF60SK 加長款  5
圖 5

向該會員發送查詢

嘉兴市领地家具用品有限公司

秀洲區王江涇鎮工業功能區多源路166號1幢廠房

電話︰
89-0573-82283311
傳真︰
聯繫人︰
趙嫚 (銷售)
手機︰
19817077661

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"臥室傢具" 產品信息

"臥室傢具" 供應商