首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 液壓機械及部件

小型管道切割機 鏈條式液壓擠刀先鋒製造廠家網銷 1
  • 小型管道切割機 鏈條式液壓擠刀先鋒製造廠家網銷 1

小型管道切割機 鏈條式液壓擠刀先鋒製造廠家網銷

型號:LYJ75-800
品牌:先機牌
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 液壓機械及部件
標籤︰ -
單價: ¥99.99 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

天津市先锋管道工程机械有限公司

免費會員天津市北辰区
即時通訊: 上線︰2020/07/22

產品描述

產品名稱:鏈條式液壓擠刀      產地:天津  品牌:先機

用途:用於切斷輸送水、油、氣的管道

商品搭配推薦:手動液壓泵

 

天津市先鋒管道工程機械有限公司是生產自來水、燃氣、石油等管道切管機的專業廠家,產品有四驅動自爬式液壓冷切割切管機、鏈條式液壓擠刀、片式液壓擠刀等三大類。我公司生產的鏈條式液壓擠刀脫離了電源限制,十分適合野外作業的設備。作業時不需電源,很大的降低了可靠生產事故發生的可能。同時在工人下水工作時,不會發生漏電的事故,產品性能可靠。

 

   產品名稱:鏈條式液壓擠刀

              用  途:用於切斷輸送水、油、氣的管道

   適用材質:灰口鑄鐵管

   切斷方式:手動液壓擠切

   切斷管徑:DN75-800mm

   特  點:使用方便,不需電源,可帶水作業

 

天津市先鋒管道工程機械有限公司成立于2001年,註冊資金壹億元人民幣。是一家專業的管道工程機械設備設計、生產、銷售于一體的產品多元化,管理科學化的管道工程機械製造企業。並于2017年7月8日被全國城市工業品貿易中心聯合會評定為AAA級企業。並頒發了企業信用等級証書,証書編號:201717211100366

我公司位於天津市北辰區天津北辰經濟技術開發區科技園華信道8號,歡迎來廠實地考察。

 

主要產品有:液壓工作泵站、自爬式液壓切管機、液壓開孔鑽、手動開孔鑽,液壓泥漿泵、鏈條式液壓擠刀及各種設備零配件。

 

鏈條式液壓擠刀組合了75至800等十種規格切管機及配套,主要應用於自來水、燃氣、石油管道的切斷,可以切斷DN50,100,150,200,300,400、500、600、700、800、1000灰口鑄鐵材質的管道。

 

我公司從建廠至今,產品行銷國內外,與各地管網市政工程公司和各個地區自來水公司、燃氣公司、熱力公司等所在地運營企業、以及天津大港中石化、中石油等國家大型企業的管道運營公司、和天鋼、唐鋼、鞍鋼、宣鋼等鋼鐵廠、天津大無縫鋼管廠等國內 企業均有着實際合作關係。 

 

公司一直以來秉承誠信經營理念,為了服務于廣大客戶售后服務,公司開通24小時售后咨詢服務電話,隨時解答客戶在設備施工中遇到的疑難問題。

 

歡迎各界朋友聯繫洽談。


產品圖片

小型管道切割機 鏈條式液壓擠刀先鋒製造廠家網銷 1
圖 1

向該會員發送查詢

天津市先锋管道工程机械有限公司

天津市北辰區天津北辰經濟技術開發區華信道8號

電話︰
86-022-26319546
傳真︰
86-022-26319546
聯繫人︰
杜亞利 (經理)
手機︰
18602205981

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"液壓機械及部件" 產品信息

"液壓機械及部件" 供應商