首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 其它電力、電子

金武士PW65-12 免維護鉛酸蓄電池 1金武士PW65-12 免維護鉛酸蓄電池 2金武士PW65-12 免維護鉛酸蓄電池 3金武士PW65-12 免維護鉛酸蓄電池 4
  • 金武士PW65-12 免維護鉛酸蓄電池 1
  • 金武士PW65-12 免維護鉛酸蓄電池 2
  • 金武士PW65-12 免維護鉛酸蓄電池 3
  • 金武士PW65-12 免維護鉛酸蓄電池 4

金武士PW65-12 免維護鉛酸蓄電池

型號:PW65-12
品牌:金武士
原產地:中國
類別:電子、電力 / 其它電力、電子
標籤︰金武士蓄電池 , 直流屏蓄電池 , UPS蓄電池
單價: ¥462 / 只
最少訂量:1 只
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

山东邦泰自动化设备有限公司

免費會員山东省济南市
即時通訊:
上線︰2020/04/17

產品描述

金武士系列閥控密封式免維護鉛酸蓄電池採用高性能極板、技術AGM隔板、高純度電解液及ABS材料池殼製成,綜合性能與一般普通閥控鉛酸蓄電池相比有如下特點:
1、長壽命
採用添加稀土金屬的鉛合金製造板柵,比一般鉛鈣錫合金板柵電池的壽命提高25%;
加強正板柵觔條,耐腐蝕性比傳統設計有較大提高。
2、綠色環保
採用分層封口技術,100%杜絕電池的漏酸、爬酸現象,有效防止酸霧對設備和環境的腐蝕。
3、高可靠性
利用 的裝配工藝結合嚴謹的質量管理體系,提高電池抗震性能,有效避免電池的虛焊和假焊以及在運輸和使用中因震動而造成的故障;
電池內阻均一性高,大大改善多組電池並聯使用時出現不均一的現象。
4、內阻小
採用添加特種超細纖維的隔板,提高正、負極板的反應接觸面,使電池內阻大幅度降低,並可以改善在使用過程中不會出現因隔板的耐疲勞性下降而內阻升高的現象;
採用50-60kps裝配壓力,有效改善注酸后極群壓力減少導致電池內阻在使用異常增大的現象出現。
5、自放電小
使用分析純級別硫酸電解液,合理的配置專用添加劑,有效降低電池自放電速率。
6、高安全性
進口橡膠製成的高效安全閥,動作有效性持久、抗老化、抗腐蝕,有效地確保產品在使用過程中內部壓力的安全性。


產品介紹:
1.自放電率極低:在25室溫下,靜置28天,自放電率小於1.8。
2.容量充足:保証蓄電池100的容量充足及電壓、容量的均一性。無陰極吸附式閥控電池整組電池電壓不均衡現象。
3.使用溫度範圍寬:蓄電池充電溫度範圍0+50,放電溫度範圍-20+55,貯存溫度範圍-15+50。金武士電池採用獨特的合金配方和鉛膏配方,在低溫下仍有優良的放電性能,在高溫下具有強耐腐蝕性能。
4.密封性能好:能保証蓄電池使用壽命期間的安全性及密封性,無污染、無腐蝕,蓄電池可臥放、立放使用。蓄電池的密封結構,能將產生的氣體再化合成水,在使用過程中無需補水。
5.導電性好:採用紫銅鍍銀端子,導電性優良,使蓄電池可大電流放電。
6.充電接受能力強:可快速充電,容量恢復省時省電。
7.安全可靠的防爆排氣系統:可使蓄電池在非正常使用時,消除由於壓力過大造成電池外殼鼓脹的現象。


產品圖片

金武士PW65-12 免維護鉛酸蓄電池 1
圖 1
金武士PW65-12 免維護鉛酸蓄電池 2
圖 2
金武士PW65-12 免維護鉛酸蓄電池 3
圖 3
金武士PW65-12 免維護鉛酸蓄電池 4
圖 4

向該會員發送查詢

山东邦泰自动化设备有限公司

濟南市天橋區藥山街道春園

電話︰
15610123054
傳真︰
聯繫人︰
楊德穩 (銷售)
手機︰
15610123054

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它電力、電子" 產品信息

"其它電力、電子" 供應商