首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 水暖五金

DN50-60mm國標蔬菜大棚用光排管散熱器 1DN50-60mm國標蔬菜大棚用光排管散熱器 2DN50-60mm國標蔬菜大棚用光排管散熱器 3
  • DN50-60mm國標蔬菜大棚用光排管散熱器 1
  • DN50-60mm國標蔬菜大棚用光排管散熱器 2
  • DN50-60mm國標蔬菜大棚用光排管散熱器 3

DN50-60mm國標蔬菜大棚用光排管散熱器

型號:DN50-60mm
品牌:裕聖華
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 水暖五金
標籤︰光排管散熱器 , 工業散熱器 , 蔬菜大棚散熱器
單價: ¥45 / 件
最少訂量:10 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

河北裕华采暖设备有限公司

免費會員河北省衡水市
即時通訊: 上線︰2020/03/31

產品描述

DN50-60mm國標蔬菜大棚用光排管散熱器(功率,型號,厚度)_裕聖華

【裕華可以為你提供暖氣片散熱器安裝詳細資料,供君參考(19本資料)一站式服務,找裕華就對了】

1、裕華資質

2、產品說明書

3、裕華宣傳冊

4、鋼二柱暖氣片技術規範

5、家裝散熱器安裝規範

6、工程散熱器技術規範

7、采暖系統品質生活

8、安裝案例分享(家用和工業)

9、暖氣片安裝圖解

10、真實案例安裝施工圖解

11、家用暖氣片取暖VS地板采暖取暖

12、鋼制散熱器及配套設施的運用框架完整的分析報告

13、暖氣片生產流程

14、煤改電技術規範

15、家用取暖境整治三年行動方案

16、甘肅新村家用取暖改造設計方案

17、倡導綠色取暖

18、無水超導散熱器技術

19、農村改裝取暖解決方案(拿過來就能用)

20、暖氣片安裝視頻(百度、360、搜狗搜索即可觀看)

產品主圖:

 

       光排管散熱器主要用於工業用廠房采暖系統,裕華牌光排管散熱器採用優質無縫及有縫鋼管進行連接,安排工藝簡單,管徑粗,容水量大,是以冷熱媒介進行冷卻或加熱空器的換熱器裝置中的主要設備,一般介質為熱水,蒸汽或高溫導熱油,通入鹽水或低溫水可以冷卻空 氣。它廣氾用於輕工、建築、化工、機械、紡織、印染、電子、食品、澱粉、醫藥 、治金塗裝、礦產、烘乾設備等行業中,是近幾年節能環保的大功率散熱器主推產品。

產品細節:

 

         光排管散熱器與普通散熱器一樣,也需要進行內防腐處理,這是針對任何材質的散熱器都要採取的一項防腐措施,當然全銅水道散熱器 可以除外了。而且對其內防腐處理液提出了一些要求,比如防腐層要均勻、附着力要穩定,不允許有脫落等等。光排管散熱器在製作的時候免不了要用到焊接工藝,而焊接質量的好坏會直接影響設備本省的質量和使用壽命,因此也要慎重進行。通常情況下,光排管散熱器在焊接完成之後都要進行打磨處理,並且要控制好打磨程度,以免影響它的強度。作為消費者的我們來說,在選購產品的時候也要注意一些細節之處。

產品參數:

 

       光排管散熱器根據國家圖集而言,裕華牌分為 76 89 108等型號,長度分別為1米-6米不等,甚至可以加上,排管分為1-10根不等,由於光排管散熱器體積大,重量重,一般推薦超過6排管,單根管的散熱器一般108的散熱器約計550W/柱,散熱器可分為三種熱介質,例如水,蒸汽,導熱油均可,一般通水型為有縫焊接管,其他兩種為無縫鋼管,鋼號為10號鋼,散熱器因介質不同,散熱量有所增加,成正比。

產品車間:

 

       光排管散熱器熱效率高:利用超導介質傳熱,他克服了舊式水鍋爐氣阻,腐蝕結垢,傳熱效率低,三大難題。寧靜無聲,不燃不爆。35度以上開始啟動傳熱,3 — 5分鐘整個暖氣片即可變熱進入恆溫狀態,傳熱速度是傳統暖氣片的几十倍,且整個暖氣片的溫度和連接管中的水的溫度不超過3度差。由於免抽真空超導暖氣片升溫速度快,特別適合間歇式采暖的用戶使用。  耐腐蝕,使用壽命長,安全可靠,節能環保:由於超導散熱器內腔沒有水,沒有空氣,理論上講,他的使用壽命將超過50年以上,基本上屬於一次投資終身受益。另外,超導散熱器內腔沒有水,始終處於真空狀態,所以根本不用防腐處理,與傳統暖氣片相比,將節省很大一筆費用。  

發貨圖片:

 

河北裕華采暖設備有限公司是國內較早專業研發和生產新型采暖散熱器的企業。公司經過多年的發展,規模不斷髮展壯大,在全國同行業中 。公司現有銅鋁復合、鋼鋁復合、鋼制柱型、鋼制大水道、鋼制翹片管、銅管對流型、衛浴、鑄鐵等系列散熱器、地板采暖、燃氣采暖熱水爐等上百種民用和工業用采暖產品,擁有20多條 的生產流水線和近千台(套)專業設備。
產品品牌:

營業執照:

 

請向裕華索要“暖氣片設計和安裝技術方案”

你們好!歡迎你們的到來。下面就由我來帶領您走進裕華、領略裕華、感受裕華,選擇裕華,選擇一份專屬的真摯服務!

走進裕華,“暖”字當先。裕華——溫暖如春的捍衛者,這是我們裕華人的統一稱謂,含義也是數不勝數。歸結起來,其實,就是我們的目標——一個“暖”字。溫度之“暖”,源自產品優良的材質和精巧的設計;外觀之“暖”,源自精細的做工和堅固的外型結構;裕華之“暖”,源自裕華“暖寶貝”的辛勤付出和汗水揮灑。

領略裕華,理念引導。經營理念是我們公司系統的、根本的管理思想,是裕華人的執業原則,是全體職工的共同信念。正是有這些理念的引導下,裕華才能凝心聚力,支撐起全體員工對“暖”的執着追求。對於顧客,我們始終把他們的要求當成自己工作的標杆,顧客的滿意程度就是我們工作的“晴雨表”。對於工作,我們堅持精益求精的工藝和追求卓越的品質,我們以新時代的“匠人”自居,敬業、專注、精益都是我們的人生信條。重合同、勇擔責,抱誠守信的裕華人是公司的“活招牌”。

感受裕華,造福億萬用戶的夢想!裕華的成功絕不能只是裕華自己的成功,常懷感恩纔是每個裕華人自己價值的體現。飲水當思其源,裕華拿下的每一單生意都離不開社會的信任和群眾的支持。反哺社會不能只停留在嘴上說說,裕華將會用行動、用汗水、用成果來回饋社會,創造出讓顧客滿意的產品,就是我們每個裕華人回報給社會母親的禮物!


產品圖片

DN50-60mm國標蔬菜大棚用光排管散熱器 1
圖 1
DN50-60mm國標蔬菜大棚用光排管散熱器 2
圖 2
DN50-60mm國標蔬菜大棚用光排管散熱器 3
圖 3

向該會員發送查詢

河北裕华采暖设备有限公司

中國河北省衡水市冀州區西環工業園區

電話︰
86-0318-8613340
傳真︰
86-0318-8613340
聯繫人︰
李經理 (銷售經理)
手機︰
18632819932

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"水暖五金" 產品信息

"水暖五金" 供應商