首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 建築用管和附件 > 管件

加長型柔性防水套管 1加長型柔性防水套管 2加長型柔性防水套管 3加長型柔性防水套管 4加長型柔性防水套管 5
  • 加長型柔性防水套管 1
  • 加長型柔性防水套管 2
  • 加長型柔性防水套管 3
  • 加長型柔性防水套管 4
  • 加長型柔性防水套管 5

加長型柔性防水套管

型號:齐全
品牌:天翔
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 建築用管和附件 / 管件
標籤︰加長型柔性套管 , 柔性防水套管
單價: ¥81 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

張經理(個人賬號)

免費會員河南省郑州市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2021/02/20

產品描述

柔性防水套安裝時管密封要求和注意事項密封要求:當迎水面為腐蝕性介質時,可採用封堵材料將縫隙封堵,做法見防水套管圖集;柔性防水套管(A型)安裝圖。柔性防水套管填料材料:瀝青麻絲、聚苯乙烯板、聚氯乙烯泡沫塑料板。


    當柔性防水套管採用卷製成型時,周長允許偏差為:D2 ≤600,D2>600±0.0035D2.穿牆處混凝土牆壁厚應不小於300,否則應使牆壁一邊加厚或兩邊加厚,加厚部分的直徑至少為D5+200.柔性防水套管套管的重量以L=300計算,如牆厚大於300時,應另行計算。

剛性防水套管一般適用於管道穿過牆壁之處要求一般防水的構筑物;柔性及剛性防水套管穿牆處之牆壁,如遇非混凝土時應改用混凝土牆壁,而且將套管一次凝固于牆內;防水套管施用於建築、化工、鋼鐵、自來水、污水處理等單位。
柔性防水套管的效果是防水,止漏,搞沉降,怎麼正確的裝置防水套管,使其發揮它的效果,是一個很重要的環節,在裝置該產品時應留意發下事項:柔性填料資料:瀝清、麻絲、聚苯乙烯板、聚氯乙烯泡沫塑料板。密封膏:聚硫密封膏,聚胺脂密對膏。套管穿牆處如遇非混凝土牆面時,應部分改用混凝土牆面,其澆注規模應比翼環直徑(D5)大200,並且有必要將套管一次澆固于牆內。穿管處混凝土牆厚應小於300,否則應使牆面一邊加厚或兩頭加厚,加厚部分的直徑至少為D5 200.套管的分量以L=300核算如牆厚大於300時,應另行核算。
柔性防水套管的國標長度是300MM,是依據牆體的厚度來決議的,在裝置時有必要一次性固定該產品的方位,不能產品二次移動。 柔性防水套管是適用於管道穿過牆面之處受有振盪或有緊密防水要求的構筑物的五金管件。
柔性防水套管的兩種形式柔性密閉套管是為了解決有些地下工程需要管路穿牆而過,而通過處又有嚴密防水要求;還有些構筑物也需要管路穿牆而過,同時又限制管路不能因溫度變化或外力產生伸縮和位移,更不允許管路在外在因素作用下產生振動而設計製作的。它的外殼一次性澆注在牆壁上,管子從套管中間通過,管子外徑與套管中間用填料密封,起到了防水和減振作用。柔性密閉套管材質;柔性密閉套管是按照國家標準04FS02製造生產,材料採用Q235-A;柔性填料材料:瀝青麻絲,聚苯乙稀板,聚氯乙烯泡沫塑料板。密封膏:聚硫密封膏,聚胺脂密封膏。
柔性防水套管穿牆處如遇非混凝土牆壁時,應局部改用混凝土牆壁,其澆筑範圍應比翼環直徑(D5)大200,而且將套管一次澆筑于內牆。柔性防水套管一般適用於管道穿過牆壁之處受有振動或有嚴密防水要求的構筑物。

 

    A型柔性防水套管說明:當迎水面為腐蝕性介質時,可採用封堵材料將縫隙封堵。套管穿牆處如遇非混凝土牆壁時,應局部改用混凝土牆壁,其澆注範圍應比翼環直徑(DS)大200,並且將套管一次澆固與牆內。


    穿管處混凝土牆厚應不小於300,否則應使牆壁一邊加厚或兩邊加厚。加厚部分的直徑至少為DS+200.防水套管套管的重量以L=300計算,如牆厚大於300時,應另行計算。對於產品定向來說,防水套管的需求量屬於中等,就拿房地產開發項目來說,防水套管只是單一的作為蓋樓時所需的預埋件來使用,對與正規驗收項目會用到防水套管,但用量怎麼樣呢?一棟12層的樓房大概需要安裝防水陶罐不論口徑大小大概需要150個左右。如果加上主管線鋪設的話會在200個左右,所以用量時非常小的,再加上某些工程由於監管比較鬆懈,乾脆就不用,用其他管子所代替,不是不行,但是處於考慮,還是按照圖紙使用防水套管,上比較放心。


付款方式︰全款發貨

產品圖片

加長型柔性防水套管 1
圖 1
加長型柔性防水套管 2
圖 2
加長型柔性防水套管 3
圖 3
加長型柔性防水套管 4
圖 4
加長型柔性防水套管 5
圖 5

向該會員發送查詢

張經理(個人賬號)

河南省鞏義市西村管道產業園區

電話︰
0371-64026667
傳真︰
0371-64026660
聯繫人︰
張經理 (經理)
手機︰
18530918277

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"管件" 產品信息

"管件" 供應商