首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 建築用管和附件 > 管件

人孔 1人孔 2人孔 3人孔 4人孔 5
  • 人孔 1
  • 人孔 2
  • 人孔 3
  • 人孔 4
  • 人孔 5

人孔

型號:齐全
品牌:天翔
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 建築用管和附件 / 管件
標籤︰人孔
單價: ¥120 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

張經理(個人賬號)

免費會員河南省郑州市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2021/04/10

產品描述

人孔有合金鋼制常壓人孔的形式、規格、技術標準,適用無衝擊性壓力低於0.07MPA、操作溫度為0-250度的常壓人孔。

1、人孔介紹及主要用途:
是安裝于各種各樣不鏽鋼板罐頂端,做為工作員安裝、檢修、清理、維護保養時的出入安全通道和通風孔!一般不鏽鋼板人孔應用304和316二種材料的厚鋼板做為原材料來制做,還可以依據顧客的規定製做。人孔需有一個建在出入輸油管右邊週邊,並盡可能使人孔正對着罐室密閉門,便於工作人員出入、檢修儲油罐和自然通風對接用。因為人孔安裝在儲油罐的最下一層體圈上,防漏水就看起來尤其關鍵。規定兩法蘭融合面務必確保其豎直度,無飄扭狀況。提升板和法蘭應盡可能在一整塊厚鋼板上激光切割而不拼湊。法蘭和后蓋板上生產加工有密封環,在施工現場要需注意維護。密封性用3毫米厚石綿橡膠墊,不允許有折裂。安裝人孔后蓋板上緊地腳螺栓時,要成頂角均與用勁,防止堵蓋形變。

2、常壓人孔 HG/T21515-2005規範人孔應用範疇:HG/T21515-2005規範常壓人孔適用無衝擊性壓力低於0.07MPA、操作溫度為0-250度的常壓人孔
當罐頂跟光j47639孔設定好后,用以清理罐。汽車油箱照明燈具設定在汽車油箱頂端。一般為直徑500mm的圓洞。一般 ,孔蓋環用地腳螺栓密封性嚴實。清理和維修汽車油箱時,用以照明燈具、自然通風和排氣管。

人孔宜建在大馬路傾斜度轉折處、街道社區管理中心花苑間的橫道邊、街道社區轉折處、人行橫道上、地基線凹入的地區和貼近引下杆或通信網絡引進點。人孔不適合建在關鍵建築的大門口、交通幹道、不堅固的建築週邊、緊貼消防栓或深水井處、屯放器械地址,及其有別的地下管道曆經的地區。
除此之外,當閥門的實際操作設備產生常見故障時,可根據聯接在燈孔上的鋼繩開啟閥門。

當罐頂只有一個光孔時,應坐落于油管線的頂端;當設定2個光孔時,光孔和人孔應盡可能沿圓上對稱性遍佈,便於于照明燈具和自然通風,但在罐頂服務平台週邊最少應設定一個光孔。燈孔邊緣距罐內800~100mm。

是為了更好地安裝、拆裝、清理和維修機器設備內部設備。手孔與人孔的構造基本一致,由一個短筒節,蓋上一塊盲板閥組成。手孔直徑一般為150~250Mm,應以職工戴上膠手套並握緊專用工具的手能便捷地根據,規範化手孔的外徑有DN150、DN250二種。

為內浮盤遮蓋,因此 在罐頂就已不安裝機械設備呼吸閥和Y型液壓安全閥。


付款方式︰全款發貨

產品圖片

人孔 1
圖 1
人孔 2
圖 2
人孔 3
圖 3
人孔 4
圖 4
人孔 5
圖 5

向該會員發送查詢

張經理(個人賬號)

河南省鞏義市西村管道產業園區

電話︰
0371-64026667
傳真︰
0371-64026660
聯繫人︰
張經理 (經理)
手機︰
18530918277

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"管件" 產品信息

"管件" 供應商