首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 酒水飲料 > 其他飲料

膠原蛋白肽飲品OEM貼牌代加工 1膠原蛋白肽飲品OEM貼牌代加工 2膠原蛋白肽飲品OEM貼牌代加工 3膠原蛋白肽飲品OEM貼牌代加工 4膠原蛋白肽飲品OEM貼牌代加工 5
  • 膠原蛋白肽飲品OEM貼牌代加工 1
  • 膠原蛋白肽飲品OEM貼牌代加工 2
  • 膠原蛋白肽飲品OEM貼牌代加工 3
  • 膠原蛋白肽飲品OEM貼牌代加工 4
  • 膠原蛋白肽飲品OEM貼牌代加工 5

膠原蛋白肽飲品OEM貼牌代加工

型號:时代生物科技
品牌:era
原產地:中國
類別:農業、食品 / 酒水飲料 / 其他飲料
標籤︰膠原蛋白肽飲品 , OEM貼牌代加工 , 膠原蛋白低聚肽
單價: ¥9.9 / 件
最少訂量:5000 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

时代生物科技(深圳)有限公司

免費會員广东省深圳市
即時通訊:
点击这里给我发消息 上線︰2020/06/23

產品描述

時代生物科技(深圳)有限公司是一家致力于人類健康、美麗事業的 企業,擁有國際 的生產基地,致力于為客戶提供健康飲品、化妝品、粉劑等產品的研發、生產及ODM、OEM代工方面的精誠服務。

一直專注美容健康品,粉劑系列等中、高端精細產品的研究,開發與生產。擁有世界 的飲品、化妝品全自動生產線,8000m²GMP十萬級生產車間,採用嚴謹、細緻、精確的生產管理理念來進行生產的管理工作。我們將全心全力完成您交給我們的任務!我們的目標是打造亞洲最前沿,最綜合的美容、健康品研發、製造中心。

二、我們的經營範圍

健康飲品代加工:果飲類:膠原蛋白口服液貼牌加工,膠原蛋白加工,膠原蛋白OEM,膠原蛋白果汁飲品OEM/ODM代工,膠原三肽果汁飲料OEM/ODM代加工,CTP膠原多肽飲品加工,玻尿酸膠原蛋白口服液代工,藍莓加工,馥莓飲加工,蔓越莓加工,排毒產品加工,解酒護肝飲品OEM/ODM貼牌加工,沙棘果汁OEM/ODM加工等;

軟膠囊代加工:沙棘籽油軟膠囊OEM/ODM代加工,沙棘果油軟膠囊OEM代加工,深海魚油軟膠囊OEM/ODM代加工,黑蒜軟膠囊OEM/ODM代加工,亮發油精華素膠囊OEM/ODM代加工。

一切按照歐美標準,所有原料均按照可追溯的全球採購流程,所有原料均保証無添加,無防腐劑,無激素,無化學合成色素。

工廠可以生產20ml到1000ml健康飲品,我們聚集了日本、韓國、臺灣、中國大陸 的生產管理隊伍負責生產管理工作,將用以前在 企業几十年的經驗來完成您交辦給時代的任務!

公司官網:http://www.era-odm.com


產品圖片

膠原蛋白肽飲品OEM貼牌代加工 1
圖 1
膠原蛋白肽飲品OEM貼牌代加工 2
圖 2
膠原蛋白肽飲品OEM貼牌代加工 3
圖 3
膠原蛋白肽飲品OEM貼牌代加工 4
圖 4
膠原蛋白肽飲品OEM貼牌代加工 5
圖 5

向該會員發送查詢

时代生物科技(深圳)有限公司

中國廣東省深圳市龍崗區 橫崗大康村東海科技工業園2-4號樓

電話︰
86-0755-84261366-614
傳真︰
86-0755-84261399
聯繫人︰
周瀟鈺 (業務經理)
手機︰
13347356393

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他飲料" 產品信息

"其他飲料" 供應商