首頁 > 產品信息 > 玩具 > 模型玩具

樂高玩具進口報關代理 1
  • 樂高玩具進口報關代理 1

樂高玩具進口報關代理

型號:1
品牌:樂高
原產地:英國
類別:玩具 / 模型玩具
標籤︰樂高玩具 , 進口報關公司
單價: ¥1000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

广州市华永诚进出口有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊: 上線︰2020/05/26

產品描述

丹麥樂高玩具進口報關關稅稅率丨美國樂高玩具進口清關公司丨LEGO樂高玩具進口清關到中國丨樂高玩具香港整櫃拼櫃進口清關代理公司,樂高玩具一般貿易進口報關手續單証時效
東莞市華永誠玩具進口清關代理公司,咨詢熱線:13553864415 楊先生
現在國際貿易進出口產品特別常見,但是不管是進口還是出口都需要經過海關,那麼就需要報關,我們今天就說一說進口報關需要什麼資料和流程。

進出口商向海關報關時,需提交以下資料:
1、進出口貨物報關單。
2、FP
3、裝箱單。
4、合同。
5、海關認為必要時,還應交驗貿易合同、貨物產地証書等。
6、其它有關單証。包括:
(1)經海關批准准予減稅、免稅的貨物,應交海關簽章的減免稅証明;
(2)已向海關備案的加工貿易合同進出口的貨物,應交驗海關核發的"登記手冊"。

進口報關流程:
一、首先是要提供到貨通知書、正本提單或電放保函換取單。
二、準備進口報關所需單証:
1.必備單証:清單、FP、合同、報關報檢委托書
2.從歐盟、美國、韓國、日本進口貨物,如是木製包裝箱的需提供熱處理証書或植物檢疫証書,如是非木製的提供無木製包包裝。
3.稅則所規定的各項証件(如進口許可証、機電証、重要工業品証書)4.有減免稅手冊的提供減免稅証明手冊。
三、進口申報后如海關審價需要,客戶需提供相關價格証明。如信用証、保單、原廠FP、招標書等海關所要求的文件。
四、海關打印稅單后,客戶需在7個工作日繳納稅費。如超過期限,海關按日計征滯納金。
五、報關查驗放行后,即可提貨回家(倉庫)。
樂高玩具積木是由丹麥的奧利·柯克·克里斯琴森(Ole Kirk Christiansen)發明的一種塑料積木,一面有凸粒,另一面有可嵌入凸粒的凹槽,形狀有1300多種,每一種形狀都有12種不同的顏色,以紅、黃、藍、白、黑為主。
它靠小朋友自己動腦動手,可以拼插出變化無窮的造型,令人愛不釋手,被稱為“魔朮塑料積木”。
玩具進口清關咨詢電話:13553864415 楊先生
①③⑤⑤③⑧⑥④④①⑤


產品圖片

樂高玩具進口報關代理 1
圖 1

向該會員發送查詢

广州市华永诚进出口有限公司

廣州市黃埔區俊雅北街3號805房

電話︰
86-020-13553864415
傳真︰
聯繫人︰
楊文軒 (業務員)
手機︰
49442859
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"模型玩具" 產品信息

"模型玩具" 供應商