首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 酒水飲料 > 軟飲料

純淨水消毒劑 1
  • 純淨水消毒劑 1

純淨水消毒劑

型號:200
品牌:SX
原產地:中國
類別:農業、食品 / 酒水飲料 / 軟飲料
標籤︰二氧化氯 , 消毒
單價: ¥1000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

河南盛贤环保科技有限公司

免費會員河南省郑州市
即時通訊: 上線︰2020/05/26

產品描述

純淨水消毒劑

 

在純淨水的生產中可對水無菌處理,能有效防止因水的不潔淨而對食品造成的污染。

對於桶裝水、瓶裝水生產企業,產品質量的外觀、PH值、電導率、微量元素等理化指標對同一水源來說較為穩定,也相對較易控制。難以控制的是微生物指標,如:菌落總數、大腸桿菌、致病菌等。

曆年來國家質量監督部門對市場飲用水的抽查檢驗結果表明:飲用水質量的主要問題是微生物指標不合格。因此,對於純淨水行業來說,抓好產品質量中的微生物指標至關重要。

加強水的無菌處理,能有效防止因水的不潔淨而對食品造成的污染。將一袋本品配製好的溶液加到大約15~30噸(具體數量視當地水質而定)待處理的水中,靜置十分鐘左右即可做生產用水。

灌裝設備、管道系統、水處理系統設備的微生物污染的控制主要是用消毒劑處理,貯水槽、不鏽鋼管線、精濾設備、配料化水槽、管道等的消毒濃度為50ppm,可採用擦洗、噴淋、浸泡循環等方式進行消毒10~15分鐘后用純淨水沖洗乾淨。

管道、器具、容器、設備、工廠環境的消毒:取一非金屬容器,倒水10公斤,再加入本品,攪拌均勻,靜置5分鐘,加水320~450公斤進行稀釋。稀釋后的溶液可以用人工擦拭、高壓沖洗、CIP管道清洗等方式進行上述消毒。

腳踏消毒池:把消毒液倒入已注水的腳踏池,攪拌均勻即可。重新加藥的時間應根據腳踏池使用頻率和潔淨程度等具體情況而定,建議4~6小時更換一次。建議鞋靴在腳踏池中停留30秒。


產品圖片

純淨水消毒劑 1
圖 1

向該會員發送查詢

河南盛贤环保科技有限公司

河南省鄭州市高新區冬青街12號

電話︰
86-15324887335
傳真︰
86-0371-63326446
聯繫人︰
李先生 (經理)
手機︰
15343813125

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"軟飲料" 產品信息

"軟飲料" 供應商