首頁 > 產品信息 > 家居用品 > 傢具 > 門廳家具

不鏽鋼藝朮裝飾屏風 1不鏽鋼藝朮裝飾屏風 2不鏽鋼藝朮裝飾屏風 3不鏽鋼藝朮裝飾屏風 4不鏽鋼藝朮裝飾屏風 5
  • 不鏽鋼藝朮裝飾屏風 1
  • 不鏽鋼藝朮裝飾屏風 2
  • 不鏽鋼藝朮裝飾屏風 3
  • 不鏽鋼藝朮裝飾屏風 4
  • 不鏽鋼藝朮裝飾屏風 5

不鏽鋼藝朮裝飾屏風

型號:-
品牌:-
原產地:中國
類別:家居用品 / 傢具 / 門廳家具
標籤︰不鏽鋼玄關花格 , 不鏽鋼花格屏風 , 家裝金屬屏風花格
單價: -
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

佛山廣義新金屬制品有限公司

免費會員广东省佛山市
即時通訊: 上線︰2019/05/31

產品描述


不鏽鋼藝朮裝飾屏風由不鏽鋼製成,在生產過程中經過電鍍和塗層處理,因此堅固耐用,美觀大方。維護和保養簡單,不鏽鋼屏風獨特新穎的特點,豐富的裝飾性,金屬光澤和裝飾效果,展示了現代技術的成就,使不鏽鋼屏風在各種高級場合不斷活躍。


大多數空間隔板設計都不是房屋中承重結構的一部分,因此形狀豐富多樣。它可以用作半輕隔斷或空心形狀。它可以增加空間的神祕感,並給人以非常舒適的感覺。因此,挖空的隔斷設計有時僅通過改變形式即可獲得非常好的裝飾效果。


不鏽鋼藝朮裝飾屏風空心設計方法簡單,可以輕鬆地為空間帶來透明感。鏤空隔籽的常用方法是使用MDF的形狀,但也可以使用其他更現代的材料(例如玻璃和金屬材料)來形成,此外,還可以使用幾何形狀來增加時尚的品味。分區充滿了時代潮流。


不鏽鋼藝朮裝飾屏風的空心形狀(例如窗格和花格)可以說是中國房屋的靈魂。新型元素可以應用於中國古典風格客廳的隔斷設計。豐富的層次感還可以為客廳增添經典魅力,從而營造出高品質的家庭環境。


在眾多隔斷設計中,不鏽鋼藝朮裝飾屏風雕刻隔斷可以說是美化空間的助手,其豐富的圖案設計本身就是很好的裝飾。另外,密度板雕花隔斷的施工工藝簡單,可以避免室內裝修過於複雜,節省了裝修預算。


不鏽鋼藝朮裝飾屏風使用全焊接屏風背景牆分隔開來,中間增加了景觀玻璃繪畫設計,以展現居家年輕人的優雅裝飾。


產品圖片

不鏽鋼藝朮裝飾屏風 1
圖 1
不鏽鋼藝朮裝飾屏風 2
圖 2
不鏽鋼藝朮裝飾屏風 3
圖 3
不鏽鋼藝朮裝飾屏風 4
圖 4
不鏽鋼藝朮裝飾屏風 5
圖 5

向該會員發送查詢

佛山廣義新金屬制品有限公司

廣東省佛山市禪城區石灣街道灣華工業區38號9倉7號

電話︰
86-0757-13620121854
傳真︰
聯繫人︰
劉生 (經理)
手機︰
13620121854
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"門廳家具" 產品信息

"門廳家具" 供應商