首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 其它電力、電子

弧形廣告屏 1弧形廣告屏 2
  • 弧形廣告屏 1
  • 弧形廣告屏 2

弧形廣告屏

型號:p3-10
品牌:藍通
原產地:中國
類別:電子、電力 / 其它電力、電子
標籤︰深圳led顯示屏批發 , 戶外led顯示屏批發 , 室內led顯示屏批發
單價: ¥3000 / ㎡
最少訂量:1 ㎡
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市新蓝通科技有限公司

免費會員广东省深圳市
即時通訊: 上線︰2020/06/04

產品描述

led,led顯示屏,led廣告屏,室內led顯示屏,室外led顯示屏,戶內led顯示屏,戶外led顯示屏,戶外噴繪顯示屏,酒吧顯示屏,KTV顯示屏,電子屏幕室內LED全彩屏  室外LED全彩屏  條形顯示屏  酒吧舞臺顯示屏 城市亮化工程
藍通光電專家品質
商業存在的前提在於信息的不對稱!=== 社會效益的產生在於自我的道德約束!

每個省均設有直屬售后點,可24小時內上門服務。可提供安裝服務!彩色戶外廣告屏廠家

我們公司成立于2003年,公司的原始股東和主要創業者都是具有十年以上LED生產的業界精英.技術及管理的成熟、人才儲備的完善,保証了出廠產品的質量跟交貨速度,目前在國內各大城市都有大量自已施工以及通過合作夥伴進行施工的成功案例,得到了眾多老客戶的讚譽及友商的好評。彩色戶外廣告屏廠家
公司有獨立的廠房跟現代化流水線,從元器件到LED彩屏整屏的全部工序均由內部完成,質量跟成本都由自已內部直接嚴格把關,確保了產品的質量及高性價比。彩色戶外廣告屏廠家
公司全系列產品已經取得了各項產品,管理認証,如ISO9001/2000、CE、3C等認証,是深圳重合同守信用企業,公司註冊信息請登錄深圳工商行政管理局合作單位“深圳信用網”輸入公司全稱直接查詢,此網站也可以查詢深圳其他公司,以防虛假信息。彩色戶外廣告屏廠家
歡迎大家來電咨詢相關問題,詳細產品參數請登陸聯繫方式所留網址查詢!
服 務 承 諾
我公司為本項目售后服務的各項內容等特此承諾:
免費保修期自貨物安裝驗收合格之日起,保修期限為 貳 年(包括硬件、軟件), 貳 年內免費維護維修。免費範圍包括維修所需的零配件、人工費、交通費等所有維修費用和產品使用培訓和調試的費用。售 后
遇有重大活動時,提供現場維護。彩色戶外廣告屏廠家
(1)、提供電話熱線支持。用戶的維修人員如遇在維護或操作上的任何問題,可致電我公司的售后維修服務處,向技術人員咨詢相關問題。如有關技術問題未能實時解決,我司將按實際情況派出工程人員到工程現場協助。
(2)、在任何情況下,用戶可能過我司工程服務部與我司聯繫,會于最短時間內解答用戶的提問,儘量解決有關問題。彩色戶外廣告屏廠家
(3)、在保修期內,我方負責保養和維護合同規定的全部設備,對任何因產品設計、安裝工藝、材料、產品質量和部件造成的設備或部件損坏,進行無償的更換和維修。
(4)、當系統軟件版本升級時,無償對設備進行終身軟件升級,及時為使用方提供 版本。彩色戶外廣告屏廠家

提供終身維護:
(1)、質保期后,我公司工程人員對LED彩屏進行一次性的整體測試及調校。
(2)、在免費保修期過後,我公司向用戶提供的同檔次的備品備件可用作緊急的故障更換及LED彩屏運作過程中可能發生的故障維護,確保系統的穩定運行;對更換的備件,只收取成本費用。
(3)、保修期后,如有模塊、電源、控制系統等的故障,用戶可直接寄回我公司檢修,我司技術人員確定修好后及時返回給用戶;如遇到不能修復的情況,可向用戶提供同檔次配件,只收取成本費。彩色戶外廣告屏廠家
(4)、在接到用戶電話報障時,如不能在電話中解決問題的,我司將派出技術人員上門檢測,期間只收取基本費用。
其它條款
(1)、維護服務只有效于原有供應的設備及該設備原有安裝的地點及用戶。如有關設備在其它地點重新安裝,或用戶把合同提供的屏幕設備的所有權轉讓,用戶需以書面形式通知我司,以對有關服務重新評估。否則,有關的維護服務將作無效。彩色戶外廣告屏廠家
(2)、服務不包括一切因疏忽、大意、意外、自然災害、不按說明書操作、錯誤使用、不依批示處理產品而引致的故障或損坏,亦不包括經自行改造的產品和遺失零件。
(3)、任何由非本公司 人士因維修、改動或擅自變動系統或而引致的損坏,不包括在此保修服務條款之內。彩色戶外廣告屏廠家


產品圖片

弧形廣告屏 1
圖 1
弧形廣告屏 2
圖 2

向該會員發送查詢

深圳市新蓝通科技有限公司

深圳寶安區萬大工業園F棟

電話︰
86-134-80814909
傳真︰
聯繫人︰
齊經理 (經理)
手機︰
80814909

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它電力、電子" 產品信息

"其它電力、電子" 供應商