首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 泵及真空設備

自貢自泵水泵廠高揚程單吸多級離心泵 1自貢自泵水泵廠高揚程單吸多級離心泵 2自貢自泵水泵廠高揚程單吸多級離心泵 3自貢自泵水泵廠高揚程單吸多級離心泵 4
  • 自貢自泵水泵廠高揚程單吸多級離心泵 1
  • 自貢自泵水泵廠高揚程單吸多級離心泵 2
  • 自貢自泵水泵廠高揚程單吸多級離心泵 3
  • 自貢自泵水泵廠高揚程單吸多級離心泵 4

自貢自泵水泵廠高揚程單吸多級離心泵

型號:150ZD30x10
品牌:自貢自泵
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 泵及真空設備
標籤︰D型離心泵廠家 , QDLF立式增壓泵 , 自貢多級離心泵
單價: ¥25800 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

自贡自泵球阀水泵有限公司

免費會員四川省自贡市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2020/06/06

產品描述

自貢自泵水泵廠高揚程單吸ZD型ZDG型ZDF型及臥式多級離心泵

 

在線服務:WEIXIN:180(8165)9672 或zipo2019; Q: 219(141)7589

咨詢或購買前,請用戶告知準確的流量、揚程、管損、介質比重、電機功率等參數。

ZD、ZDF型多級離心泵,供輸送不含固體顆粒的清水及物理化學性質類似于清水的液體,液體的溫度不超過80℃,適合於礦山、電廠及城市給排水用。

流量範圍6~540m3/h , 揚程範圍33~1056m

型號 ZD型用於 -20~80攝氏度 清水  ZDG型用於-20~150攝氏度 清水

ZDF型不鏽鋼泵用於 -20~150攝氏度 無顆粒腐蝕性液體, ZDM型用於 含少量顆粒清水或腐蝕性液體。

常見的多級泵離心泵的型號有:

ZD6-25x3~12, ZD12-25x3~12, ZD25-30x3~10, ZD46-30x3~10, 80ZD30x3~10, ZD155-30x2~10, 150ZD30x2~10, 80ZD12x2~10, 100ZD16x2~10, ZD85-45x2~10 100ZD45x2~10, 125ZD25x2~9, ZD46-50x3~12, ZD25-50x3~12, ZD12-50x2~12, 200ZD43x2~9, ZD280-43x2~9, ZD85-67x2~10, ZD155-67x3~10

ZDLF立式不鏽鋼多級泵是ZISG型立式離心泵及ZDL型立式多級離心泵的優點而設計的。在結構上採用了立式、分段形式,泵的吸入口與排出口設計在下方成一字形,優化了水力模型。泵的軸向力採用水力平衡方法解決,殘餘軸向力由一個球軸承承受,因而運轉平穩、低噪音、佔地面積小、裝修方便。立式不鏽鋼多級離心泵外筒體用不鏽鋼製造,外型美觀,特別適合於高層建築多台泵並聯使用,以減少單泵機組配帶功率,簡化電控設備。適用於高低層建築的住宅、醫院、旅館、百貨大樓、辦公大樓等的消防、生活供水以及空調機組循環、冷卻水輸送等。

介質:稀薄、乾淨、非易燃易爆並不含固體顆粒或纖維的液體。諸如礦泉水、軟化水、純水、清油和其他輕化工介質。液體溫度:常溫型-15°C至+70°C。熱水型:+70°C至+120°C。環境溫度:可達 +40°C。海拔:可達1000m。

ZDL立式多級離心泵主要為鑄鐵HT材質,主要用於類似清水的無腐蝕性的清潔介質。
    ZDLF立式不鏽鋼多級離心泵泵主要材料為不鏽鋼304或316,可應用於抽送輕度腐蝕性介質。

流量範圍:2m3/h~120m3/h: 揚程範圍:8m~ 200m

應用領域:供水:水廠過濾器與輸送、水廠分區送水、主管增壓、高層建築增壓。工業增壓:流程水系統、清洗系統、高壓沖洗系統、消防系統。工業液體輸送:冷卻和空調系統、鍋爐給水和冷凝系統、機床配套、酸和碱。水處理:超濾系統、反滲透系統、蒸餾系統、分離器、游泳池。灌溉:農田灌溉、噴灌、滴灌。

ZDL/ZDLF/QDLF常用型號:

ZDL/ZDLF2-20~ ZDL/ZDLF2-260; ZDL/ZDLF4-20~ ZDL/ZDLF4-220; ZDL/ZDLF8-20~ ZDL/ZDLF8-200; ZDL/ZDLF16-30~ ZDL/ZDLF16-160

生產單位:自貢自泵球閥水泵有限公司


產品圖片

自貢自泵水泵廠高揚程單吸多級離心泵 1
圖 1
自貢自泵水泵廠高揚程單吸多級離心泵 2
圖 2
自貢自泵水泵廠高揚程單吸多級離心泵 3
圖 3
自貢自泵水泵廠高揚程單吸多級離心泵 4
圖 4

向該會員發送查詢

自贡自泵球阀水泵有限公司

國家高新孵化園板倉工業園區玉川路88號

電話︰
86-180-81659672
傳真︰
86-180-81659672
聯繫人︰
賈先生 (銷售經理)
手機︰
18081659672

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"泵及真空設備" 產品信息

"泵及真空設備" 供應商