首頁 > 產品信息 > 化工 > 樹脂

利安德巴塞爾工業公司高熔指熔噴PP 1
  • 利安德巴塞爾工業公司高熔指熔噴PP 1

利安德巴塞爾工業公司高熔指熔噴PP

型號:MF650Y
品牌:Metocene
原產地:韓國
類別:化工 / 樹脂
標籤︰熔噴布 , 熔噴PP , 熔噴
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

广州龙尚塑料有限公司

商務會員广东省广州市
即時通訊: 上線︰2020/09/18

產品描述

利安德巴塞爾工業公司高熔指熔噴PP是使用聚合反應釜生產, 使用該原料生產出來的熔噴布, 相比使用過氧化物法改性生產的原料, 可以大大減少布的氣味殘留、雜質,並提高阻隔性/過濾率, 同時提高熔噴布的機械強度和耐熱性, 在獲得高正品率的同時, 有效降低生產總成本。

[龍海化工]分銷代理利安德巴賽爾工業醫療保健應用塑料原料十三載,高熔融指熔噴聚丙烯(PP)樹脂原料也是主營產品之一,為醫用衛生,防護保健產品生產企業添磚加瓦。

利安德巴賽爾工業簡介 : 利安德巴塞爾工業公司是世界上 聚合物、石化產品和燃油公司之一。是全球聚烯烴技術、生產和市場的 ;生產基地遍佈歐洲、美洲、亞洲和中東。

利安德巴塞爾公公司總部設在荷蘭,是Access Industries公司的私有公司。2018年7月,《財富》世界500強排行榜發布,利安德巴塞爾工業公司在"2018年《財富》世界500強"中排行第338位。


產品型號︰MF650Z, MF650Y, MF650X, MF650W
產品優點︰利安德巴塞爾工業公司高熔指熔噴PP是使用聚合反應釜生產, 使用該原料生產出來的熔噴布, 相比使用過氧化物法改性生產的原料, 可以大大減少布的氣味殘留、雜質,並提高阻隔性/過濾率, 同時提高熔噴布的機械強度和耐熱性, 在獲得高正品率的同時, 有效降低生產總成本。
主要應用︰熔噴布

產品圖片

利安德巴塞爾工業公司高熔指熔噴PP 1
圖 1

向該會員發送查詢

广州龙尚塑料有限公司

廣州市荔灣區荔灣路49號之四207房

電話︰
86-20-83362402
傳真︰
86-20-83367401
聯繫人︰
湯先生 (經理)
手機︰
83362402

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"樹脂" 產品信息

"樹脂" 供應商