首頁 > 產品信息 > 冶金礦產、能源 > 冶金礦產 > 非金屬礦物制品

高鋁研磨球 1高鋁研磨球 2
  • 高鋁研磨球 1
  • 高鋁研磨球 2

高鋁研磨球

型號:-
品牌:-
原產地:-
類別:冶金礦產、能源 / 冶金礦產 / 非金屬礦物制品
標籤︰高鋁研磨球 , 研磨球 , 耐磨氧化鋁球
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

淄博中泽新材料科技有限公司

免費會員山东省淄博市
即時通訊: 上線︰2020/06/25

產品描述

耐磨氧化鋁球採用精選優質原料, 成型技術,經過高溫隧道窯煅燒而成。產品具有密度高,硬度高,磨耗低,抗震穩定性好,耐腐蝕等特點,是釉料、坯料及各種礦粉加工最理想的研磨介質。產品廣氾應用於陶瓷、水泥、塗料、耐火材料、無機礦物粉料等行業。

按成型方法分:壓制球,滾制球,柱狀球。

按氧化鋁含量分為:80系列、92系列、95系列。

按使用環境分為:干磨和濕磨兩種。

常用規格:

滾制球:Φ1、Φ1.5、Φ2、Φ3、Φ6、Φ8、Φ10、Φ13、Φ19、Φ25、Φ30、Φ50,也可按協議生產其他規格。

壓制球:Φ25、Φ30、Φ40、Φ50、Φ60、Φ70、Φ100,也可按協議生產其他規格。

柱狀球:Φ10×10、Φ16×16、Φ20×20、Φ25×25、Φ30×30、Φ40×40、Φ50×50、Φ60×60,也可按協議生產其他規格。

根據不同的氧化鋁含量,可以分為中鋁球、中高鋁球和高鋁球。

一般我們把60%—65%氧化鋁含量的划為中鋁球,75%—80%氧化鋁含量的稱為中高鋁球,90%以上氧化鋁含量的為高鋁球。其中高鋁球又細分為90瓷、92瓷、95瓷。

中鋁球和中高鋁球由於其較低的價格,而被大部分陶瓷廠所接受,主要用於研磨陶瓷坯料。高鋁球由於其具有高強度、高硬度、高耐磨性,比重大、體積小、耐高溫、耐腐蝕、無污染等優異特性而被廣氾的運用於不同類型的陶瓷、瓷釉、玻璃、化工等等工廠的厚硬材質精加工和深加工,其中尤以92含量的高鋁球使用最為普遍。

研磨類瓷球是用於球磨機、罐形磨機、振動磨機等細粉碎設備的研磨體。研磨類瓷球具有硬度高、體積密度大、耐腐蝕等優點,其粉碎效率和耐磨損大大優于普通球石天然鵝卵石,在陶瓷、玻璃、搪瓷、顏料、化工等行業廣氾應用。

每種球的鋁含量、直徑大小、干磨濕磨等價格都不相同,根據實際使用情況咨詢。我們工廠主要生產92%和95%鋁含量的高鋁研磨球,比重3.6g/cm3以上,磨耗小於0.01%,尤其生產的用於干磨的氧化鋁球,磨耗低,不破碎,受到國內外客戶一致好評。


產品圖片

高鋁研磨球 1
圖 1
高鋁研磨球 2
圖 2

向該會員發送查詢

淄博中泽新材料科技有限公司

山東省淄博市張店區柳泉路與齊新大道路北

電話︰
05-33-3586797
傳真︰
聯繫人︰
賈經理 (經理)
手機︰
13953383778

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"非金屬礦物制品" 產品信息

"非金屬礦物制品" 供應商