首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 其它電力、電子

美國原裝進口FERRO測溫環 1美國原裝進口FERRO測溫環 2
  • 美國原裝進口FERRO測溫環 1
  • 美國原裝進口FERRO測溫環 2

美國原裝進口FERRO測溫環

型號: PTCR
品牌:FERRO
原產地:美國
類別:電子、電力 / 其它電力、電子
標籤︰FERRO測溫環 , 測溫磚 , 測溫圈
單價: -
最少訂量:15 片
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

苏州瀚群电子材料有限公司

免費會員江苏省苏州市
即時通訊: 上線︰2020/07/03

產品描述

美國FERRO公司PTCR測溫環的全生產過程已獲得ISO9002質量認証,從各方面(原料精選,生產過程控制,產品檢驗換算表的制定)產品測試溫度靈敏、可靠、方便。

 

   

FERRO測溫環可簡單、方便、快捷反映出產品燒成溫度。

陶瓷產品生產中需要 有效的溫度測量,但多數測量手段或工具在時間和空間上均受到限制。例如:熱點偶並不能測量產品本身的溫度,而是整個產品燒制時的環境溫度。此外,它只能測輻射熱,而不測量來自窯具的傳導熱。

FERRO測溫環為高精度陶瓷燒成溫度指示器,用來記錄燒成品的真實燒制過程(包括輻射熱和傳導熱),FERRO測溫環適用於非連續窯或連續輥道窯、梭式窯、鐘罩窯、隧道窯,FERRO測溫環還適用於氧、氮、空氣、真空和還原等燒成氣氛。(還原氣氛下使用須進行預燒)

本公司可提供六種不同規格的FERRO測溫環(660℃ - 1750℃),用戶可根據自己的實際燒成溫度範圍選擇。

測溫環(PTCR)的型號及應用行業:

 

溫度範圍 訂貨型號 應用行業
560-660℃ PTCR-ZTH  
660-900℃ PTCR-UTH 低溫日用瓷,石英,油料等
850-1100℃ PTCR-ETH 低溫日用瓷,美朮陶瓷,瓷磚,陶器等
970-1250℃ PTCR-LTH 瓷料預合成、陶器、建築用磚瓦,窯具,炻器
1130-1400℃ PTCR-STH 陶瓷多層電容器,鐵氧體和絕緣陶瓷,粉末冶金,衛生陶瓷,日用瓷,專瓦,砂輪,中溫耐火材料和窯具
1340-1520℃ PTCR-MTH 磁性材料、絕緣陶瓷、瓷器,介電陶瓷,壓電陶瓷,半導體陶瓷,其他光功能陶瓷,生物及化學功能陶瓷,中至高溫耐火材料,窯具
1450-1750℃ PTCR-HTH 特殊結構陶瓷、特殊功能陶瓷,基片,高溫耐火材料和窯具

 

PTCR測溫環尺寸: 外徑:20mm, 內徑:10mm, 厚度:7.0mm。

PTCR為可靠的高精度產品,誤差小於3℃。甚至可達1.5℃。

產品 包裝15個/小紙盒: 600個/大盒


付款方式︰支付寶

產品圖片

美國原裝進口FERRO測溫環 1
圖 1
美國原裝進口FERRO測溫環 2
圖 2

向該會員發送查詢

苏州瀚群电子材料有限公司

江蘇蘇州市工業園區金浦路11號

電話︰
0512-50298121
傳真︰
0512-66052493
聯繫人︰
彭聰 (業務助理)
手機︰
18114919601

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它電力、電子" 產品信息

"其它電力、電子" 供應商