首頁 > 產品信息 > 服裝、服飾 > 羽絨服和防寒服

石家莊冬季工作服棉服批發定製 1石家莊冬季工作服棉服批發定製 2石家莊冬季工作服棉服批發定製 3
  • 石家莊冬季工作服棉服批發定製 1
  • 石家莊冬季工作服棉服批發定製 2
  • 石家莊冬季工作服棉服批發定製 3

石家莊冬季工作服棉服批發定製

型號:-
品牌:-
原產地:中國
類別:服裝、服飾 / 羽絨服和防寒服
標籤︰石家莊冬季工作服 , 石家莊衝鋒衣定做 , 防寒棉服定做
單價: ¥120 / 件
最少訂量:10 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

石家庄沁瑾贸易有限公司

免費會員河北省石家庄市
即時通訊: 上線︰2020/07/17

產品描述

   石家莊沁瑾貿易有限公司是一家以專業量身定製西裝、工裝、襯衣等為主營業務,兼營多種服飾類產品,集設計、研發、生產、銷售于一體的綜合性、現代化服裝企業。我們立足于河北省會石家莊,服務于北京、山東、山西、保定、衡水、邢台、邯鄲等週邊省區客戶,為客戶量身定製西裝、工裝、襯衣、工作服、勞保服、護士服、棉服、T卹、保潔服、酒店服裝、安保服裝、潔淨服、等各類服裝服飾產品,是北京工作服定做 北京職業裝定做 石家莊工作服定做 石家莊職業裝定做 石家莊工裝定做 石家莊棉服定做 石家莊棉衣定做 石家莊防寒服定做 石家莊衝鋒衣定做專業廠家。

   近年來,沁瑾服飾在行政/專業防護等行業職業裝的設計和生產方面,積累了極為豐富的專業經驗,並建立起專門的職業裝設計中心、職業裝量體師團隊、職業裝業務團隊,為國內保險、電力、金融、教育、衛生系統等多家企業單位提供了精心的服務,已經擁有上百家大型企業單位客戶群。

   棉服,包括棉衣、防寒服、羽絨服、衝鋒衣、棉大衣、大衣等服裝。棉服產品製作理念:好版型+好面料+輔料+用心的工藝=各個價位的好棉服。適用於企業單位、地產、企業單位、安保、戶外工作、團體活動等需求。

一、面料

    我們的棉服面料成分有純棉、滌棉、聚酯纖維、錦綸、氨綸等多種纖維,織造工藝有純纖維/混紡滌卡、紗卡、帆布等供您選擇。我們的面料都是高支高密士林染色環保面料,保証穿着耐用不褪色,另有特種面料:三防處理面料、特氟龍處理面料、防水面料、防靜電面料等上千款花色供您選擇。

二、輔料

1.紐扣:紐扣方面,我們有金屬扣、樹脂扣、尿素扣、復合扣、氧化鋯陶瓷紐扣等各種兩眼、四眼、子母扣、四合扣等各種紐扣供您選擇。

2.粘合襯:採用德國駿馬、天馬、韓國捷特絲等國內外高品質粘合襯,使粘合部位表面平服、挺括。

3.嵌條、織帶:採用日本新道高品質嵌條確保產品挺括有型,高強度織帶長期使用彈力不減退、扯不斷。

4.拉鍊:採用日本YKK、國產SBS等高品質拉鍊,確保長期、高強度使用依然順滑平整無損坏。

5.反光條/警示帶:使用美國3M反光帶/反光條,反光、警示效果好,長期穿洗效果依然良好。

6.裡布:使用日本帝人、國產楚星等高品質裡布,穿着舒適不褪色不沾色,好洗易干。

7.填充物:有羽絨棉、新雪麗棉、白鴨絨、灰鴨絨、鵝絨等多種供您選擇。

三,工藝

工藝積澱和用心製作體現了我們產品的精益求精和高級品質。

縫紉很大程度決定棉服的品質好坏,我們採用的3釐米24針的縫製工藝,線跡均勻密實布面不變形,縫合強度高抗拉伸抗撕裂效果好。

1.領子:採用駿馬襯布,寬領建線,斜裁工藝,增強領子的舒適度。領子左右對稱,壓線工整,走線平行領邊,尖領的壓線轉角也是尖的。

2.門襟:我們採用的3釐米24針的縫製工藝,線跡美觀順直、門襟平滑有型。

3.口袋:縫製線跡牢靠美觀,可加裝魔朮貼增加實用性。

4.印花:有數碼印、絲網印、熱轉移等多種印花技術,可滿足您印製企業LOGO、印字、印畫等個性需求,圖案洗滌不變形,不脫色,穿着舒適。

5.繡字、繡標、繡徽:有大型繡花機,可滿足各種繡字、繡標、繡徽需求。

 

     以上就是我們棉服產品的大概介紹。我們擁有 的生產設備, 時尚的設計與工藝師,深厚的企業文化,上乘的產品品質,良好的商業信譽,希望能有機會為您度身打造職業特色與企業文化特質的高品質服裝,與您共創輝煌的明天。


產品圖片

石家莊冬季工作服棉服批發定製 1
圖 1
石家莊冬季工作服棉服批發定製 2
圖 2
石家莊冬季工作服棉服批發定製 3
圖 3

向該會員發送查詢

石家庄沁瑾贸易有限公司

河北省石家莊市新華區中華北大街239號華林苑19樓

電話︰
0861-0311-82120930
傳真︰
086-0311-82120930
聯繫人︰
李經理 (業務經理)
手機︰
15512198218
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"羽絨服和防寒服" 產品信息

"羽絨服和防寒服" 供應商