首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 包裝相關設備

罐裝中藥飲片包裝機 1
  • 罐裝中藥飲片包裝機 1

罐裝中藥飲片包裝機

型號:-
品牌:邁馳
原產地:-
類別:工業設備 / 包裝相關設備
標籤︰中藥飲片包裝機 , 中藥飲片灌裝機 , 罐裝飲片灌裝機
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州邁馳包裝設備有限公司

商務會員广东省广州市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2022/06/22

產品描述

中藥飲片包裝機,飲片包裝機,中藥包裝機

袋裝中藥飲片包裝機,罐裝中藥飲片包裝機

 

描述:廣州邁馳包裝設備有限公司是一家專業研發和生產包裝機械設備和灌裝流水線的生產廠家,我們主營的包裝機包括:中藥飲片包裝機,飲片包裝機,中藥包裝機,給袋式包裝機,立式制袋包裝機,多列包裝機,真空包裝機等包裝設備,歡迎您的到來!

 

非常榮幸在茫茫的網中,您能看到這裡,我們是廣州邁馳包裝設備有限公司,

一家做了二十幾年包裝機械的生產廠家。我或許不是您看到的 家,但是我相信您只要來過我們邁馳,我們會是您選擇的那一家

如果您有包裝機械中的任何問題,或者您是想要達到什麼樣的包裝要求:1壹3叁9玖0零2貳3叁0零2貳3叁4肆3叁.

只要您撥通我們的銷售,我敢肯定一定不會讓您失望。因為能做到行業中被人豎起大拇哥的也一定是一個有品牌文化,有豐富經驗的廠家!!!!!!

 

罐裝中藥飲片包裝機

生產流程:全自動理瓶機——全自動稱量灌裝機----全自動乾燥劑投包機----全自動壓蓋機----全自動旋蓋機----全自動軟壓蓋機----全自動貼標機----全自動標識打碼機

適用範圍

主要用於包裝易滑落的不規則形狀的,易自動稱量、易自動包裝的物料,尤其適用於中藥飲片(如:黃芪、甘草、西洋參、山藥、丹參、大棗、蓮子、山楂、白芍、枸杞、茉莉花、玫瑰谷、菊花等直徑約2-3釐米以內根莖類,灌裝具有流動較好無纏繞無勾連且物料能分得開,包裝瓶能裝得下的部分花類產品)。


產品圖片

罐裝中藥飲片包裝機 1
圖 1

向該會員發送查詢

廣州邁馳包裝設備有限公司

廣州市番禺區石碁鎮官涌村廣東紅八方投資有限公司4號廠房第六層

電話︰
0086-020-39186956
傳真︰
0086-020-39186956
聯繫人︰
寧經理 (負責人)
手機︰
13902302343

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"包裝相關設備" 產品信息

"包裝相關設備" 供應商