首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 環保設備 > 污水處理設備

在線濁度儀 1
  • 在線濁度儀 1

在線濁度儀

型號:KL-1808
品牌:上海科藍
原產地:中國
類別:工業設備 / 環保設備 / 污水處理設備
標籤︰在線濁度儀 , 智能濁度儀 , 科藍濁度儀
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海科藍儀表科技有限公司

商務會員上海市浦东新区
最後上線︰2024/07/10

產品描述

KL-1808型 在線濁度儀(以下簡稱儀器)設計新穎,數字化智能型。用途:工業過程廢水處理、城市污水、各種水處理、自來水廠、發電廠、製藥廠等對水中濁度(NTU)進行連續監測。
工作原理傳感器採用紅外發射器發送的光波在傳輸過程中經過被測物的吸收、反射和散射后僅有一小部分光線能照射到接收器上,透射光的透射率與被測懸浮物的濃度成比例關係,通過測量透射光的透射率計算濁度的濃度。

   儀器技術參數

  • 測量範圍:濁度:0-10NTU;0-400NTU;0-4000NTU 或訂貨要求擴展。
  • 精度及分辨率:±5%F·S分辨率:0.1。
  • 性:±1.0%。
  • 隔離輸出電流:4-20mA(負載750Ω)。
  • 兩組繼電器觸點:容量3A 240VAC,6A 28VDC或120VAC。
  • 供電電源:默認為85-260VAC/50-60Hz 或訂貨聲明採用12-24VDC。
  •    率:≤3W。
  • 外形尺寸:a)96×96×125mm;盤裝開孔尺寸:92×92mm;

b)防護型:150×150×140mm;盤裝開孔尺寸:138×138mm;

c)更多外形和結構及安裝另見5.1。

9) 使用條件:a)環境溫度:0-45℃;b) 相對濕度:不大於90%;

c)除地球外無磁場干擾。

儀器的更多功能及操作詳見以下7和8中介紹。

4.2傳感器技術參數

KL680型傳感器系列:為智能型電極。該傳感器可以輸出485通信或輸出電流信號,(1)可以直接接入到電腦及相關設備;(2)可以接入KL-1808型儀器進行測量;外形見圖1左和5.2.1中的圖左。

  • 測量範圍:根據你需要的測量範圍製作,常規0-10NTU;0-400NTU;0-4000NTU。
  • 工作溫度:0-60℃。
  • 輸出電流:4-20mA。

4)通信接口:RS485。

5)供電電源:24VDC。

6)外形尺寸:Φ50×262mm。

7)介質壓力:≥3Mpa 

8) 信號線纜:標配10米。                    

9)安裝方式:

9.1)流通式

a)外殼材質:PMMA;b) 過程連接:Φ12軟管。

9.2)沉入式(插入式)                                      

a)外殼材質:316不鏽鋼;b) 過程連接:NPT3/4

傳感器的通訊協議:

1)波特率 9600;8位數據位,1位停止位,無奇偶校驗,設備地址1

2)濁度信號量程:地址263

3)濁度信號:地址261

4)濁度補償:地址:536

5)設備地址(設備編號)540:向540寫值將會改變設備編號。最大不能超過200。

255為通用地址,即只要向255發送命令,設備均響應。

6)溫度值:地址260,單字整形數據,可讀,帶一位顯示小數比如38.5度, 輸出

385)

7)電流校準:

地址289 數據長度:1 數據類型:Signed 數據說明:4-20mA校準命令。0-正常

輸出,1-輸出4mA,且可以寫入當前實際輸出的4mA的值 4Ma <->4000。可讀可

地址:290 數據長度:1 數據類型:Signed 數據說明:校準任意電流值(電流

表的電流值)。電流表測量的電流mA的值 4Ma <->4000。屬性:可讀可寫

地址:291 數據長度:1 數據類型:Signed 數據說明:校準數據個數


產品圖片

在線濁度儀 1
圖 1

向該會員發送查詢

上海科藍儀表科技有限公司

生產及售后地址:江蘇無錫長江路21-1-208

電話︰
86-021-58906624
傳真︰
86-021-58902439
聯繫人︰
林萍 (商務)
手機︰
13381792575

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"污水處理設備" 產品信息

"污水處理設備" 供應商