首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 電動機

東煒庭貼標馬達 1東煒庭貼標馬達 2東煒庭貼標馬達 3東煒庭貼標馬達 4東煒庭貼標馬達 5
  • 東煒庭貼標馬達 1
  • 東煒庭貼標馬達 2
  • 東煒庭貼標馬達 3
  • 東煒庭貼標馬達 4
  • 東煒庭貼標馬達 5

東煒庭貼標馬達

型號:4IK25GN-GT/4GN3
品牌:TWT東煒庭
原產地:中國
類別:電子、電力 / 電動機
標籤︰東煒庭電機 , 套標電機 , 套標減速電機
單價: ¥560 / 套
最少訂量:1 套
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

东莞市沁荣五金机电有限公司

免費會員广东省东莞市
即時通訊: 上線︰2020/11/02

產品描述

TWT東煒庭電機套標感應式減速電機:6W~150W,①交流感應電機.②單相電機採用運行電容式結構.(注:)本電機使用範圍廣氾,功率齊全;定速運行.本電機亦可反方向運行,但其必須在電機完全停止運行后才能進行下一個動作,即可繼續朝一個方向運行,也可作反方向運行;所以,如果你的產品不需要電機在運行完一個動作后很快或瞬間進行反方向運行的話,請選擇本款電機.2.可逆電機:6W~150W,可實用於頻繁正反轉.3調速電機:6W~150W,①.可通過調速器調節電機轉速,來實現自己需要的由低速到高速的各種速度的變化;②.感應式電機適合於長時間的一個方向的持續運轉; ③.反轉時只有在電機徹底停止后才能進行反向的運轉,不能像可逆電機一樣進行比較快速的反向運行.4.離合剎車電機,電磁剎車電機:6W~150W,①電磁剎車電機電源斷電即制動,離合剎車電機電源通電即剎車,保持負載。 ②過轉量約2-3轉。 ③單相、三相齊全5.離合剎車+調速電機,電磁剎車+調速電機,25W~150W,①調速範圍廣: 50HZ:90-1400r/min 60HZ:90-1600r/min ②可實現調速、緩慢加速、緩慢減速、電磁製動功能。離合制動功能。 ③電源斷電即制動,電源通電即制動,保持負載。50HZ:90-1400r/min 60HZ:90-1600r/min。
 

產品圖片

東煒庭貼標馬達 1
圖 1
東煒庭貼標馬達 2
圖 2
東煒庭貼標馬達 3
圖 3
東煒庭貼標馬達 4
圖 4
東煒庭貼標馬達 5
圖 5

向該會員發送查詢

东莞市沁荣五金机电有限公司

東莞市南城區篁村南村荔圃商鋪19號

電話︰
86-07699-23151720
傳真︰
86-076-23151720
聯繫人︰
林鑫 (銷售)
手機︰
13763130802

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"電動機" 產品信息

"電動機" 供應商