首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 加工食品 > 蔬菜制品

供應土豆切片機  1供應土豆切片機  2供應土豆切片機  3
  • 供應土豆切片機  1
  • 供應土豆切片機  2
  • 供應土豆切片機  3

供應土豆切片機

型號:ask-1200
品牌:艾斯科
原產地:中國
類別:農業、食品 / 加工食品 / 蔬菜制品
標籤︰土豆切片機
單價: ¥8500 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

諸城市艾斯科機械有限公司

免費會員山东省潍坊市
即時通訊: 上線︰2016/10/08

產品描述

 土豆去皮機、土豆清洗去皮機清洗輥軸全部為採用進口優質尼龍絲製作,土豆清洗削皮機絲毛經久耐用,超大清洗量,土豆切絲切片一體機洗刷更乾淨,洋姜清洗去皮機、土豆清洗去皮機產品更光滑亮澤。毛刷輥的數量可根據客戶需求訂做。土豆去皮機該機具有外形美觀和操作方便,土豆去皮清洗一體機清洗脫皮容積大、效率高,耗能小,可連續清洗,土豆切絲切片一體機操作簡單,土豆清洗削皮機使用壽命長等特點,土豆去皮清洗一體機清洗棍為經特殊工藝處理的尼龍線繩軋制材料,土豆清洗去皮機脫皮為加硬材料, 土豆清洗削皮機兩者皆經久耐用,土豆去皮清洗一體機耐磨性能相當好。價格便宜,土豆去皮機適用於蘿蔔、土豆、紅薯、獼猴桃等根莖類產品的去皮深加工。此設備土豆清洗去皮機操作方便產量高,土豆切絲切片一體機脫皮乾淨,土豆去皮機全不鏽鋼制做。是目前國內 、 的。 當土豆放入該機料筒后,土豆清洗削皮機轉動的撥料盤不斷翻動土豆並與土豆摩擦去皮,同時用沖水管將磨下的皮沖洗乾淨,土豆切絲切片一體機污物經排水口隨水流出,土豆去皮清洗一體機毛刷輥國產和進口配置任意選擇,毛刷輥可快速拆裝,清洗方便,無衛生死角,歡迎您隨時來電咨詢,我們將竭誠為您服務!


付款方式︰現金

產品圖片

供應土豆切片機  1
圖 1
供應土豆切片機  2
圖 2
供應土豆切片機  3
圖 3

向該會員發送查詢

諸城市艾斯科機械有限公司

諸城市龍都街道下黑龍溝村

電話︰
86-0536-6213200
傳真︰
86
聯繫人︰
盧女士 (銷售員)
手機︰
18706535925

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"蔬菜制品" 產品信息

"蔬菜制品" 供應商