首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 裝飾材料 > 其它裝飾材料

西安速凝劑銷售  1
  • 西安速凝劑銷售  1

西安速凝劑銷售

型號:ZS-1
品牌:漆彩石
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 裝飾材料 / 其它裝飾材料
標籤︰西安速凝劑 , 西安水泥速凝劑 , 陝西速凝劑
單價: ¥2000 / 噸
最少訂量:1 噸
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

西安中廈建材科技有限公司

免費會員陕西省西安市
即時通訊:
最後上線︰2019/07/22

產品描述

速凝劑,使用前應針對工程所用水泥品種進行試配試驗,選好摻量,方可大量使用。存放過期水泥不能用,不符合國家標準的水泥不能用。對速凝劑要求妥善保管,防止受潮結塊失效。加強早期噴水養護,確保後期強度

 

技術性能

1、凝結時間:初凝1~5min,終凝5~10min,適宜摻量為膠凝材料用量的3-5%;速凝劑2、碱金屬含量<1%,無毒、無味、無刺激;

3、細度:80μm孔篩,篩余物小於10%;

4、噴射砼早期強度高,其28天齡期抗壓強度保存率達80-100%;

5、噴料粘聚性好,對鋼觔無鏽蝕作用,提高抗滲標號,凝結快,一次噴層厚,噴拱可達130mm,噴壁可達200mm以上。

折疊編輯本段主要種類

碱土金屬碳酸鹽和碱土金屬的氫氧化物

粉狀的碱土金屬碳酸鹽或氫氧化物以前在噴射混凝土施工中很少應用。它們成為這類混凝土最常用的速凝劑,其常規摻量為水泥重量的2,5%至6%,它們主要是促進C3S的水化。一般加入少量的碳酸鋁,可以影響水泥的凝結時間。但是,只有當大劑量摻入時,其影響才能被觀察到。這種速凝劑與水泥的反應主要受水泥化學成分、細度和礦物添加劑以及環境溫度的影響。

硅酸碱(水玻璃) 硅酸鈉、硅酸鉀類速凝劑

主要用於濕拌噴射混凝土,它們通常都是液體,而且摻量很大(>10%膠凝材料重量)。可溶性的硅酸鹽由於反應生成硅酸鈣沉澱而加速凝結。當大劑量使用時,這些促凝劑降低了與基底的粘結力,最終,導致砼強度的下降和嚴重的干縮。一些報道說這些問題已被列入奧地利混凝土學會出版的"噴射混凝土南"中,規定這種速凝劑最大摻量不超過15%,最終的強度損失限制在30%以

鋁酸鈉、鋁酸鉀 鋁酸鹽類速凝劑

既可以用干混,又可以用於濕混噴射混凝土工程,常用劑量一般為2.5%~5.5%。鋁酸鉀比鋁酸鈉速凝劑有更好的效果,但價格也更高。它們主要是直接參與硅酸鹽水泥水化而加速水泥的凝結,與石膏結合,阻止水泥顆粒表面形成鈣礬石,而使C3A立即反應,產生大多數噴射混凝土所需要的初始強度。它們的作用通常受水泥的化學成分、細度以及所含的礦物添加劑的影響,但這種影響比所看到的碳酸鹽類外加劑的影響要小。最終強度將損失為20%~25%。毫無疑問,鋁酸鹽速凝劑在濕混噴射混凝土工程中應用效果 ,對厚的襯板甚至頂板都具有好的施工效果。但是其高碱含量,在地下施工對健康的危害是限制其應用的主要因素。另外,它們在含硫酸根的工程和含活性集料的工程應用中都存在問題,後者可能發生碱集料反應。

無碱液體速凝劑

液體無碱速凝劑,有關其應用報導還十分罕見。這類促凝劑可以解決一些碱性速凝劑常見的問題,如,對地下施工環境的危害,碱集料反應的危害,使用過程中高PH值的危害以及對噴射混凝土後期強度的損失等。

折疊編輯本段使用方法

先按噴射混凝土配比把所噴物料攪拌均勻,在噴射時隨機添加速凝劑。建議您在使用前選擇適宜摻量及凝結時間的測定試驗。

折疊編輯本段注意事項

請不要在物料攪拌時添加該品,因石子、砂子含有大量的水份,速凝劑短期時間內吸水速凝劑在未噴射時分解其速凝成份,影響凝結時間,降低混凝土強度,將導致噴射砼的不良效果。使用前應針對工程所用水泥品種進行試配試驗,選好摻量,方可大量使用。存放過期水泥不能用,不符合國家標準的水泥不能用。對速凝劑要求妥善保管,防止受潮結塊失效。加強早期噴水養護,確保後期強度。嚴格掌握好水灰比。滲水漏水的工程必須加大摻量。

折疊編輯本段技術指標

試驗項目

指標

液體

粉狀

1

密度

應在生產廠控制值的±0.02g/cm3之內

-

2

氯離子含量

應小於生產廠最大控制值

應小於生產廠最大控制值

3

總碱量

應小於生產廠最大控制值

應小於生產廠最大控制值

4

PH值

應在生產廠控制值±1之內

-

5

細度

-

80μ篩余應小於15%

6

含水率

-

≤2.0%

7

含固量

應大於生產廠最小控制值


付款方式︰先打款后發貨

產品圖片

西安速凝劑銷售  1
圖 1

向該會員發送查詢

西安中廈建材科技有限公司

西安市蓮湖區豐禾路118號

電話︰
86-029-89104949
傳真︰
86-029-89104949
聯繫人︰
沈世平 (銷售經理)
手機︰
18710462920

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它裝飾材料" 產品信息

"其它裝飾材料" 供應商