首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 機械五金 > 其他機械五金

鏈輪鏈條聯軸器 滾子鏈聯軸器 齒輪聯軸器 1鏈輪鏈條聯軸器 滾子鏈聯軸器 齒輪聯軸器 2鏈輪鏈條聯軸器 滾子鏈聯軸器 齒輪聯軸器 3
  • 鏈輪鏈條聯軸器 滾子鏈聯軸器 齒輪聯軸器 1
  • 鏈輪鏈條聯軸器 滾子鏈聯軸器 齒輪聯軸器 2
  • 鏈輪鏈條聯軸器 滾子鏈聯軸器 齒輪聯軸器 3

鏈輪鏈條聯軸器 滾子鏈聯軸器 齒輪聯軸器

型號:GLKC
品牌:萬盛
原產地:中國
類別:工業設備 / 機械五金 / 其他機械五金
標籤︰鏈輪聯軸器 , 鏈條聯軸器 , 齒輪聯軸器
單價: ¥570 / 套
最少訂量:1 套
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

泊頭市萬盛聯軸器有限公司

免費會員河北省沧州市
即時通訊:最後上線︰2016/10/10

產品描述

KC系列鏈輪鏈條聯軸器 

特點:鏈條聯軸器是利用公用的鏈條,同時與兩個齒數相同的併列鏈輪嚙合,不同結構型式的鏈條聯軸器主要區別是採用不同的鏈條,常見的有雙排滾子鏈聯軸器、單排滾子鏈聯軸器、齒形鏈聯軸器、尼龍鏈聯軸器等。雙排滾子鏈聯軸器性能優于其他結構型式的聯軸器,為國內外廣氾採用,我國亦已制訂為國家標準。

鏈條聯軸器具有結構簡單(四個件組成)、裝拆方便、拆卸時不用移動被聯接的兩軸、尺寸緊湊、質量輕、有一定補償能力、對安裝精度要求不高、工作可靠、壽命較長、成本較低等優點。
可用於紡織、農機、起重運輸、工程、礦山、輕工、化工等機械的軸系傳動,適用於高溫、潮濕和多塵工況環境,不適用高速、有劇烈衝擊載荷和傳遞軸向力的場合,鏈條聯軸器應在良好的潤滑並有防護。

曲面齒橡膠鏈輪聯軸器,鏈條聯軸器,GL型滾子鏈聯軸器,GL型滾子鏈連軸器最後是廣告業的發展、彩色印刷市場需求增長,尤其是彩色雜誌印品、報紙彩色銅版紙插頁、彩色商品廣告及彩色課本、圖書、電話簿類書籍的增加,使商業卷筒紙印刷機市場不斷擴展,從而形成我國商業卷筒紙印刷機進口的高峰,角號已經吹響,阿諾刀具要在未來五年內努力成為中國精密非標刀具市場上的 。

齒輪聯軸器故障的產生原因主要包括以下兩個方面: 1.起重配件聯軸器油量不足或缺油。或油脂使用不當,造成油脂鈣化,致使齒面間無法潤滑,或潤滑不好產生齒面磨損嚴重。處理方法:只要更換新潤滑脂,按期注入合格的潤滑脂油,防止漏油,油量充足,便可避免。
2.兩軸水平度及同軸度誤差太大,超過了聯軸器,所能補償的範圍,使得軸齒與內齒嚙合不準確,造成局部接觸,而氾起了附加力矩。而這個附加力矩可以分解為軸向力。作用於內齒圈上,這個力的大小視偏差的大小而定,與偏差成正比,偏差愈大,力愈大,導致起重配件聯軸器內齒圈產生軸向位移。假如位移量偏大將無法控制,致使齒輪磨損嚴峻,甚至斷齒,內外齒無法嚙合,直至不能傳動。

泊頭市萬盛聯軸器有限公司是專業從事機械傳動和機械密封研究、生產的廠家。主要產品有十字軸式萬向聯軸器,脹緊聯結套,橡膠輪胎式聯軸器,膜片聯軸器,鼓形齒式聯軸器,梅花形、星形彈性聯軸器,彈性套柱銷聯軸器,彈性柱銷齒式聯軸器等。我廠已有開發研製各類聯軸器的多年專業曆史,經驗豐富,具有研發高新精產品和批量生產的優越條件及強大優勢,能滿足用戶的各種需求。

聯繫人:蘆經理

地址:河北省泊頭市西環鋼材市場B區15號

電話:0317-8311928    8300268

傳真:0317-8310256

手機:15031429298

QQ號:2810316087

微信:13754477244

郵箱:wanshenglianzhouqi@126.com

官方網站:http://www.btlzq.com    www.wswlzq.com


產品圖片

鏈輪鏈條聯軸器 滾子鏈聯軸器 齒輪聯軸器 1
圖 1
鏈輪鏈條聯軸器 滾子鏈聯軸器 齒輪聯軸器 2
圖 2
鏈輪鏈條聯軸器 滾子鏈聯軸器 齒輪聯軸器 3
圖 3

向該會員發送查詢

泊頭市萬盛聯軸器有限公司

河北泊頭西環鋼材市場B區15號

電話︰
86-0317-8311928
傳真︰
86-0317-8310256
聯繫人︰
蘆國強 (銷售經理)
手機︰
15031429298

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他機械五金" 產品信息

"其他機械五金" 供應商