首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 機械五金 > 閥門

逆止閥 1
  • 逆止閥 1

逆止閥

型號:逆止阀
品牌:海耀新能源
原產地:中國
類別:工業設備 / 機械五金 / 閥門
標籤︰逆止閥 , 逆止閥 , 逆止閥
單價: ¥1 / 件
最少訂量:1000 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

濟南海耀新能源設備有限公司

免費會員山东省济南市
即時通訊: 上線︰2016/10/29

產品描述

逆止閥

【產品說明】

逆止閥(又名止回閥)是指依靠介質本身流動而自動開、閉閥瓣,用來防止介質倒流的閥門,又稱逆止閥、單向閥、逆流閥、和背壓閥。止回閥屬於一種自動閥門,其主要作用是防止介質倒流、防止泵及驅動電動機反轉,以及容器介質的泄放。止回閥還可用於給其中的壓力可能升至超過系統壓的輔助系統提供補給的管路上。止回閥主要可分為旋啟式止回閥(依重心旋轉)與昇降式止回閥(沿軸線移動)。

【產品材質】

逆止閥的材質有鑄鐵、不鏽鋼、黃銅、PVC、PPR。

公司網址:http://jnhy88.Com

聯繫電話:0531-81216017

【安裝方式】

1、逆止閥的閥瓣呈圓盤狀,繞閥座通道的轉軸作旋轉運動,因閥內通道成流線型,流動阻力比升蝶式止回閥小,適用於低流速和流動不常變化的大口徑場合,但不宜用於脈動流,其密封性能不及昇降式。蝶式止回閥分單瓣式、雙瓣式和多瓣式三種,這三種形式主要按閥門口徑來分,目的是為了防止介質停止流動或倒流時,減弱水力衝擊。

2、逆止閥:閥瓣沿着閥體垂直中心線滑動的止回閥,消聲止回閥只能安裝在水平管道上,在高壓小口徑止回閥上閥瓣可採用圓球。消聲止回閥的閥體形狀與截止閥一樣(可與截止閥通用),因此它的流體阻力係數較大。其結構與截止閥相似,閥體和閥瓣與截止閥相同。閥瓣上部和閥蓋下部加工有導向套簡,閥瓣導向簡可在閥盞導向簡內自由昇降,當介質順流時,閥瓣靠介質推力開啟,當介質停流時,閥瓣靠自垂降落在閥座上,起阻止介質逆流作用。直通式蝶式止回閥介質進出口通道方向與閥座通道方向垂直;立式昇降式止回閥,其介質進出口通道方向與閥座通道方向相同,其流動阻力較直通式小。

3、逆止閥:閥瓣圍繞閥座內的銷軸旋轉的止回閥。碟式止回閥結構簡單,只能安裝在水平管道上,密封性較好。

4、逆止閥:閥瓣沿着閥體中心線滑動的閥門。管道式止回閥是新出現的一種閥門,它的體積小,重量較輕,加工工藝性好,是止回閥發展方向之一。但流體阻力係數比旋啟式止回閥略大。

5、壓緊式逆止閥:這種閥門是做為鍋爐給水和蒸汽切斷用閥,它具有昇降式止回閥和截止閥或角閥的綜合機能。

此外,還有—些不適用於泵出口安裝的止回閥,如底閥、彈簧式,Y型等止回閥。

【產品作用】

逆止閥的作用是只允許介質向一個方向流動,而且阻止反方向流動。通常這種閥門是自動工作的,在一個方向流動的流體壓力作用下,閥瓣打開;流體反方向流動時,由流體壓力和閥瓣的自重合閥瓣作用於閥座,從而切斷流動。

 

 


產品圖片

逆止閥 1
圖 1

向該會員發送查詢

濟南海耀新能源設備有限公司

山東省濟南市商河縣經濟開發區力源街北側

電話︰
86-0531-81216017
傳真︰
86
聯繫人︰
卞先生 (總經理)
手機︰
18653120992

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"閥門" 產品信息

"閥門" 供應商