首頁 > 產品信息 > 化工 > 橡膠原料

管道封堵氣囊 1管道封堵氣囊 2管道封堵氣囊 3
  • 管道封堵氣囊 1
  • 管道封堵氣囊 2
  • 管道封堵氣囊 3

管道封堵氣囊

型號:DN200-DN3000
品牌:元亨
原產地:中國
類別:化工 / 橡膠原料
標籤︰橡膠氣囊 , 管道封堵氣囊 , 市政清淤專用氣囊
單價: ¥380 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

棗強元亨橋梁配件廠

免費會員河北省衡水市
即時通訊: 上線︰2016/11/16

產品描述

   棗強元亨橋梁配件廠主營橡膠氣囊、管道封堵氣囊

一、堵水氣囊介紹:
堵水氣囊適用於建築單位下水管道的閉水檢測,及管道封閉使用,屬國內 一代產品,並已通過國家專利,它是搶修管道,防止污水外流,最理想的封堵工 具,該產品具有省時省工方便可靠的特點,比以往粘接性同類產品具有強度高,外形美觀是國內 換代產品,經建築單位多年來工程實踐,性能安全可靠,封堵迅速,深受廣大用戶的歡迎,我廠宗旨,讓用戶買的稱心,用的放心。(在閉水實驗中,請每樓層為一次檢測不得超限)。 
二、堵水氣囊生產工藝:
堵水氣囊,是橡膠和纖維織物等高分子合成材料經高溫硫化工藝製成的一種多規格、多形狀的用於管道、涵洞輸水、排污除淤、維修的專用橡膠產品,它可在不同管徑、不同平面和不同位置上快速阻斷水流,是地下管道進行輸排水和淤污治理的理想工具。堵水氣囊也叫管道封堵氣囊或閉水堵,能簡單快速的對管道水流進行阻斷,增強橡膠製成,管塞特別適合對排水管道封堵、進行閉氣試驗、閉水試驗、漏點查找等維護測試工作。
三、DN50--DN600有現貨,屬於一次成型工藝, 結構簡單,使用靈活,封堵迅速。大規格堵水氣囊屬於加強型,需要加工訂做,生產週期一般為2-3天,產品配備三通和壓力表,方便觀測氣囊壓力。(加強型範圍DN200-DN3000)

    每一個堵水氣囊在交付前,都會在1.5 倍的額定工作壓力和相應型號的管徑條件下進行測試。

為保証管道封堵氣囊結構的強度,我們採用三倍于管封器額定工作壓力的安全係數。


產品圖片

管道封堵氣囊 1
圖 1
管道封堵氣囊 2
圖 2
管道封堵氣囊 3
圖 3

向該會員發送查詢

棗強元亨橋梁配件廠

桃城區興農嘉園1號樓二單元302室

電話︰
86-0318-6667277
傳真︰
86-0318-6667277
聯繫人︰
王女士 (銷售經理)
手機︰
15003189172

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"橡膠原料" 產品信息

"橡膠原料" 供應商