首頁 > 產品信息 > 化工 > 橡膠原料

隧道邊溝氣囊 DN200*25m 1隧道邊溝氣囊 DN200*25m 2隧道邊溝氣囊 DN200*25m 3
  • 隧道邊溝氣囊 DN200*25m 1
  • 隧道邊溝氣囊 DN200*25m 2
  • 隧道邊溝氣囊 DN200*25m 3

隧道邊溝氣囊 DN200*25m

型號:DN200*25m
品牌:元亨
原產地:中國
類別:化工 / 橡膠原料
標籤︰邊溝氣囊 , 隧道邊溝氣囊 , 堵水氣囊
單價: ¥3140 / 條
最少訂量:3140 條
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

棗強元亨橋梁配件廠

免費會員河北省衡水市
即時通訊: 上線︰2016/11/16

產品描述

氣囊的厚度為3.5mm,硬度為65+5邵爾,膠與布粘着強度≥8,拉伸強度為12Mpa,氣囊的適應溫度為-10度---80度,甚至高達130度;採用拉伸防扭曲變形技術,保証打出來的邊溝,排水溝比較直,扯斷伸長率≥350%,300%定伸長度為6Mpa.

隧道邊溝氣囊外觀:表面無裂口,無膠層海綿,膠層氣泡表面雜質痕跡長度不大於3mm,深度不大於1.5mm且每米不多於一處,不願率小於2mm. 隧道邊溝氣囊為充氣產品,使用方便,使用后方便拆除,節省勞動時間和勞動成本,降低工作強度.我公司生產的邊溝氣囊投資回報率高,每條邊溝氣囊可以反復使用 達到(圓形邊溝氣囊80次),(橢圓形氣囊70次),(八邊形氣囊65次)節省成本投入.

隧道邊溝氣囊全部採用天然橡膠和合成橡膠搭配使用之工藝,保証邊溝氣囊的質量穩定. 隧道邊溝氣囊是採用天然橡膠和12Mpa的防拉布熱軋硫化一次成型的, 單層厚度為3.5mm的加厚工藝,抗高溫-10℃~+130℃,滿足了不同的施工環境.隧道邊溝氣囊能承受0.25Kg/cm ?的混凝土壓力.可重複使用60次---80次,熟練使用者可達到100次,相比于冷粘工藝大大提高了使用次數.節約了工程成本.隧道邊溝氣囊連接三通,壓力表,用氣泵或空氣壓縮機充氣.操作簡單,大大提高了工作效率。


產品圖片

隧道邊溝氣囊 DN200*25m 1
圖 1
隧道邊溝氣囊 DN200*25m 2
圖 2
隧道邊溝氣囊 DN200*25m 3
圖 3

向該會員發送查詢

棗強元亨橋梁配件廠

桃城區興農嘉園1號樓二單元302室

電話︰
86-0318-6667277
傳真︰
86-0318-6667277
聯繫人︰
王女士 (銷售經理)
手機︰
15003189172

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"橡膠原料" 產品信息

"橡膠原料" 供應商