首頁 > 產品信息 > 玩具 > 益智玩具

沒有圖片

    上好的實木門當選重慶正上門窗,平涼實木門

    型號:
    品牌:正上
    原產地:中國
    類別:玩具 / 益智玩具
    標籤︰實木門 , 實木門批發 , 實木門廠家
    單價: -
    最少訂量:1 普通
    發送查詢 添加到查詢籃

    會員信息

    詳細信息

    重慶正上套裝門窗有限公司

    免費會員甘肃省兰州市
    即時通訊: 上線︰2015/08/10

    產品描述

    上好的實木門當選重慶正上門窗,平涼實木門廠家

    公司信息

    重慶正上套裝門窗有限公司專業從事實木門研發、生產、銷售。公司成立至今,攜天時、地利、人和等諸多優勢,已較具規模。依托 技術力量,配備現代化的生產設備,遵循科學化的生產流程,嚴格按國際技術標準生產,以優良服務為廣大需求人群提供高性能、高品質的實木門。品種齊全、質量優良!歡迎電話聯繫,聯繫人:陳經理,13919113375

    白銀實木門批發,金昌實木門廠家 我們專注,所以我們專業。

    產品參數

    功能 防盜、防護
    實木門品牌 正上
    類型 實木門
    生產地址 蘭州市雁灘傢具市場一排124房
    物流方式 陸運
    售后維修地區 甘肅
    價格 商議

    繼續往下走,瞧瞧更多,平涼實木門批發,天水實木門批發,青海實木門批發的信息

    服務

    重慶正上門窗堅持以人為本,培育企業的核心競爭力,以質取勝,確保品牌的良好信譽度,供應的實木門在使用上具有防盜、安全的用途,廣受市場接納,需求客戶遍佈甘肅各地,實木門一上市便擁有很好的宣傳和銷量。

    注意事項

    重慶正上門窗專為需求人群提供的實木門(方形)一經客戶下單,在以現金支付;銀行轉賬;在線支付方式付款后,公司將會在雙方協商的時間內發貨,運費買賣雙方協商。請您在下單后及時關注物流詳情,如產品在使用過程中出現非人為質量問題,請與我們聯繫,我們將提供全方位的售后服務。

    對於需求人群而言,產品質量有保証是他在乎的,所以重慶正上門窗專注于研究實木門,一門心思的想着為客戶提供優質產品。在甘肅範圍,200規格的產品以批發;零售;廠家直銷方式佔據市場,引領門行業的產品不斷向前發展。

    重慶正上套裝門窗有限公司經過多年不斷地努力與發展,在門行業已賦有盛名,公司現坐落于蘭州市雁灘傢具市場一排124房,是一家可持續發展的有限責任公司,公司本着質量,信譽,爭創 的經營理念,立足甘肅省,致力于為需求人群提供質量好的實木門。服務熱線:0931-4961985

    我們的公司還有更多酒泉實木門批發,蘭州實木門工程,臨夏實木門批發,隴南實木門廠家,天水實木門廠家信息等你查看




    向該會員發送查詢

    重慶正上套裝門窗有限公司

    蘭州市雁灘傢具市場一排124房.郵編:730000

    電話︰
    86-0931-4961985
    傳真︰
    86-0931-4961985
    聯繫人︰
    陳經理 (經理)
    手機︰
    13919113375

    該公司相關產品信息

    免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
    舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

    中國供應商快速搜索︰

    "益智玩具" 產品信息

    "益智玩具" 供應商