首頁 > 產品信息 > 安全、防護 > 門禁考勤器材及系統

監獄AB門互鎖門禁 1監獄AB門互鎖門禁 2監獄AB門互鎖門禁 3監獄AB門互鎖門禁 4
  • 監獄AB門互鎖門禁 1
  • 監獄AB門互鎖門禁 2
  • 監獄AB門互鎖門禁 3
  • 監獄AB門互鎖門禁 4

監獄AB門互鎖門禁

型號:JYL-GP300
品牌:駿裕隆智能
原產地:中國
類別:安全、防護 / 門禁考勤器材及系統
標籤︰監獄AB門禁 , 互鎖門禁 , 聯網門禁
單價: ¥333333 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市骏裕隆智能系统有限公司

免費會員广东省深圳市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2020/06/28

產品描述

一  駿裕隆雙門門禁控制器

     該機採用 ARM9 32 位 CPU,可同時帶4個感應器,實現2個門的進出控制,既可與計算機管理系統聯網進行實時工作,也可以脫機獨立運行工作。持卡人只需在通過門禁點時將IC卡/ID卡/PLUS CPU卡/CPU卡/國密CPU卡等卡在門禁感應器前輕輕一晃,即可完成身份識別與自動開門。
    該機使用簡單、安裝方便、功能強大、結構美觀實用,可取代傳統的機械鑰匙、條碼、磁卡、接觸式IC卡等門禁控制器。它採用TCP/IP通訊方式,可實現實時數據上傳功能。配合本公司的一卡通智能卡管理軟件,可以實現“智慧企業”、“智慧大廈”、“智慧社區”、“智慧校園“等一卡通大型複雜的智能卡管理信息系統。也可提供控制器接口軟件,方便開發其它特殊應用系統。

功能特征:

(1)2路獨立韋根讀頭接口,支持標準的韋根26/32/34/40讀頭

(2)兼容生物識別(指紋、人臉、虹膜、靜脈)、IC卡、IC+密碼鍵盤, CPU卡、國密CPU卡等技術

(3)採用以太網方式連接,主動將刷卡、報警等事件信息實時上報

(4)支持脅迫碼報警,卡+密碼模式下,輸入四位脅迫碼可產生報警事件

(5)內置看門狗、防雷、防浪涌、防靜電、防塵設計

(6)電源輸入帶有過壓、反壓保護、過流、瞬間過壓保護

(7)輸入光電隔離:每個門的輸入信號均採用光電隔離措施。

(8)雙隔離電源:配有兩組獨立的隔離電源, 使內部電路與外部電路電源不共地。

(9)支持巡更: 設備支持巡更功能。支持布撤防功能,每個讀頭(門禁點)對應一個防區。

(10)消防聯動:通過一路消防聯動信號輸入可控制所有門的強行打開, 

(11)掉電保護: 採用 NRAM 實時時鐘模塊,記錄數據用 Flash 存儲,掉電后數據可保存至少 10年不變。

(12)多種開門模式: 支持定時開門、刷卡開門、卡 + 密碼開門、多卡開門(2-8 張卡) 、任意模式下支持 8 位超級密碼開門

(13)兩種開門驗証方式: 驗証權限時限開門、刷卡直接開門。

(14)脫機工作: 具有脫機工作模式,在上位管理計算機對門禁控制器設置好參數、權限、時限后,門禁控制

器便可獨立運行工作。

(15)遠程在線升級:可對設備底層程序實現在線升級,方便系統後期維護

(16)布撤防管理:支持一個防區設置,實現刷卡+密碼佈防、刷卡撤防管理 

(17)輸出聯動:當刷非法卡、無效刷卡、強行開門(門磁聯動)時,控制器輸出報警信號,可聯動閉路監控圖像。可以實現與安防、消防等其他系統協調聯動;

(18)第三方集成:能夠與樓宇自動化系統及消防報警自動化系統的聯動。可以與報警系統、閉路電視監控系統等相關係統聯網聯動。

技術參數:

(1)發卡量(標準版) :100000 張用戶卡,2000 張巡更卡,可存儲 100000 條門禁刷卡記錄,5000 條報警事件,5000 條巡更記錄。

(2)讀頭接口:4 組維根接口。提供 12VDC 讀頭工作電源

(3)輸入:2 組標準門狀態輸入,2 組出門請示按鈕輸入,2 組標準防撬狀態輸入,可擴展 8 路繼電器輸入。

(4)輸出:2 組門鎖繼電器輸出(有源或無源) ,常開/常閉/常閉自動;2 組門報警電器輸出(有源或無源) ,常開/常閉/常閉自動,無源輸出的額定值為:1A250VAC,1A 30VDC。有源輸出的負載能力為不大於 1A12VDC。8 組擴展輸出。

(5)工作電壓:輸入 AC220V/50Hz, 輸出隔離雙端: 12V DC /4A, 12V DC /1A。

(6)工作環境: 溫度-10攝氏度—50攝氏度, 濕度5%—90%。

(7)電源:220VAC/50HZ (不含門鎖和報警器用電)。

(8)通訊方式:支持 TCP/IP 標準以太網通訊。 (帶隔離保護,帶 LED 狀態指示) ,不大於 100M 通訊距離(指使用雙絞線,若使用光纖超過 100 米) 。

(9)內部 WatchDog,出現死機的情況時會自動重啟復位。具有熱敏熔斷電阻,可實現過壓、過流保護。

(10)產品尺寸:380*230*70

 

二  駿裕隆CPU卡感應器

本門禁讀寫器支持IC卡/PLUS CPU卡/CPU卡/國密CPU卡等多種非接觸式智能卡技術,在門禁感應器前輕輕一晃,即可完成身份識別與自動開門。如果持卡人忘記帶卡,也可以通過觸摸鍵盤輸入密碼使用密碼開門功能。

功能特征:

 

(1)支持IC卡扇區識別及IC卡ID號模式

(2)支持SIMpass卡技術

(3)讀寫採用Wiegand26通訊

 

技術參數

(1)工作模式:韋根26

(2)讀卡速度:0.2s

(3)打卡間隔:0.5s

(4)感應距離:0-10cm

(5)讀卡類型:M1卡、CPU卡、國密CPU卡、PLUS CPU卡等(不同型號支持)

(6)讀卡頻率:13.56MHz

(7)工作電壓:12VDC

(8)工作電流:<200mA

(9)通訊距離:100m

(10)傳送方式:實時

(12)產品尺寸:86mm×86mm×23mm


價格條款︰FOB shenzhen
付款方式︰TT
包裝︰歐盟CE標準
交貨期︰5
庫存單位(SKU)︰333333
質量/安全認證︰CE FCC 3C RoHS

產品圖片

監獄AB門互鎖門禁 1
圖 1
監獄AB門互鎖門禁 2
圖 2
監獄AB門互鎖門禁 3
圖 3
監獄AB門互鎖門禁 4
圖 4

向該會員發送查詢

深圳市骏裕隆智能系统有限公司

中國廣東省深圳市南山區南山工業村第四棟 商務大廈328

電話︰
86-0755-26979751
傳真︰
86-0755-86647780
聯繫人︰
陳義 (營銷總監)
手機︰
13530371926

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"門禁考勤器材及系統" 產品信息

"門禁考勤器材及系統" 供應商