首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 泵及真空設備

QE70氣動液壓泵 1
  • QE70氣動液壓泵 1

QE70氣動液壓泵

型號:QE70
品牌:PIPER/派柏
原產地:美國
類別:工業設備 / 通用機械 / 泵及真空設備
標籤︰氣動液壓泵 , 氣動液壓扳手泵
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海帕柏工業技術有限公司

免費會員上海市浦东新区
即時通訊: 上線︰2017/03/13

產品描述



液壓扳手泵(氣動)


QE70

●雙速大流量氣動泵。 

●迴轉式氣動馬達,適用於氣壓能源為 能源的地方,例如:石油,化工,煤礦等防爆場合。  

●特有2.2kw的氣動馬達有足夠的能力在滿載下啟動。 

●雙速操作用於高速推進液壓扳手。

●全遙控進退操作。 

●閥的中位機能保壓在泵停止時保住壓力。



氣動液壓泵可以沖水,充油或填充 化學介質。常州百域精工氣體驅動壓力範圍為1-10bar。其工作原理類似于往復循環的增壓器。其底部活塞由二位四通先導閥來控制。 

  氣動液壓泵為自填充型泵,一般來說,無需使用空氣管線潤滑器。當驅動活塞向上運行時,將液體吸入泵內,此時入口處的 單向閥打開,出口單向閥關閉。當活塞向下運行時,在液體一側會形成一定壓力,壓力會將入口處單向閥關閉,出口處單向閥打開。 

  氣動液壓泵能夠實現自動循環。當出口壓力升高時,氣動液壓泵會減速運行,並對差動活塞產生一定阻力,當力平衡時,氣動液壓泵自動停止運行。當出口 壓力降低或氣體驅動壓力增加時,氣動液壓泵會自動啟動運行。


派柏(PIPER)的目標是在螺栓工具的領域中,保持 地位。並着力打造更為顧客青睞的產品。我們將密切跟進客戶的需求,持續改進標準產品,設計研發全新的產品。面對未來,我們隨時準備着迎接新的挑戰,奉獻創新的產品。只要客戶需要,我們就會持續不斷的提供高品質螺栓工具產品。我們為PIPER的過去而自豪,我們更期待着與您合作的未來!


產品圖片

QE70氣動液壓泵 1
圖 1

向該會員發送查詢

上海帕柏工業技術有限公司

上海市浦東祝橋鎮新營村張朱家宅9.8號1

電話︰
86-021-56161520
傳真︰
86
聯繫人︰
刁留軍 (經理)
手機︰
15692190868

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"泵及真空設備" 產品信息

"泵及真空設備" 供應商