首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 吸音、隔音材料

 汽輪機保溫套消音隔熱罩 1 汽輪機保溫套消音隔熱罩 2 汽輪機保溫套消音隔熱罩 3 汽輪機保溫套消音隔熱罩 4 汽輪機保溫套消音隔熱罩 5
  •  汽輪機保溫套消音隔熱罩 1
  •  汽輪機保溫套消音隔熱罩 2
  •  汽輪機保溫套消音隔熱罩 3
  •  汽輪機保溫套消音隔熱罩 4
  •  汽輪機保溫套消音隔熱罩 5

汽輪機保溫套消音隔熱罩

型號:保温后温度40度左右,节省人力
品牌:JSAVE
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 吸音、隔音材料
標籤︰汽輪機保溫套 , 可拆卸汽輪機保溫 , 可拆卸保溫套廠家
單價: ¥2888 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

寧波市節為節能科技有限公司

免費會員上海市青浦区
即時通訊:最後上線︰2019/05/11

產品描述

上海節為JSAVE新型汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套,保溫節能新概念,汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套專業生產廠家,汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套價格信息,汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套製作與售后服務,無錫專業的汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套供應商,本公司JSAVE專業生產汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套,主要用於冷暖設備管道的保溫材料和建築上消聲隔音材料,也可以用於對石油輸送管道,蒸汽管道等化工裝備的防護包紮,起到阻燃,防腐,隔熱的作用,我們JSAVE專業從事汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套研發,生產和市場推廣的高新技術企業.汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套通過IS09001和IS014001認証.品質保証,汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套專業之選
一、汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套簡介 傳統保溫覆蓋材料,包括草苫、蒲席、紙被和棉被等。他們的共同缺點是笨重,卷放費工、費力,被雨雪浸濕后,既增加了重量,又使保溫性能下降,而且對薄膜污染嚴重,容易降低透光率。而目前開發的新型汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套在克服上述缺陷方面有了一定進展。理想的汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套應具有傳熱係數小,保溫性好,重量適中,易於卷放,防風性、防水性好,使用壽命長等優點。
二、汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套分類及相應特點
1,針刺汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套 “針刺汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套”是用舊碎線(布)等材料經一定處理后重新壓制而成的,造價低,保溫性能好。針刺汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套用針刺汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套作主要防寒保溫材料,(還可以一面用鍍鋁薄膜與化纖布相間縫合作面料),採用縫合方法製成。這種汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套自身重量較復合型汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套重,防風性能和保溫性能較好。它的最大缺點是防水性較差。但是如果表明用上牛津防雨布,就可以做成防雨的汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套了,另外,在汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套收放保存之前,需要大的場地晾晒,只有晾乾后才能保存。
2,復合型汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套    這種汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套採用2毫米厚蜂窩塑料薄膜2層、加2層無紡布,外加化纖布縫合製成。它具有重量輕、保溫性能好的優點,適於機械卷放。它的缺點是裡面的蜂窩塑料薄膜和無紡布經機械卷放碾壓后容易破碎。
3,腈綸棉汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套 這種汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套採用腈綸棉、太空棉作防寒的主要材料,用無紡布做面料,採用縫合方法製成。在保溫性能上可滿足要求,但其結實耐用性差。無紡布幾經機械卷放碾壓,會很快破損。另外,因它是採用縫合方法製成,下雨(雪)時,水會從針眼滲到裡面。
4,純棉汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套 這種汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套以棉汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套作防寒的主要材料,兩面覆上防水牛皮紙,保溫性能與針刺汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套相似。由於牛皮紙價格低廉,所以這種汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套價格相對較低,但其使用壽命較短。
5,泡沫汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套 這種汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套採用微孔泡沫作主料,上下兩面採用化纖布作面料。主料具有質輕、柔軟、保溫、防水、耐化學腐蝕和耐老化的特性,經加工處理后的汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套不僅保溫性持久,且防水性極好,容易保存,具有較好的耐久性。它的缺點是自身重量太輕,需要解決好防風的問題。
6,防火汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套 防火絕熱汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套,在毛汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套的上下兩面分別粘合了防火布和鋁箔構成。還可以在毛汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套和防火布中間粘合了聚乙烯泡沫層。其優點是設計合理、結構簡單,具有良好的防水防火保溫性、抗拉性、可機械化傳動操作、省工省力、使用週期長。
7,混凝土汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套 導熱係數小、保溫性能佳,尤其在溫差變化大時較為突出 ;吸水率低、防潮性能好;有良好的拉伸性和搞壓性;使用方便、施工簡單、有適宜的外形尺寸;無味無毒。
三、汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套用途
汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套可以用在生產車間保溫、溫室保溫、汽車保溫、門帘子、建築保溫、混凝土保溫、施工保溫、工程保溫、道路保溫等用途。
四、汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套應用前景
汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套是一種高效節能型生產設施,由於其具有建造成本低、保溫效果好等特征,因而許多農業生產者都將其應用於生產中。為了儘量減少加溫成本、提高效益,如何增強溫室保溫能力、減少熱量損失幾乎成為許多生產車間溫室用戶關注的問題。日光溫室的保溫性能是多種因素的綜合結果,除了合理確定溫室結構大小以及建設材料外,選擇合適的汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套材料、塑料薄膜等也非常關鍵。
五、汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套的作用
生產車間汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套鋪設在生產車間的前坡面,主要用於生產車間的夜間保溫,所以具有良好的保溫性能是對汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套的首要要求。其次,溫室汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套要求日出后捲起,日落前放下,因而對應的保溫系統也是一種活動式卷被系統,所以,要求汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套材料必須為柔性材料。第三,日光溫室汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套安裝后將始終處於室外露天條件下工作,為此,要求其能夠防風、防水、耐老化,以適應日常的風、雨、雪、雹等自然氣候條件。最後,日光溫室汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套還應有廣氾的材料來源,低廉的製造加工成本和市場售價。
汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套專業生產廠家,汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套價格信息,汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套製作與售后服務,無錫專業的汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套供應商,本公司專業生產汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套,主要用於冷暖設備管道的保溫材料和建築上消聲隔音材料,也可以用於對石油輸送管道,蒸汽管道等化工裝備的防護包紮,起到阻燃,防腐,隔熱的作用,我們專業從事汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套研發,生產和市場推廣的高新技術企業.汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套通過IS09001和IS014001認証.品質保証,汽輪機可拆卸保溫套,管道保溫套專業之選
 

 


產品圖片

 汽輪機保溫套消音隔熱罩 1
圖 1
 汽輪機保溫套消音隔熱罩 2
圖 2
 汽輪機保溫套消音隔熱罩 3
圖 3
 汽輪機保溫套消音隔熱罩 4
圖 4
 汽輪機保溫套消音隔熱罩 5
圖 5

向該會員發送查詢

寧波市節為節能科技有限公司

中國上海市青浦區勝利路2號

電話︰
86-0138-18530253
傳真︰
86-400-6358835-01733
聯繫人︰
何邦輝 (銷售經理)
手機︰
13818530253

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"吸音、隔音材料" 產品信息

"吸音、隔音材料" 供應商