首頁 > 產品信息 > 包裝印刷、紙業 > 包裝制品 > 塑料包裝制品

PVC聚氯乙烯集裝袋在歐洲的應用聚氯乙烯PVC樹脂粉末集裝袋 2聚氯乙烯PVC樹脂粉末集裝袋 3聚氯乙烯PVC樹脂粉末集裝袋 4聚氯乙烯PVC樹脂粉末集裝袋 5
  • PVC聚氯乙烯集裝袋在歐洲的應用
  • 聚氯乙烯PVC樹脂粉末集裝袋 2
  • 聚氯乙烯PVC樹脂粉末集裝袋 3
  • 聚氯乙烯PVC樹脂粉末集裝袋 4
  • 聚氯乙烯PVC樹脂粉末集裝袋 5

聚氯乙烯PVC樹脂粉末集裝袋

型號:CFD-FIBC-PVC
品牌:CHNTAINER
原產地:中國
類別:包裝印刷、紙業 / 包裝制品 / 塑料包裝制品
標籤︰聚氯乙烯粉集裝袋 , PVC粉體集裝袋 , 氯乙烯粉噸袋
單價: -
最少訂量:200 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

常州風笛塑膠科技有限公司

商務會員江苏省常州市
即時通訊:
点击这里给我发消息最後上線︰2019/07/16

產品描述

聚氯乙烯PVC樹脂粉末集裝袋

聚氯乙烯(PolyvinylChloride,簡稱PVC),是我國第一、世界第二大通用型合成樹脂材料,由於具有優異的難燃性、耐磨性、抗化學腐蝕性、綜合機械性、制品透明性、電絕緣性及比較容易加工等特點,目前,PVC已經成為應用領域最為廣氾的塑料品種之一,在工業、建築、農業、日常生活、包裝、電力、公用事業等領域均有廣氾應用,與聚乙烯(PE)、聚丙烯(PP)、聚苯乙烯(PS)和ABS統稱為五大通用樹脂。

聚氯乙烯是一種無毒、無臭的白色粉末。它的化學穩定性很高,具有良好的可塑性。除少數有機溶劑外,常溫下可耐任何濃度的鹽酸、90%以下的硫酸、50~60%的硝酸及20%以下的燒碱,對於鹽類亦相當穩定;PVC的熱穩定性和耐光性較差,在140℃以上即可開始分解並放出氯化氫(HCl)氣體,致使PVC變色。PVC的電絕緣性優良,一般不會燃燒,在火焰上能燃燒並放出HCl,但離開火焰即自熄,是一種“自熄性”、“難燃性”物質。基於上述特點,PVC主要用於生產型材、異型材、管材管件、板材、片材、電纜護套、硬質或軟質管、輸血器材和薄膜等領域,在工業、建築、農業、電力、醫 療器材、日用生活、包裝、公用事業等領域都有廣闊的應用空間。

1.聚氯乙稀的分類 

  根據生產方法的不同,PVC可分為:通用型PVC樹脂、高聚合度PVC樹脂、交聯PVC樹脂。通用型PVC樹脂是由氯乙烯單體在引發劑的作用下聚合形成的;高聚合度PVC樹脂是指在氯乙烯單體聚合體系中加入鏈增長劑聚合而成的樹脂;交聯PVC樹脂是在氯乙烯單體聚合體系中加入含有雙烯和多烯的交聯劑聚合而成的樹脂。 

  根據氯乙烯單體的獲得方法來區分,可分為電石法、乙烯法和進口(EDC、VCM)單體法(習慣上把乙烯法和進口單體法統稱為乙烯法)。 

  根據聚合方法,聚氯乙烯可分為四大類:懸浮法聚氯乙烯,乳液法聚氯乙烯、本體法聚氯乙烯、溶液法聚氯乙烯。懸浮法聚氯乙烯是目前產量最大的一個品種,約占PVC總產量的80%左右。

2.聚氯乙稀的命名

懸浮法聚氯乙烯按絕對黏度分六個型號:XS-1、XS-2……XS-6;XJ-1、XJ-2……、XJ-6。型號中各字母的意思:X-懸浮法;S-疏鬆型;J-緊密型;

規格1 :  1100 X 1100 X 1500 mm,

SWL: 1000 kgs

S.F.: 5:1

PVC噸包裝袋   約1萬條/月 
1、規格:1050×1050×1700mm

2、總重:  3.5KG

3、大片,基布180g/m2,雙經,拉伸強度,經向>1900N,緯向>1800N

4、內袋,LDPE50%,LLDPE50%,尺寸2.2×4米,厚度6絲 

規格2  :  900 X 900 X 2100 mm,

SWL: 1100 kgs

S.F.: 5:1

PVC型號:PVC-SGl、PVC-SG2、PVC-SG3、PVC-SG4、PVC-SG5、PVC-SG6、PVC-SG7、PVC-SG8

PVC粉料,PVC粒料,硬質PVC,軟質PVC,


價格條款︰出廠價,到貨價
付款方式︰款到發貨
交貨期︰款到18天內

產品圖片

PVC聚氯乙烯集裝袋在歐洲的應用
圖 1
聚氯乙烯PVC樹脂粉末集裝袋 2
圖 2
聚氯乙烯PVC樹脂粉末集裝袋 3
圖 3
聚氯乙烯PVC樹脂粉末集裝袋 4
圖 4
聚氯乙烯PVC樹脂粉末集裝袋 5
圖 5

向該會員發送查詢

常州風笛塑膠科技有限公司

常州市武進區湖塘鎮科教城滆湖中路20號裕坤美城大廈二號樓111室

電話︰
86-519-85265682
傳真︰
86-519
聯繫人︰
李 生 (工程師)
手機︰
13775092566

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"塑料包裝制品" 產品信息

"塑料包裝制品" 供應商