首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 隔熱、保溫材料

供應甘藍彩鋼泡沫夾芯板隔熱保溫板 1供應甘藍彩鋼泡沫夾芯板隔熱保溫板 2供應甘藍彩鋼泡沫夾芯板隔熱保溫板 3供應甘藍彩鋼泡沫夾芯板隔熱保溫板 4供應甘藍彩鋼泡沫夾芯板隔熱保溫板 5
  • 供應甘藍彩鋼泡沫夾芯板隔熱保溫板 1
  • 供應甘藍彩鋼泡沫夾芯板隔熱保溫板 2
  • 供應甘藍彩鋼泡沫夾芯板隔熱保溫板 3
  • 供應甘藍彩鋼泡沫夾芯板隔熱保溫板 4
  • 供應甘藍彩鋼泡沫夾芯板隔熱保溫板 5

供應甘藍彩鋼泡沫夾芯板隔熱保溫板

型號:950型
品牌:甘藍
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 隔熱、保溫材料
標籤︰彩鋼泡沫夾芯板 , 彩鋼泡沫板 , 彩鋼夾芯板
單價: ¥55 / 平米
最少訂量:200 平米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

杭州甘藍建築裝飾有限公司

免費會員浙江省杭州市
即時通訊: 上線︰2017/04/16

產品描述

杭州甘藍建築裝飾限公司座落于中國鋼結構之鄉——浙江杭州蕭山經濟開發區。集團公司創建于2008年,專注于建築圍護系統及建築裝飾材料領域,通過多年誠實守信和認真嚴謹的經營,已高速發展成集設計、生產、加工、貿易、工程為一體的大型建材企業,並通過ISO9001:2000質量管理體繫世界標準認証。依靠集團公司的口碑,已與中國建築、中國煤建、中天建設、中南幕牆、亞廈幕牆、杭蕭鋼構、東南網架、常盛鋼構、江蘇常虹鋼構等國內 建築企業達成穩固的材料供應合作關係,是一家專業生產金屬屋面與牆面系統,為客戶提供鋼結構建築圍護材料的專業化公司。一直致力于在中國推廣歐洲標準的金屬屋面系統,並與國際、 的高品質材料供應商建立的緊密的合作關係,為國內建築工程業主、開發商、建築師、工程公司以及材料分銷公司等提供全面的系統服務。 
泡沫夾芯板
泡沫夾芯板產品性能:彩板厚度 0.2mm~1.0mm
芯材厚度:40mm ~150mm
有效寬度:950mm、980、1150mm
適用範圍:車間、辦公室閣牆、鋼結構房外牆
維護、裝飾建材、活動房辦公樓等
防火等級:B3(阻燃:溶融)
吸濕率:3.9(%)
泡沫夾芯板特點:
泡沫夾芯板外形美觀,色澤艷麗,整體效果好,它集承重,保溫,防水于一體,且無需二次裝修,是一種用途廣氾,
特別是在對於建築工地的臨時設施如辦公室,倉庫,圍牆等,更體現了現代施工工地的文明施工 ,
尤其在快速安裝投入使用方面,在可裝可拆、材料的週轉復用指數方面,都有明顯優勢,較大幅度降低建築工地臨時設施費用,
將是不可缺少的新型輕質建築材料。
聚苯乙烯泡沫夾芯板是由彩色鋼板做表層,閉孔自熄型聚苯乙烯泡沫做芯材,通過自動化連續成型機將彩色鋼板壓型后用高強度粘合劑粘合而成的一種高效新型復合建築材料,主要適用於公共建築、工業廠房的 屋面、牆壁和潔淨廠房以及組合冷庫、樓房接層、商亭等,它具有保溫、防水一次完成、施工速度快,經久耐用、美觀大方等特點。
     彩鋼夾芯板是以彩色塗層鋼板為面材, 自熄型聚苯乙烯、聚氨脂、 玻璃棉、 岩棉為芯材,用熱固化膠在連續成型機內加熱加壓復合而成的超輕建築板材。具有自重輕(為混凝土屋面重量的1/20~1/30),保溫隔熱(其導熱係數值為0.034W/mk),施工速度快(無濕作業,不做二次裝修,施工週期可縮短40%以上),色澤鮮艷(無需表面裝飾,彩色鍍鋅鋼板防腐層保持期在15-30年)的特點, 是一種集承重、保溫、防水、裝修于一體的新型圍護結構材料。
彩鋼夾芯復合板、單面彩鋼壓型板,本產品是由彩色鋼板做表層,自熄型聚苯乙烯炮沫塑料做芯材,通過自動化連續成型機,將彩色鋼板壓型后,用高強度粘合劑由 連續成型機 粘合而成的一種高效組合材料,本產品是一種多功能新型建築板材.具有防寒、保溫、輕體、防水、裝飾、承力等性能,主要適用於公共建築、工業廠房的屋面、大型鋼結構廠房及各種異型屋面等
彩色壓型鋼板是採用彩色塗層鋼板,經輥壓冷彎成各種波型的壓型板,它適用於工業與民用建築、倉庫、特種建築、大跨度鋼結構房屋的屋面、牆面以及內外牆裝飾等,具有質輕、高強、色澤豐富、施工方便快捷、抗震、防火、防雨、壽命長、免維護等特點,現已被廣氾推廣應用。 


付款方式︰TT

產品圖片

供應甘藍彩鋼泡沫夾芯板隔熱保溫板 1
圖 1
供應甘藍彩鋼泡沫夾芯板隔熱保溫板 2
圖 2
供應甘藍彩鋼泡沫夾芯板隔熱保溫板 3
圖 3
供應甘藍彩鋼泡沫夾芯板隔熱保溫板 4
圖 4
供應甘藍彩鋼泡沫夾芯板隔熱保溫板 5
圖 5

向該會員發送查詢

杭州甘藍建築裝飾有限公司

蕭山區義橋鎮湘東村(橫筑塘)

電話︰
86-571-82681792
傳真︰
86-571-82681792
聯繫人︰
翁梁 (總經理)
手機︰
18058720301

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"隔熱、保溫材料" 產品信息

"隔熱、保溫材料" 供應商