首頁 > 產品信息 > 化工 > 塗料和油墨

電子琴感應銀漿 1
  • 電子琴感應銀漿 1

電子琴感應銀漿

型號:CAPITON-801
品牌:盛田豐
原產地:中國
類別:化工 / 塗料和油墨
標籤︰導電銀漿 , 導電銀油
單價: ¥500 / 瓶
最少訂量:1 瓶
發送查詢 添加到查詢籃

公司信息

詳細信息

深圳市盛田豐科技有限公司

免費會員广东省深圳市
即時通訊:最後上線︰2017/08/24

產品描述

電子琴感應銀漿
CAPITON-801系列(軟板型)
◆概 述:CAPITON-801系列(軟板型)是特為印製輕觸薄膜開關鍵盤(MIMBRANE KIYBOARDS)及撓性電路(FLEXIBLE PRINTED  CIRCUITS)而設之高效導電銀漿,它與PI薄膜間也具有優秀的密着性,所以它也同時適用於FPC電磁波屏蔽用途。
◆優 點:這款絲網印刷導電銀漿是印製高度可靠之輕觸薄膜鍵盤的首選,也是印製軟性電路的最佳選擇。它導電性極為優秀,印后進行乾燥時,它對不同的溫度也能夠適應而達至完全乾固的目的,這令使用者在施工時有更大的彈性。除了優秀的撓曲性,對各種的基材,不論是已經過油墨附着力加強處理的,或是未經過處理的,都有很優秀的附着力、良好的印刷適性,在絲網上能保持耐久的可印性。
◆產品性能指數:
特性指數型號CAPITON-801SSCAPITON-801SACAOUTIB-801SK
顏色銀色
原料高純銀粉(純度>99.5%納米級銀粉)
連接料環保型樹脂(符合國際環保歐III要求)
含固量78%-85%
閃點230℉(110℃)
粘度200P±50P (20℃ VT-04E)
密度2.5KG/L(25磅/加侖)
電阻值4.0×10Ω.m以下
硬度2H以上
附着力100/100
◆固化條件:撓性電路板(FPC用):恆溫150℃烘烤30分鐘以上(使用熱風循環爐時);
PET薄膜開關鍵盤:恆溫120℃烘烤20分鐘以上;
PVC薄膜:室溫6小時或80℃ 恆溫60分鐘。
◆包    裝: 0.5KG/瓶   1KG/瓶
◆使用方法:此產品符合正常的絲網印刷技術,在使用前要充分攪拌,烘乾后膜層厚度及阻值受網距、網孔尺寸、刮刀材料、絲印承印物和感光漿厚度的影響。
◆使用條件:
攪拌:在使用前請用塑膠攪油刀慢速攪拌均勻(避免產生氣泡),同時請將罐底沉澱攪勻,並留意銀油墨已恢復室溫時使用。
稀釋:通常情況下使用原液。如需要對其進行粘度調整時,請使用CAPITON專用稀釋劑。銀油墨在進行稀釋時若使用其他溶劑對其進行稀釋,此銀油墨所應有的特性可能無法得以發揮。
刷板:50-100T(150-250目)聚酯不繡鋼網版,晒網感光漿或水菲林(如18號、25號、35號)。
刮板:硬度70左右
清潔:CAPITON及同類的溶劑均可使用,印刷完后應徹底清潔網版,再使用時,該網版應該是已完全乾透的。
◆儲     存:在乾燥、通風、低溫(<20°C)處,密封原裝保存6個月。


產品圖片

電子琴感應銀漿 1
圖 1

向該公司發送查詢

深圳市盛田豐科技有限公司

光明新區田寮第十工業園(漢海達高新產業園4棟6樓B區)

電話︰
86-755-88839139
傳真︰
86-755-88826064
聯繫人︰
郝東寧 (技術部-總監)
手機︰
13310865102

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"塗料和油墨" 產品信息

"塗料和油墨" 供應商