首頁 > 產品信息 > 冶金礦產、能源 > 冶金礦產 > 不鏽鋼材

廠家直銷湖南鍍鋅鋼板, 1廠家直銷湖南鍍鋅鋼板, 2廠家直銷湖南鍍鋅鋼板, 3廠家直銷湖南鍍鋅鋼板, 4
  • 廠家直銷湖南鍍鋅鋼板, 1
  • 廠家直銷湖南鍍鋅鋼板, 2
  • 廠家直銷湖南鍍鋅鋼板, 3
  • 廠家直銷湖南鍍鋅鋼板, 4

廠家直銷湖南鍍鋅鋼板,

型號:100*100
品牌:新鈦格
原產地:中國
類別:冶金礦產、能源 / 冶金礦產 / 不鏽鋼材
標籤︰湖南鍍鋅鋼板 , 鍍鋅鋼板 , 長沙鍍鋅鋼板
單價: ¥3960 / 噸
最少訂量:1 噸
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

湖南新鈦格鋼鐵有限公司

免費會員湖南省长沙市
即時通訊:最後上線︰2017/05/08

產品描述

新鈦格鍍鋅鋼板概述

按生產及加工方法可分為以下几類:

①熱浸鍍鋅鋼板。將薄鋼板浸入熔解的鋅槽中,使其表面粘附一層鋅的薄鋼板。目前主要採用連續鍍鋅工藝生產,即把成卷的鋼板連續浸在熔解有鋅的鍍槽中製成鍍鋅鋼板;

②合金化鍍鋅鋼板。這種鋼板也是用熱浸法製造,但在出槽后,立即把它加熱到500℃左右,使其生成鋅和鐵的合金薄膜。這種鍍鋅板具有良好的塗料的密着性和焊接性;

③電鍍鋅鋼板。用電鍍法製造這種鍍鋅鋼板具有良好的加工性。但鍍層較薄,耐腐蝕性不如熱浸法鍍鋅板;

④單面鍍和雙面差鍍鋅鋼板。單面鍍鋅鋼板,即只在一面鍍鋅的產品。在焊接、塗裝、防鏽處理、加工等方面,具有比雙面鍍鋅板更好的適應性。為克服單面未塗鋅的缺點,又有一種在另面塗以薄層鋅的鍍鋅板,即雙面差鍍鋅板;

⑤合金、復合鍍鋅鋼板。它是用鋅和其他金屬如鋁、鉛、鋅等製成合金乃至復合鍍成的鋼板。這種鋼板既具有卓越的防鏽性能,又有良好的塗裝性能;

除上述五種外,還有彩色鍍鋅鋼板、印花塗裝鍍鋅鋼板、聚氯乙烯疊層鍍鋅鋼板等。但目前最常用的仍為熱浸鍍鋅板。

新鈦格鍍鋅鋼板主要產地                                                              

主要生產廠及進口生產國家:

①國內主要生產廠:武鋼、鞍鋼、寶鋼黃石、中冶恆通、首鋼、攀鋼、邯鋼、馬鋼等;

②國外主要生產國有日本、德國、俄羅斯、法國、韓國等。

在新鈦格採購鍍鋅鋼板優勢

 新鈦格集團在中南地區常年保持有全系列鍍鋅鋼板,庫存同行業最多,在供貨時間、數量、質量、價格、服務等方面,有能力、有條件最大限度滿足用戶的要求。

  ●保証現貨供應,資源渠道暢通

  ●特殊規格可按用戶協議要求訂貨

  ●新建室內倉儲,引進先進裝卸設備

  ●自備貨車四台,代辦運輸、送貨上門

  ●節假日照常提貨

  公司鄭重承諾,為您提供低價的、合格的鍍鋅鋼板。                                                                                                     

 

 

湖南新鈦格鋼鐵有限公司                                                            

   湖南新鈦格鋼鐵有限公司是一家集研發、生產、銷售、物流為一體的現代化鋼材採購整體服務商,銷售網絡覆蓋全國,致力于為客戶提供完善的鋼材採購整體服務。

   公司產品主要以生產螺旋焊管、直縫焊管、架管、熱鍍鋅鋼跳板及銷售管材、型材、板材,鍍鋅材料等。經過10多年以來的良好經營與發展,作為一家完善的鋼鐵材料整體服務企業在鋼鐵領域取得了顯著成就,產品廣氾用於高鐵項目,高速公路,橋梁,隧道,消防工程,各類大小項目工程,水電站,污水處理廠,自來水廠,機械加工企業,房地產,鋼結構廠房等

   公司在湖南省會及天津皆設有工廠,總工廠在天津大邱莊工業園區,廠內擁有5條生產線、加工線,3000平米的生產車間,4000平米的倉儲車間,10000多平米貨場,每年產量達10W噸,常年備有現貨10000余噸。

   新鈦格企業是一家不斷開拓,銳意進取的多元化企業,始終堅持着“開拓創新、泰而不驕、格物致知”的精神,先後榮獲“湖南民營百強企業”“AAA級信用企業”“鋼材領域五十強”“消費者信得過單位”等等諸多美譽。

   在未來的發展中,公司已“為客戶提供最全面的鋼材採購整體服務,提高客戶競爭力。”為宗旨,將一如既往地為客戶提供 鋼材整體採購服務。

   以客戶為中心,忠於客戶,服務客戶

   新鈦格竭誠為您服務

 


產品圖片

廠家直銷湖南鍍鋅鋼板, 1
圖 1
廠家直銷湖南鍍鋅鋼板, 2
圖 2
廠家直銷湖南鍍鋅鋼板, 3
圖 3
廠家直銷湖南鍍鋅鋼板, 4
圖 4

向該會員發送查詢

湖南新鈦格鋼鐵有限公司

長沙市天心區鋼材大市場力鼎物流園2棟

電話︰
86-0731-84224518
傳真︰
86-0731-84228633
聯繫人︰
趙輝龍 (銷售經理)
手機︰
13873176935

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"不鏽鋼材" 產品信息

"不鏽鋼材" 供應商