首頁 > 產品信息 > 冶金礦產、能源 > 冶金礦產 > 不鏽鋼材

廠家直銷湖南不鏽鋼管, 1廠家直銷湖南不鏽鋼管, 2廠家直銷湖南不鏽鋼管, 3廠家直銷湖南不鏽鋼管, 4
  • 廠家直銷湖南不鏽鋼管, 1
  • 廠家直銷湖南不鏽鋼管, 2
  • 廠家直銷湖南不鏽鋼管, 3
  • 廠家直銷湖南不鏽鋼管, 4

廠家直銷湖南不鏽鋼管,

型號:DN20
品牌:新鈦格
原產地:中國
類別:冶金礦產、能源 / 冶金礦產 / 不鏽鋼材
標籤︰湖南不鏽鋼板 , 不鏽鋼板 , 長沙不鏽鋼板
單價: ¥3760 / 噸
最少訂量:1 噸
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

湖南新鈦格鋼鐵有限公司

免費會員湖南省长沙市
即時通訊: 上線︰2017/05/08

產品描述

新鈦格不鏽鋼管系列

一、200系D7S不鏽管

產品描述:D7S的鎳含量約2.5%,比D11鎳含量略低,計價格也相對較低。1%鎳含量的不鏽鋼在一定程度上將是D7S市場供應的關鍵,因此在競爭力、綜合品質較高的不鏽鋼使用率高的領域也將是銷售計劃的重要部分。

應用領域:新產品的目標市場如不鏽鋼廚房器具設備等領域展開不鏽鋼鋼管的市場銷售計劃。

二、SandvikSAF3207HD雙向不鏽鋼管

產品描述:該材料的抗拉強度為980~1180MPa, 工作溫度可達90℃,相對於該公司之前研發的標準超雙相不鏽鋼SAF2507而言,在抗拉強度和 工作溫度方面都有了極大的提高。SAF2507的抗拉強度為800~1100MPa,可在 水溫65℃的環境下工作。SandvikSAF3207HD是為應用於深水、高溫和極高的壓力下而特別設計的。

應用領域:苛刻海底環境的管道用管

三、超(超)臨界電站鍋爐用不鏽鋼管坯/無縫管

產品描述:超(超)臨界機組是發電設備現代化和節能減排的基礎。

在超(超)臨界鍋爐的重要受壓部件中,工作溫度 、工作環境最為惡劣的部件是過熱器和再熱器。之前,我國國內所用的該類材料全部從國外進口,而現在國際上僅有几家鋼鐵材料製造商能力有限,此類材料缺口較大,進口價格昂貴,且採購困難,供不應求,嚴重影響了我國超超臨界鍋爐的生產及電能的發展。我國目前對於電站鍋爐用管的需求每年大約在三萬噸左右,且隨着超(超)臨界發電技術的不斷提高,需求量逐年擴大。國內几家大型企業在近年來紛紛投入大量的人力、財力,致力於此類產品的研發、生產,並取得了相當大的成勣。一方面為國家的電力事業發展做出了自己的貢獻,同時,也給企業帶來了可觀的經濟效益。

應用領域:電站鍋爐行業,主要是過熱器和再熱器高溫段等關鍵部位。

四、空調用400系不鏽鋼管

產品描述:該產品為新日鐵住金公司在全球首次開發的空調用不鏽鋼管,具有較高的加工性能,重量可以比銅管降低60%,價格也比銅管低,可作為銅管替代品。

應用領域:空調行業

五、DP28W雙相不鏽鋼

產品描述:這種不鏽鋼在尿素-氨基甲酸鹽溶液中具有良好的耐蝕性,在氯化物環境中擁有很高的抗應力腐蝕開裂能力。同時,該雙相不鏽鋼機械性能優異,可應用於安全性要求較高的廠房建設。

應用領域:化工業,建築業       

在新鈦格採購不鏽鋼管優勢

  新鈦格集團在中南地區常年保持有全系列不鏽鋼管,庫存同行業 ,在供貨時間、數量、質量、價格、服務等方面,有能力、有條件 限度滿足用戶的要求。

  ●保証現貨供應,資源渠道暢通

  ●特殊規格可按用戶協議要求訂貨

  ●新建室內倉儲,引進 裝卸設備

  ●自備貨車四台,代辦運輸、送貨上門

  ●節假日照常提貨

公司鄭重承諾,為您提供低價的、合格的不鏽鋼管。      

湖南新鈦格鋼鐵有限公司                                   

   湖南新鈦格鋼鐵有限公司是一家集研發、生產、銷售、物流為一體的現代化鋼材採購整體服務商,銷售網絡覆蓋全國,致力于為客戶提供完善的鋼材採購整體服務。

   公司產品主要以生產螺旋焊管、直縫焊管、架管、熱鍍鋅鋼跳板及銷售管材、型材、板材,鍍鋅材料等。經過10多年以來的良好經營與發展,作為一家完善的鋼鐵材料整體服務企業在鋼鐵領域取得了顯著成就,產品廣氾用於高鐵項目,高速公路,橋梁,隧道,消防工程,各類大小項目工程,水電站,污水處理廠,自來水廠,機械加工企業,房地產,鋼結構廠房等

   公司在湖南省會及天津皆設有工廠,總工廠在天津大邱莊工業園區,廠內擁有5條生產線、加工線,3000平米的生產車間,4000平米的倉儲車間,10000多平米貨場,每年產量達10W噸,常年備有現貨10000余噸。

   新鈦格企業是一家不斷開拓,銳意進取的多元化企業,始終堅持着“開拓創新、泰而不驕、格物致知”的精神,先後榮獲“湖南民營百強企業”“AAA級信用企業”“鋼材領域五十強”“消費者信得過單位”等等諸多美譽。

   在未來的發展中,公司已“為客戶提供最全面的鋼材採購整體服務,提高客戶競爭力。”為宗旨,將一如既往地為客戶提供 鋼材整體採購服務。

   以客戶為中心,忠於客戶,服務客戶

   新鈦格竭誠為您服務


產品圖片

廠家直銷湖南不鏽鋼管, 1
圖 1
廠家直銷湖南不鏽鋼管, 2
圖 2
廠家直銷湖南不鏽鋼管, 3
圖 3
廠家直銷湖南不鏽鋼管, 4
圖 4

向該會員發送查詢

湖南新鈦格鋼鐵有限公司

長沙市天心區鋼材大市場力鼎物流園2棟

電話︰
86-0731-84224518
傳真︰
86-0731-84228633
聯繫人︰
趙輝龍 (銷售經理)
手機︰
13873176935

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"不鏽鋼材" 產品信息

"不鏽鋼材" 供應商