首頁 > 產品信息 > 化工 > 催化劑和化學助劑 > 化學助劑

改性超細蒙脫土TROZU-MT 1
  • 改性超細蒙脫土TROZU-MT 1

改性超細蒙脫土TROZU-MT

型號:TROZU-MT
品牌:喜嘉
原產地:中國
類別:化工 / 催化劑和化學助劑 / 化學助劑
標籤︰超細蒙脫土 , 水洗蒙脫土 , 蒙脫土TROZU-MT
單價: -
最少訂量:1 公斤
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州喜嘉化工有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊: 上線︰2019/07/25

產品描述

產品介紹

TROZU-MT高分子有機粘土由表面處理劑雙長鏈烷基銨改性的高純度超細蒙脫土,是一種廣譜型聚合物改性劑,主要用於聚烯烴和EVA、TPO等熱塑性聚合物雙螺杆熔融擠出改性,以及提高熱變型溫度(HDT)、尺寸穩定性拉伸強度,彎曲強度提高20-50%,模量提高1-2倍;摩擦係數,耐磨性提高1倍。

在樹脂中加入有機蒙脫土可明顯改善 材料的阻燃性能,它與各類傳統阻燃劑具有很好的協同作用,可大幅降低材料 的熱釋放速率,同時具有很好的成炭性,提高了抗滴落性、減少發煙量、降低 材料的比重以及改善加工性能。  

 

產品性質

項目

規格

組成

磷酸基團改性MMT

層間距(d001)

22-25

平均粒徑

D50<40um

表觀密度

<0.35g/ cm3

含濕量

<0.3%

純度

98%

加工溫度(°C )

<280

比重(g/cm3)

1.7

 

使用方法

加工建議 蒙脫土用於阻燃時,添加量一般為1-3%。當有機蒙脫土用於生產阻燃材料時, 一般先將蒙脫土與阻燃劑等粉料進行高混后,再與其它材料,如樹脂、助劑等 混合后,加入混煉設備,如雙螺杆機、密煉、開煉機或往復機中加工。 對於蒙脫土來說,為了取得更好的混煉效果,應適當提高混煉過程的剪切力(適 當降低加工溫度),通常不需要專門針對蒙脫土加入任何助劑。

 

添加量

工程塑料中添加2%-15%的改性MMT,材料性能提高200%,阻燃效果提升30%,塗料油漆中添加0.5~2%能夠起到很好的抗沉降效果。固化環氧樹脂和聚氨酯中添加量為2.5~5%,也可以先製成母粒,經過有效分散。強度和硬度得到有效提高。

 

包裝

25KG/包。


產品圖片

改性超細蒙脫土TROZU-MT 1
圖 1

向該會員發送查詢

廣州喜嘉化工有限公司

廣州市科學城觀虹路10號興普國際F棟910

電話︰
86-020-82180286
傳真︰
86-020-82011293
聯繫人︰
陸建帥 (sales)
手機︰
82180286

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"化學助劑" 產品信息

"化學助劑" 供應商