首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 農產品及物資 > 水果

供應賓川紅提葡萄 1供應賓川紅提葡萄 2供應賓川紅提葡萄 3供應賓川紅提葡萄 4
  • 供應賓川紅提葡萄 1
  • 供應賓川紅提葡萄 2
  • 供應賓川紅提葡萄 3
  • 供應賓川紅提葡萄 4

供應賓川紅提葡萄

型號:宾川红提
品牌:田野里
原產地:中國
類別:農業、食品 / 農產品及物資 / 水果
標籤︰紅提批發 , 供應紅提 , 紅提價格
單價: ¥15 / kg
最少訂量:1000 kg
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

大理市李墨專蔬菜種植專業合作社

免費會員云南省大理州
即時通訊: 上線︰2017/05/16

產品描述

雲南省大理白族自治州賓川縣種植葡萄具有長久的曆史。由於大理賓川陽光充足,水源豐富,是紅提葡萄最早上市的國內基地。多年來葡萄以品質好揚名于國內外市場。現在田野里的主要品種:紅提(紅地球),即將成熟,6月下旬就要正式開採色澤為紅色或紫紅色,果皮中厚,易剝離,肉質堅實而脆,細嫩多汁,酸甜可口。現面向全國誠征經銷商。目前基地種植的葡萄品種主要有早熟青提葡萄(優無核、白雞心、維多利亞)、晚熟紅提葡萄等。 

田野里有自營的果園和冷庫,我們的紅提生產全程採用嚴格的規範化管理,實行嚴格的採摘、分級、裝箱、質量跟蹤管理模式。果品質量統一,分級明確;果穗整齊,平均穗重1KG以上;果粒大,平均克重18-26g;色澤嫣紅,果粉保存完好;糖份高;全部實行套袋工藝,是無污染的純綠色果品,完全可以媲美進口紅提。包裝採用塑料內袋+泡沫箱,也可供應禮品盒(如有特殊包裝要求具體協商)。   

田野里現向全國各地出售大量紅提葡萄,穗重750g—3000g。單粒重16—24g。 果皮中厚,果肉脆硬,能削成薄片。色澤鮮艷喜人,不裂果,不爛果,不脫粒。果味甜美,專業檢測含糖量20%以上,鮮食味感甘甜爽口,不酸,不澀。

水果上市在即歡迎各水果商家或上游企業和本機構合作,開拓更廣氾的市場!誠信為本,合作共贏! 


產品圖片

供應賓川紅提葡萄 1
圖 1
供應賓川紅提葡萄 2
圖 2
供應賓川紅提葡萄 3
圖 3
供應賓川紅提葡萄 4
圖 4

向該會員發送查詢

大理市李墨專蔬菜種植專業合作社

大理市喜洲鎮情動村委會13社97號

電話︰
86-17787238327
傳真︰
86
聯繫人︰
李麥家 (總經理)
手機︰
17787238327

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"水果" 產品信息

"水果" 供應商