首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 建築及相關設備

鋁合金電纜橋架 1
  • 鋁合金電纜橋架 1

鋁合金電纜橋架

型號:铝合金电缆桥架
品牌:上海固強
原產地:-
類別:工業設備 / 建築及相關設備
標籤︰鋁合金電纜橋架 , 電纜橋架廠家 , 橋架廠家
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海固強電器成套有限公司

免費會員上海市嘉定区
即時通訊: 上線︰2017/03/15

產品描述

 

 

上海固強電器成套有限公司,旗下有‘固強橋架’‘固強母線槽’ 等國內 ;公司是中國最早的大型橋架開發和生產基地,產品品種最全,固強橋架率先通過ISO9001-國際質量體系認証,CCC國家強制性認証。並先後被評為中國明星企業、A級信譽企業等稱號,固強橋架以質量求生存、以科技求發展、以服務求信譽、以真誠求長遠是我們公司的宗旨。加強企業規模觀念,始終堅持以高質量、低價格的產品拓寬市場,並為廣大客戶提供便捷週到的服務,固強橋架誠摯相邀廣大朋友和客戶到我廠我公司考察指導工作,為振興中華民族工業,鑄造中國 的新一代風采,同心協力、抓住機遇迎接挑戰、再創輝煌。

公司主要產品有:系列母線槽、鋼制、鋁合金、阻燃、防火、防腐玻璃鋼系列匯線橋架,電纜支架,各種系列開關櫃,動力箱,照明箱,滑觸線,地麵線槽,膨脹節,支弔架,防火材料等。

鋁合金橋架具有外觀漂亮、結構簡單、式樣獨特、荷載能力大、重量輕等特點。鋁合金電纜橋架表面陽極氧化后,它不但抗腐蝕、還有抗電 磁干擾,尤其是抗屏蔽干擾,這是鋼制橋架不可替代的。鋁合金橋架在現代工業、現代國防、現代高科技,有着舉足輕重的實用價值。

以鋁為基的合金總稱。主要合金元素有銅、硅、鎂、鋅、錳,次要合金元素有鎳、鐵、鈦、鉻、鋰等。

鋁合金密度低,但強度比較高,接近或超過優質鋼,塑性好,可加工成各種型材,具有優良的導電性、導熱性和抗蝕性,工業上廣氾使用,使用量僅次於鋼。

鋁合金分兩大類:鑄造鋁合金,在鑄態下使用;變形鋁合金,能承受壓力加工,力學性能高于鑄態。可加工成各種形態、規格的鋁合金材。主要用於製造航空器材、日常生活用品、建築用門窗等。

鋁合金電纜橋架具有外觀漂亮、結構簡單、式樣獨特、荷載能力大、重量輕等特點。鋁合金電纜橋架表面陽極氧化后,它不但抗腐蝕、還有抗電磁干擾,尤其是抗屏蔽干擾,這是鋼制橋架不可替代的。鋁合金橋架在現代工業、現代國防、現代高科技,有着舉足輕重的實用價值。


產品圖片

鋁合金電纜橋架 1
圖 1

向該會員發送查詢

上海固強電器成套有限公司

安亭鎮墨玉路28號嘉正國際1002室

電話︰
86-021-59165113
傳真︰
86-021-54301651
聯繫人︰
張祥 (業務經理)
手機︰
13917327668

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"建築及相關設備" 產品信息

"建築及相關設備" 供應商