首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 磚瓦和瓷磚 > 其它磚瓦和瓷磚

 項目區瓷磚示意圖 1 項目區瓷磚示意圖 2 項目區瓷磚示意圖 3
  •  項目區瓷磚示意圖 1
  •  項目區瓷磚示意圖 2
  •  項目區瓷磚示意圖 3

項目區瓷磚示意圖

型號:-
品牌:-
原產地:-
類別:建築、裝飾 / 磚瓦和瓷磚 / 其它磚瓦和瓷磚
標籤︰瓷磚宣傳畫 , 瓷磚地圖 , 補充耕地標誌牌
單價: ¥150 / 平方米
最少訂量:5 平方米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

產品描述

補充耕地標示牌圖片  

  帝豪瓷藝,河南帝豪瓷藝有限公司,是一家集營銷、服務于一體的現代化陶瓷企業。秉承“尊重科學,以人為本”的經營原則,帝豪瓷藝一直提倡並踐行“市場為導向,客戶為中心”的服務理念,致力于建設以陶瓷宣傳畫為核心產品,具有綜合競爭實力的多元化、國際化的 企業。
帝豪瓷藝自2005年創立伊始,着力培養具有吃苦精神的營銷團隊,不斷深耕國內外市場,現已建立起完善的市場體系和營銷體系,營銷網絡遍佈國內外。
    在全體同仁的共同努力下,帝豪瓷藝迅速在業內和市場上獲得了認可,已先後榮獲了“中國陶瓷行業年度 品牌”、“中國陶瓷宣傳畫行業年度工程用戶喜愛品牌”、“2015中國設計師 推薦宣傳類瓷磚品牌”等榮譽,並被評為“宣傳類瓷磚十大品牌”。
    帝豪瓷藝倡導空間運用一體化,設計師團隊經常深入建材市場,根據終端消費者的實質需求,構建豐富而成熟的產品體系,為消費者提供專業的整體空間裝飾解決方案。
    帝豪瓷藝主推產品有瓷磚宣傳畫;單位輝標;法規條文;計劃生育宣傳;森林防火瓷磚畫、小農水利瓷磚標示牌、土地整理瓷磚標識牌、陶瓷壁畫、通信電力瓷磚宣傳畫、瓷磚牆體標語、水利標識牌、教育宣傳畫、基本農田保護項目瓷磚宣傳畫、高標準基本農田建設項目瓷磚宣傳畫、國家農業綜合開發項目瓷磚宣傳畫、農村飲水安全工程瓷磚宣傳畫瓷磚地圖;山水壁畫;牆體標語;交通標緻;電力宣傳瓷畫;水利標;教育宣傳畫。廣氾適用於教育、農業、電力、水利、及家居裝飾等行業的美化及宣傳需要,產品設計以藝朮和生活相融入,並賦予其獨具風韻的文化內蘊,創造出 藝朮美感和奢麗氣質的瓷磚精品,深受社會各界人士的青睞。
        未來,帝豪瓷藝將繼續以中國建陶業的發展和壯大為己任,繼續以打造高端產品,不斷提升產品質量和服務質量,全面推動世界建陶技術的發展和成熟,全力打造人文情懷和時尚風情的人居環境!
       為答謝新老客戶一直以來的支持 ,本廠以高標準,高質量的產品回報客戶 ,更多相關內容,歡迎來電詳詢。TEL:156 7020 4320 微信號C-dihao1  QQ: 516530761 

 

補充耕地標示牌圖片  


產品圖片

 項目區瓷磚示意圖 1
圖 1
 項目區瓷磚示意圖 2
圖 2
 項目區瓷磚示意圖 3
圖 3

向該會員發送查詢

南陽豪帝瓷藝商貿有限公司

河南省新野縣沙堰鎮開發區

電話︰
86-0377-66417857
傳真︰
86
聯繫人︰
馬占營 (銷售)
手機︰
17396337834

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它磚瓦和瓷磚" 產品信息

"其它磚瓦和瓷磚" 供應商