首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 其它電力、電子

太陽能路燈感應開關模塊探測器感應模塊延時可調距離可調 1太陽能路燈感應開關模塊探測器感應模塊延時可調距離可調 2太陽能路燈感應開關模塊探測器感應模塊延時可調距離可調 3
  • 太陽能路燈感應開關模塊探測器感應模塊延時可調距離可調 1
  • 太陽能路燈感應開關模塊探測器感應模塊延時可調距離可調 2
  • 太陽能路燈感應開關模塊探測器感應模塊延時可調距離可調 3

太陽能路燈感應開關模塊探測器感應模塊延時可調距離可調

型號:SC-PIR-W1913
品牌:SC
原產地:中國
類別:電子、電力 / 其它電力、電子
標籤︰人體紅外感應模塊 , 太陽能感應模塊
單價: ¥40 / 件
最少訂量:100 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市晟創電子有限公司

免費會員广东省深圳市
即時通訊: 上線︰2017/07/19

產品描述

全智能走廊人體紅外感應燈模塊SC-PIR-W1913

人體紅外感應燈模塊可適用酒店過道自動感應開關

全智能熱釋電人體紅外感應模塊}紅外模塊自動控制燈具SC-PIR-W1913

工程專用人體感應}燈具,利用光照度和人體熱釋紅外控制源,自動控制燈具亮滅,

適用於白熾燈,節能燈,燈具內置自動人體感應器,人在靜止時可調延時時間。

http://www.sc-electron.com

工作電壓:3-15V

靜態功耗:50uA

電壓輸出:3V或輸入電壓,可定製

延時時間:可定製

封鎖時間:可定製

感應範圍:小於120度錐角,5米以內可定製

工作溫度:-15度~+70度

尺寸:可定製,19*13MM

燈內裝有紅外人體感應器採用紅外熱釋電裝置,準確捕捉移動人體低頻信號,自動開燈,關燈。

人離開后紅外感應器自動熄滅,也可人靜止不動時或者離開后再回來可設置紅外感應器延時時間來調控燈具,更科學,更智能。

裝有紅外感應器燈具內設有自動環境亮度檢測電路,只有在環境亮度低於設定值時,感應器才工作。

深圳晟創電子(http://www.sc-electron.com),由軟硬件 技術專家團隊攜手創建,在傳感器相關解決方案方面有12年的實戰經驗,今年重點打造人體紅外傳感器功能性模塊、產品化,從而幫助用戶以更高的性價比,更簡單的方式,把更強大的性能,快速集成到自己的產品中去,進而提高自己產品的綜合競爭力。

公司傳感器產品有:PIR紅外感應模塊、人體紅外傳感器模塊、無線接收發射模塊、視覺定位檢測系統、定製傳感器模塊等;產品應用於戶外運動、自動設備人體安全感應開關、智能垃圾桶語音模塊應用、激光打示機檢測系統、激光焊焊錫機定位系統、智能家居應用模塊、電子導航、工業測量、環境監測、航拍機、航模玩具、智能手機、智能家居、無線防盜、智能玩具、無線遙控、無線燈控、無線門鈴、無線開關插座、無線數據採集等領域。


付款方式︰現金

產品圖片

太陽能路燈感應開關模塊探測器感應模塊延時可調距離可調 1
圖 1
太陽能路燈感應開關模塊探測器感應模塊延時可調距離可調 2
圖 2
太陽能路燈感應開關模塊探測器感應模塊延時可調距離可調 3
圖 3

向該會員發送查詢

深圳市晟創電子有限公司

福田區車公廟天祥大廈9A68

電話︰
86-0755-82661114
傳真︰
86
聯繫人︰
張小姐 (銷售工程師)
手機︰
13682477796

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它電力、電子" 產品信息

"其它電力、電子" 供應商