首頁 > 產品信息 > 化工 > 催化劑和化學助劑 > 化學助劑

防霉劑|抗菌劑 防霉抗菌劑廠家直銷 1防霉劑|抗菌劑 防霉抗菌劑廠家直銷 2防霉劑|抗菌劑 防霉抗菌劑廠家直銷 3
  • 防霉劑|抗菌劑 防霉抗菌劑廠家直銷 1
  • 防霉劑|抗菌劑 防霉抗菌劑廠家直銷 2
  • 防霉劑|抗菌劑 防霉抗菌劑廠家直銷 3

防霉劑|抗菌劑 防霉抗菌劑廠家直銷

型號:iheir-Spray
品牌:艾浩爾
原產地:中國
類別:化工 / 催化劑和化學助劑 / 化學助劑
標籤︰防霉劑廠家直銷 , 抗菌劑廠家直銷 , 防霉抗菌劑
單價: ¥89 / 千克
最少訂量:1 千克
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州艾浩爾防霉抗菌抗菌有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2017/07/31

產品描述

即便已發霉的物件,

經過iHeir-Spray處理也可確保其不再霉變!

iHeir-Spray防霉抗菌劑為無色透明狀液體,中國 通過美國EPA環保認証產品。採用納米抗菌材料和有機安全高效防霉劑復配而成。屬於非釋放型的處理劑,不滲失、不游移,也不會被微生物所消耗,以特殊的機械式殺菌(表面處理),將賦予產品持久的耐黴菌性,並且對微生物抗菌具有獨特的防護功能,以防止微生物所引起的危害,延長皮革、紡織材料的使用壽命,作為艾浩爾防霉抗菌科技開發的新型防霉處理劑,它具有廣氾的抗菌活性。對諸如曲霉、球毛殼霉和酵母菌都有耐久性抗菌效果。

 

使用方法How to use

iHeir-Spray防霉抗菌劑物理形態為透明水狀低粘度液體,可通過毛刷普通手壓式噴壺氣壓噴槍防霉劑專用噴霧機等方式塗刷、霧化噴灑在產品表面。使用時不需高溫烘烤,常溫下5分鐘自然風乾。

使用範圍 The use scope

iHeir-Spray具有廣譜性殺菌效果,對諸如黃曲霉、黑曲霉等黴菌均有殺滅,抑制其生長的能力的特性。可大量用於輕工業,鞋服箱包、紡織用品、纖維,工藝品、傢具制品、體育用品等防霉殺菌處理,可保証產品經iHeir-Spay防霉抗菌劑處理后280內即使身處潮濕環境下都不會長霉。

 

安全有保障 (無論產品銷往哪裡,我們都將能處理)

艾浩爾從事防霉抗菌數十載,擁有頂尖專業防霉抗菌研發團隊,服務與質量管理體系,培養專業人才提供防霉抗菌知識與技術上雙重服務,為廣大客戶解決黴菌煩惱,這是我們服務的宗旨。
      艾浩爾數十年來解決數千家客戶的煩惱,在行業內樹立了非常良好口碑,艾浩爾在經過每次成功輝煌蛻變,使得我們在防霉抗菌行業取得非常 成勣,在業內得到廣大客戶的認同,造就出完全完美的防霉方案。
嚴格按照艾浩爾防霉方案操作,想發霉都難。如有需求我司可提供技術上的支持和現場指導。

艾浩爾工業級微生物檢測
廣州微生物研究所協作實驗室
AEFIS亞洲微生物檢測中心
在實驗室,我們為客戶評估材料發霉風險,微生物的鑑定,微生物的定向分析等,使客戶了解自己的產品霉變的原因以及產品的發霉風險,根據自
身的情況量身定製一套完整的防霉方案,同時還可以為客戶進行防霉培訓,真正意義上保護客戶和客戶的產品。
艾浩爾微生物檢測中心,是我司為防霉抗菌研究必備的專業技術實驗室,承擔着技術服務與產品開發任務。目前,實驗室設備 ,擁有2台顯微
鏡,1台離心機,2台恆溫恆濕培養箱,1台震盪培養箱,1台分光光度劑。實驗室現有儀器設備總價值100萬元。本實驗室國內各類材料與制品,微生
物危害控制和防霉抗菌新技術產品的重要研發基地,獲多項國家專利,率頭並參與抗菌、防霉國家行業標準的制定,並獲得廣東省教育部“產學研”
專項基金資助。同時也是廣州微生物研究所協作實驗室,參與多項重大科研項目。

產品特性

產品外觀

主要成分

濃度

溶解性

 

防霉週期(潮濕環境下)

DMF富馬酸二甲酯

歐盟Reach環保檢測

刺激性

 

 

公司:艾浩爾防霉抗菌科技有限公司
地址:廣州白雲區石馬桃紅西街38號
聯繫人:林瀅彬
手機:15013134055
QQ:1515992677
微信:15013134055
請以方式與我們取得聯繫

 

透明無色液體 

十八基有機硅銅季銨鹽

20%

可與任何比例的水、醇類、酮類、酯類、烴類和氯化烴類相混溶。

280天

不含有

通過

肢體接觸無刺激

 


產品圖片

防霉劑|抗菌劑 防霉抗菌劑廠家直銷 1
圖 1
防霉劑|抗菌劑 防霉抗菌劑廠家直銷 2
圖 2
防霉劑|抗菌劑 防霉抗菌劑廠家直銷 3
圖 3

向該會員發送查詢

廣州艾浩爾防霉抗菌抗菌有限公司

廣州市白雲區石馬桃紅西街38號

電話︰
+86-020-86210762
傳真︰
+86-020-86210731
聯繫人︰
林瀅彬 (銷售)
手機︰
15013134055

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"化學助劑" 產品信息

"化學助劑" 供應商