首頁 > 產品信息 > 化工 > 催化劑和化學助劑 > 化學助劑

清潔防霉劑 1清潔防霉劑 2清潔防霉劑 3清潔防霉劑 4
  • 清潔防霉劑 1
  • 清潔防霉劑 2
  • 清潔防霉劑 3
  • 清潔防霉劑 4

清潔防霉劑

型號:iHeir-Clean
品牌:艾浩爾
原產地:中國
類別:化工 / 催化劑和化學助劑 / 化學助劑
標籤︰清潔劑 , 防霉清潔劑 , 防霉劑廠家直銷
單價: ¥76 / 升
最少訂量:1 升
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州艾浩爾防霉抗菌抗菌有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2017/07/31

產品描述

防霉清潔劑 除霉劑

產品介紹Product introduction

iHeir-Clean防霉清潔劑,又叫除霉劑,具有清潔除霉殺菌的特性。它是一種極其安全環保和高活清潔殺菌產品,其成分由表面活性劑與清洗劑、分解酶活性物、殺菌劑復合組成,不含漂白成分及VOC等有害物質。iHeir-Clean外觀為透明無色液體。能強力去污、不傷皮面、防靜電、快干、不留痕跡,且能使處理后具有飽滿的手感及增加產品價值感,能在相對濕度較大的環境下殺死清除生長的毛霉、青霉、孢子霉、交鏈孢霉、曲霉、真菌類細菌,殺菌除霉效果顯著作。對材料無傷害,處理后的材料表面色澤一致性好,並且對人、畜無毒,不造成二次污染,符合歐盟環保要求。

iHeir - Clean ( Anti-mold Cleanser), also called Mold removing agent, having characteristics of removing  mold and sterilizing.It is a  extremely safty ,environmental and high activity Cleanser.Its composition  made up of surfactant, detergent, decomposition of enzyme activity, fungicide ,excluding bleaching compositions and harmful material such as VOC.Advantages of iHeir-Clean:decontaminating strong,cleaning mildew spot clean, no harm for leather surface , anti-static, quick drying, no trace.It can make full hand feeling and increase product value after processing.It can kill penicillium ,mould spore, lternaria,aspergillus,fungus ,under a large relative humidity.No harm to the material, the surface ‘s color is fully good after processing .And non-toxic to human and livestock, which no secondary pollution for enevironment, because our product was comply with the EU .

 

IHEIR-CLEAN 防霉清潔劑 除霉劑

 

【產品型號】iHeir-Clean

【產品規格】25L/桶

【外觀顏色】透明無色

【包裝規格】5L/25L/160L

【主要用途】清潔已發霉產品表面霉斑,黴菌,殺滅隱藏的材料深處的黴菌孢子,降低再次發霉的風險。

【使用方法】用毛刷蘸iHeir-Clean防霉清潔劑,將產品表面霉斑刷掉。

 

使用範圍The use scope

 

皮革制品 Leather Goods

 

合成革、PU、PVC、牛皮、羊皮、豬面皮、鹿皮類的鞋子、手袋、手套、帽子、皮帶、皮沙發等皮革制品。

(shoes, handbags, gloves, hats, belts, leather sofa , etc.)Leather products made up of synthetic leather, PU, PVC,cow leather uppe,sheep skin leathe,pig upper leather ,deer leather .

紡織產品Textile Products

 

棉布、尼龍、亞麻布、網布、帆布、無紡布、絨布、滌綸、錦綸等紡織材料的鞋子、沙發、背包、旅行箱。

Shoes, sofa, backpacks and age made up of textile materials,such as cotton, nylon, linen, mesh cloth, canvas, nonwoven cloth, flannelette, polyester,polyamide ,and so on .  

竹木製品Bamboo &Wood Products

 

竹材、木材、藤草類的傢具、工藝品、護欄、以及中纖板、夾板、裝飾板、密度板、免漆板、石膏板。

Bamboo, wood, rattan furniture, handicraft, guardrail, grasses and the fiber board, plywood, decorative board, density board, avoid lacquer board, gypsum board.

紙制品 Paper Products

 

紙制品,例如檔案文件、鞋盒、禮品盒、紙箱、挂曆、畫冊、相冊、書本、鞋材等產品。

Paper products, such as archives, shoes box, gift boxes, cartons, calendars, picture album, photo albums, books, shoes and other products.

 

使用方法How to use

用軟皮、抹布或毛刷沾上iHeir-clean防霉清潔劑擦拭竹木製品、工藝制品、長纖、短纖纖維和織物、天然皮革及人造皮革表面發霉部位即可,並能除去水副產物甲醇。在使用之前,必須先對發霉物件小範圍進行試驗,以確定 處理方式。

 

運輸說明
沒有具體要求我們以韻達 速爾 優速為優先發貨?,貨款不足1000我司不承擔運費(還望見諒)

 

(無論產品銷往哪裡,我們都將能處理)

艾浩爾從事防霉抗菌數十載,擁有頂尖專業防霉抗菌研發團隊,服務與質量管理體系,培養專業人才提供防霉抗菌知識與技術上雙重服務,為廣大客戶解決黴菌煩惱,這是我們服務的宗旨。
      艾浩爾數十年來解決數千家客戶的煩惱,在行業內樹立了非常良好口碑,艾浩爾在經過每次成功輝煌蛻變,使得我們在防霉抗菌行業取得非常 成勣,在業內得到廣大客戶的認同,造就出完全完美的防霉方案。
嚴格按照艾浩爾防霉方案操作,想發霉都難。如有需求我司可提供技術上的支持和現場指導。


安全有保障 境外翻箱團隊


艾浩爾工業級微生物檢測
廣州微生物研究所協作實驗室
AEFIS亞洲微生物檢測中心
在實驗室,我們為客戶評估材料發霉風險,微生物的鑑定,微生物的定向分析等,使客戶了解自己的產品霉變的原因以及產品的發霉風險,根據自
身的情況量身定製一套完整的防霉方案,同時還可以為客戶進行防霉培訓,真正意義上保護客戶和客戶的產品。
艾浩爾微生物檢測中心,是我司為防霉抗菌研究必備的專業技術實驗室,承擔着技術服務與產品開發任務。目前,實驗室設備 ,擁有2台顯微
鏡,1台離心機,2台恆溫恆濕培養箱,1台震盪培養箱,1台分光光度劑。實驗室現有儀器設備總價值100萬元。本實驗室國內各類材料與制品,微生
物危害控制和防霉抗菌新技術產品的重要研發基地,獲多項國家專利,率頭並參與抗菌、防霉國家行業標準的制定,並獲得廣東省教育部“產學研”
專項基金資助。同時也是廣州微生物研究所協作實驗室,參與多項重大科研項目。

 

處理方式

公司:艾浩爾防霉抗菌科技有限公司
地址:廣州市白雲區石馬桃紅西街38號
聯繫人:林瀅彬
手機:15013134055
QQ:1515992677
微信:15013134055
請以方式與我們取得聯繫

 


包裝︰25kg
處理方式︰噴塗

產品圖片

清潔防霉劑 1
圖 1
清潔防霉劑 2
圖 2
清潔防霉劑 3
圖 3
清潔防霉劑 4
圖 4

向該會員發送查詢

廣州艾浩爾防霉抗菌抗菌有限公司

廣州市白雲區石馬桃紅西街38號

電話︰
+86-020-86210762
傳真︰
+86-020-86210731
聯繫人︰
林瀅彬 (銷售)
手機︰
15013134055

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"化學助劑" 產品信息

"化學助劑" 供應商