首頁 > 產品信息 > 化工 > 催化劑和化學助劑 > 化學助劑

油漆防霉劑|透明無色防霉助劑 1油漆防霉劑|透明無色防霉助劑 2油漆防霉劑|透明無色防霉助劑 3
  • 油漆防霉劑|透明無色防霉助劑 1
  • 油漆防霉劑|透明無色防霉助劑 2
  • 油漆防霉劑|透明無色防霉助劑 3

油漆防霉劑|透明無色防霉助劑

型號:iHeir-YQ
品牌:艾浩爾
原產地:中國
類別:化工 / 催化劑和化學助劑 / 化學助劑
標籤︰光油防霉助劑 , 底漆防霉劑 , 油漆防霉劑
單價: ¥268 / 千克
最少訂量:1 千克
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州艾浩爾防霉抗菌抗菌有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2017/07/31

產品描述

IHEIR-YQ 油漆防霉劑

 

【產品型號】iHeir-YQ

【產品規格】25KG/桶

【外觀顏色】透明無色

【包裝規格】5KG/25KG/160KG

【主要用途】iHeir-YQ油漆防霉劑 是一種高效、低毒殺菌劑,適用於油漆、高分子聚合物乳液、顏料漿及各類油性塗料。亦可用於抑制細菌和真菌在生産和存儲油漆和其他油性有機産品中的滋生。

 

油性塗料防霉專用配方

產品介紹:

iHeir-YQ油漆防霉抗菌劑是一種高效、無毒殺菌劑,適用於油漆、油墨、高分子聚合物乳液、顏料漿及各類油性塗料。亦可用於抑制細菌和真菌在生產和存儲印刷油墨和其它含水有機產品中的滋生。iHeir-YQ油漆防霉抗菌劑已經被廣氾用於漆膜表面的殺菌防霉上。大量的實驗及實際應用証明iHeir-YQ油漆防霉抗菌劑對丙烯酸、聚醋酸乙烯、聚苯乙烯丁酯以及其它共聚物有極好的抗菌防腐功能,並且與這些產品中的有機和無機物成分有着極好的相容性。

 

外觀性質

活性成份濃度:

79.5%

粘度(25℃):

3cps

外觀:

自然色液體

比重(25℃):

1.02±2%

pH  :

6~7

溶解性(有機溶劑):

溶於絕大多數有機溶劑

 

適當地使用iHeir-YQ油漆防霉抗菌劑較之使用其它抗菌劑有以下優點

廣譜抗菌作用:可同時抑制細菌(包括革蘭氏陰性、陽性細菌)和真菌(酵母菌、霉菌等)。

成本低:成本(有效使用濃度)比一般市場上的抗菌防腐劑低,且使用簡便。

在建議使用濃度下無害,並且不含甲醛或甲醛釋放物。

優異的物理及化學相容性,對成品無副作用。

有效活性濃度低,對環境友好。

 

使用方法How to use

 

一、iHeir-YQ油漆防霉劑的供應形式為液體,易於混合。實驗証明 iHeir-YQ油漆防霉劑的殺菌防腐效果不會因不同的加入點而受到影響。 iHeir-YQ可以直接在研磨或調漆過程中加入。爲確保加入iHeir-YQ后的均勻分散,必須將乳液和油性漆充分攪拌(建議按1.5%-2.0%比例添加)。

二、配合微生物膠囊技術加工在包裝材料上,其活性成分的濃度取決于產品的大小或空間的大小。

 

包裝規格Packing specification

iHeir-YQ油漆防霉劑採用25kg藍色四方塑料桶包裝,最小包裝1kg包裝,請將本產品放在陰涼乾燥的地方,且儿童不宜接觸,避免接觸到口、鼻、眼睛等,如接觸到眼睛或口鼻,請立即用大量清水沖洗。

注意事項:本產品屬於環保產品,但不排除個別人會產生過敏現象,因此建議使用橡膠手套和口罩操作,若不慎皮膚與藥劑接觸,可使用肥皂水清洗,產品若滴入眼中,應立即使用清水沖洗,若比較嚴重者,建議立即就醫.

 

為什麼要選擇艾浩爾?因為安全有保障(無論產品銷往哪裡,我們都將能處理)

艾浩爾從事防霉抗菌數十載,擁有頂尖專業防霉抗菌研發團隊,服務與質量管理體系,培養專業人才提供防霉抗菌知識與技術上雙重服務,為廣大客戶解決黴菌煩惱,這是我們的信條,我們的宗旨。
      艾浩爾數十年來解決數千家客戶的煩惱,在行業內樹立了非常良好口碑,艾浩爾在經過每次成功輝煌蛻變,使得我們在防霉抗菌行業取得非常 成勣,在業內得到廣大客戶的認同,造就出完全完美的防霉方案。
嚴格按照艾浩爾防霉方案操作,想發霉都難。如有需求我司可提供技術上的支持和現場指導。

艾浩爾工業級微生物檢測
廣州微生物研究所協作實驗室
AEFIS亞洲微生物檢測中心
在實驗室,我們為客戶評估材料發霉風險,微生物的鑑定,微生物的定向分析等,使客戶了解自己的產品霉變的原因以及產品的發霉風險,根據自身的情況量身定製一套完整的防霉方案,同時還可以為客戶進行防霉培訓,真正意義上保護客戶和客戶的產品。
艾浩爾微生物檢測中心,是我司為防霉抗菌研究必備的專業技術實驗室,承擔着技術服務與產品開發任務。目前,實驗室設備 ,擁有2台顯微鏡,1台離心機,2台恆溫恆濕培養箱,1台震盪培養箱,1台分光光度劑。實驗室現有儀器設備總價值100萬元。本實驗室國內各類材料與制品,微生物危害控制和防霉抗菌新技術產品的重要研發基地,獲多項國家專利,率頭並參與抗菌、防霉國家行業標準的制定,並獲得廣東省教育部“產學研”
專項基金資助。同時也是廣州微生物研究所協作實驗室,參與多項重大科研項目。

公司:艾浩爾防霉抗菌科技有限公司
地址:廣州市白雲區石馬桃紅西街38號
聯繫人:林瀅彬
手機:15013134055
QQ:1515992677
微信:15013134055
請以方式與我們取得聯繫


包裝︰25kg
處理方式︰添加(0.5~1.5%)

產品圖片

油漆防霉劑|透明無色防霉助劑 1
圖 1
油漆防霉劑|透明無色防霉助劑 2
圖 2
油漆防霉劑|透明無色防霉助劑 3
圖 3

向該會員發送查詢

廣州艾浩爾防霉抗菌抗菌有限公司

廣州市白雲區石馬桃紅西街38號

電話︰
+86-020-86210762
傳真︰
+86-020-86210731
聯繫人︰
林瀅彬 (銷售)
手機︰
15013134055

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"化學助劑" 產品信息

"化學助劑" 供應商