首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 其它建材

透水瀝青路面 1透水瀝青路面 2透水瀝青路面 3透水瀝青路面 4透水瀝青路面 5
  • 透水瀝青路面 1
  • 透水瀝青路面 2
  • 透水瀝青路面 3
  • 透水瀝青路面 4
  • 透水瀝青路面 5

透水瀝青路面

型號:5公分透水沥青路面
品牌:鼎金
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 其它建材
標籤︰透水瀝青地面 , 彩色透水瀝青路面 , 透水瀝青道路
單價: ¥150 / 平方米
最少訂量:2000 平方米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

石家莊鼎金建材有限公司

免費會員河北省石家庄市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2019/06/19

產品描述

鼎金彩色透水瀝青路

所謂彩色瀝青混凝土路面是指脫色瀝青與各種顏色石料、色料和添加劑等材料在特定的溫度下混合拌和,即可配製成各種色彩的瀝青混合料,再經過攤鋪、碾壓而形成具有一定強度和路用性能的彩色瀝青混凝土路面。也稱作彩色瀝青路面

彩色透水瀝青用途

1、方便交通管理引

彩色防滑路面在歐洲被廣氾用來提示道路使用者在哪一時段他可以使用哪一部分道路。這在管理不同級別的道路使用者和提供分開的車道給不同的使用者是十分有用的。在歐洲彩色防滑路面廣氾應用於提供一個單獨的車道給特別的道路使用者,例如專用於公共交通的公交車道,自行車道,小型機動車道,專用於緊急服務和貴賓証持有者的電子收費站車道。

2、防止交通事故/防滑

彩色防滑系統有卓越的防滑屬性,直接的效果就是大幅度降低剎車距離,防止交通事故,尤其是陰雨天氣可以消除水膜現象對道路安全造成的隱患。此外,使用在急轉彎和斜坡時,汽車打滑和側滑被顯著的降低了。這種系統對於跨線橋、高速公路出入口和調整公路收費站前後等需要快速降低車速的區域尤為適用。

3、交通減速提示

彩色瀝青路面在一些減速帶進行色彩的區分。這樣進行區分是十分實用的。可以有效減少交通違規,增加交通行駛安全。

4、吸收噪音,美化環境

彩色瀝青路面的普及可以很大程度上改觀城市的形象,體現城市的特色。不但體現在城市外觀上的改變,還體現在城市居住環境的改變。可以使城市噪音污染減小,這是因為彩色瀝青路面有較好的吸音效果,有效改善公路上汽車噪音的現象。

 

 

 

辦公室:  一三三四三二一一七八五

           一八九三二九零四九七八

           一七三三二三九九五五五


石家莊鼎金建材有限公司--海綿城市倡導者
專業生產透水路面專用膠粉,專業施工透水混凝土路面,彩色壓花地坪,透水黏膠石路面,彩色(冷拌熱拌)瀝青路面

,瀝青改色及養護等地坪工程。直營建材:聚合物砂漿系列(抗裂砂漿、粘接砂漿.砌筑砂漿,粉狀界面劑,聚苯顆粒

保溫砂漿劑,砂漿抗裂劑),膩子系列(外牆柔性膩子、彈性膩子、821膩子、粉刷石膏),膠粘劑系列(抗裂機、界

面劑、108膠、TG膠、脫模劑、養護劑、模板油)。


付款方式︰支票

產品圖片

透水瀝青路面 1
圖 1
透水瀝青路面 2
圖 2
透水瀝青路面 3
圖 3
透水瀝青路面 4
圖 4
透水瀝青路面 5
圖 5

向該會員發送查詢

石家莊鼎金建材有限公司

東開發區長江道壹號C座2209室

電話︰
0311-89624338
傳真︰
0311-89624338
聯繫人︰
馬經理 (經理)
手機︰
18932904978

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它建材" 產品信息

"其它建材" 供應商