首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 其他工業設備

供應大型全自動噴漆設備 1供應大型全自動噴漆設備 2供應大型全自動噴漆設備 3供應大型全自動噴漆設備 4供應大型全自動噴漆設備 5
  • 供應大型全自動噴漆設備 1
  • 供應大型全自動噴漆設備 2
  • 供應大型全自動噴漆設備 3
  • 供應大型全自動噴漆設備 4
  • 供應大型全自動噴漆設備 5

供應大型全自動噴漆設備

型號:KC004
品牌:锎創
原產地:中國
類別:工業設備 / 其他工業設備
標籤︰大型自動噴漆設備 , 噴塗機器 , 大型噴漆設備
單價: ¥1 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州市锎創數碼科技有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊: 上線︰2017/09/27

產品描述

廣州市锎創數碼科技有限公司供應自動噴漆機,一鍵式助您輕鬆噴塗,锎創噴塗設備自帶水帘櫃,更加環保,高效運行,加工尺寸可容納1米,自動加工的塗裝設備,讓您更省心、省力、省時、省事,適用於各類材質的油漆、塗料噴塗,創新改變傳統,智能代替人工,锎創自動噴塗機------你的得力噴塗機器人。

廣州塗層加工廠是一家集合自主生產和銷售服務為一體的技術型公司, 行業的 ,锎創自動噴塗機器可實現噴塗更加的均勻,更省塗料,噴塗效率更高,是一般噴漆機器不能比擬的,擁有它(自動噴塗機)您將相當于雇佣了好幾個工人,而它(自動噴漆機)更懂你,辦事效率高,噴塗效果好,省時、省心、省力、省料。我司成立于05年至今在這個行業已經做了整整十二年了,這期間我們也經歷了許多風風雨雨,但幸運的是,我們並沒有辜負這十二年的時間,在熱轉印塗層加工上,經過多年的不斷測試,目前塗層技術已經相當成熟。

可加工塗層杯,塗層水晶,塗層玻璃,熱轉印石版畫,熱轉印打火機,熱轉印金屬,塗層拋光磚、塗層防古磚、塗層秞面磚、塗層玻璃磚(備註白底背印正看)、塗層鋼化玻璃磚、微晶磚、防滑玻璃地板、金屬背景、大理石等。

廣州市锎創數碼科技有限公司
公司地址 : 廣州市天河區黃埔大道西201號1909室(冼村公車站旁)
工廠地址 : 廣州市白雲區江高鎮松崗街193號(廣東省機械學院旁)
電話:020-87568650  87568467(三條線)
手機 : 13710375519
傳真:020-87568467
郵箱:gzkcsm@163.com


付款方式︰議定

產品圖片

供應大型全自動噴漆設備 1
圖 1
供應大型全自動噴漆設備 2
圖 2
供應大型全自動噴漆設備 3
圖 3
供應大型全自動噴漆設備 4
圖 4
供應大型全自動噴漆設備 5
圖 5

向該會員發送查詢

廣州市锎創數碼科技有限公司

天河區黃埔大道西201號1909室(冼村公車站旁)

電話︰
86-020-87568650
傳真︰
聯繫人︰
唐小姐 (經理)
手機︰
13710375519

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他工業設備" 產品信息

"其他工業設備" 供應商