首頁 > 產品信息 > 冶金礦產、能源 > 冶金礦產 > 金屬絲、繩、網

上海機場圍欄網 1上海機場圍欄網 2上海機場圍欄網 3上海機場圍欄網 4
  • 上海機場圍欄網 1
  • 上海機場圍欄網 2
  • 上海機場圍欄網 3
  • 上海機場圍欄網 4

上海機場圍欄網

型號:-
品牌:岑功
原產地:中國
類別:冶金礦產、能源 / 冶金礦產 / 金屬絲、繩、網
標籤︰上海公路護欄網 , 上海圍欄網廠家 , 上海機場圍欄網
單價: ¥30 / 平方米
最少訂量:10 平方米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海岑功金屬絲網制品有限公司

免費會員上海市松江区
即時通訊:最後上線︰2017/12/26

產品描述

機場護欄網又稱作"Y型安全防禦護網",是由V型支架立柱,加強型焊接片網,安全防盜連接件和熱鍍鋅刀片刺籠組成強度和安全防禦性級別很高。近年來,被廣氾應用在機場,軍事基地等高安全場所。注:如果在機場護欄網頂部加裝刀片刺絲、刀片刺繩后又很好的增強了安全防護性能。採用電鍍、熱鍍、噴塑、浸塑等防腐形式,具有很好的抗老化、抗晒、耐候等特點。其產品造型美觀、花色多樣,既起到圍欄作用,又起到美化作用。由於具有安全性高、防攀爬能力好,網片連接方式採用特製SBS緊扣件,有效防止人為的破坏性拆卸,橫向四道折彎加強觔,使網面強度顯著增加。
材質:優質低碳鋼絲。
規格:採用5.0mm高強度低碳鋼絲焊接。
網孔:50mmX100mm,50mmX200mm。網片中帶有V型加強觔,可大大增強圍網的抗衝擊力。
立柱為60X60的矩形鋼,頂端焊有V型之架。或者採用70mmX100mm的挂式連接立柱。產品均為熱鍍鋅后採用高質量的聚酯粉末靜電噴塗,採用國際流行的RAL顏色。
編織方法:編製焊接而成。
連接方式:主要使用M卡,抱卡連接。
表面處理:電鍍、熱鍍、噴塑、浸塑。
優點:
1. 具有美觀、實用、方便運輸和安裝的特點。
2. 要以在在安裝時地形適應地形,與立柱連接位隨地面起伏可上下調整;
3. 在機場護欄網的橫向加裝四道折彎加強觔,在整體成本增加不多的同時,使網面強度和美感顯著增加,是目前國內外 之一。
主要用途:機場封閉 、私人地域、軍事重地、場區圍網、開發區隔離網使用。
製作工藝:預直絲、裁剪、預彎、焊接、檢驗、置框、破坏性實驗、美化(PE、PVC、熱浸)、包裝、入庫 。


產品圖片

上海機場圍欄網 1
圖 1
上海機場圍欄網 2
圖 2
上海機場圍欄網 3
圖 3
上海機場圍欄網 4
圖 4

向該會員發送查詢

上海岑功金屬絲網制品有限公司

上海市松江區茂盛路202弄50號(喝彩創業園)

電話︰
021-57620316
傳真︰
021-57620316
聯繫人︰
秦雪豹 (總經理)
手機︰
13127678886

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"金屬絲、繩、網" 產品信息

"金屬絲、繩、網" 供應商