首頁 > 產品信息 > 冶金礦產、能源 > 冶金礦產 > 金屬絲、繩、網

聚乙烯PE過濾網 1
  • 聚乙烯PE過濾網 1

聚乙烯PE過濾網

型號:hg
品牌:德佑
原產地:中國
類別:冶金礦產、能源 / 冶金礦產 / 金屬絲、繩、網
標籤︰pp濾網廠家 , pp過濾網型號 , 聚乙烯濾網規格
單價: ¥8 / 米
最少訂量:100 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

安平縣德佑金屬絲網制品有限公司

免費會員河北省衡水市
即時通訊: 上線︰2018/01/22

產品描述

聚乙烯過濾網、尼龍過濾網、錦綸篩網和滌綸篩網 材料:尼龍1010、尼龍66、錦綸和滌綸。 規格:12目-500目 尼龍過濾網特點:無臭,無毒,手感似蠟,具有優良的耐低溫性能( 使用溫度可達-70~-100℃),化學穩定性好,能耐大多數酸碱的侵蝕(不耐具有氧化性質的酸),常溫下不溶于一般溶劑,吸水性小,電絕緣性能優良;但聚乙烯對於環境應力(化學與機械作用)是很敏感的,耐熱老化性差。 用途:製藥、化工、染料、味精、漁業、食品等工業作篩濾網。 尼龍過濾網用途 :主要用於空調、淨化器,抽油煙機、空氣濾清器,除濕器、及除塵器等,適用於各種不同的過濾、除塵和分離要求,適用於石油、化工、礦產、食品、製藥等各行各業的過濾。 包裝:廠商 12目-500目聚乙烯過濾網PE網有現貨供應!歡迎採購! 具體規格可訂做,也可來樣定做! 請您隨時留言來電。我會免費快遞樣品給您試用。


產品圖片

聚乙烯PE過濾網 1
圖 1

向該會員發送查詢

安平縣德佑金屬絲網制品有限公司

安平縣安平鎮縣前村90號

電話︰
86-0318-7573682
傳真︰
86-0318-7573682
聯繫人︰
鄭勇浩 (業務)
手機︰
18731826207

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"金屬絲、繩、網" 產品信息

"金屬絲、繩、網" 供應商