首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 製版、印刷設備

廣東拓美TM-2513噴繪機 1廣東拓美TM-2513噴繪機 2廣東拓美TM-2513噴繪機 3廣東拓美TM-2513噴繪機 4廣東拓美TM-2513噴繪機 5
  • 廣東拓美TM-2513噴繪機 1
  • 廣東拓美TM-2513噴繪機 2
  • 廣東拓美TM-2513噴繪機 3
  • 廣東拓美TM-2513噴繪機 4
  • 廣東拓美TM-2513噴繪機 5

廣東拓美TM-2513噴繪機

型號:TM-2513
品牌:拓美數碼
原產地:中國
類別:工業設備 / 製版、印刷設備
標籤︰UV噴繪機 , UV噴繪機廠家 , UV噴繪機價
單價: ¥190000 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州拓美數碼有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊: 上線︰2018/03/19

產品描述

公司簡介:

我公司專業研發 生產 銷售理光uv平板打印機,uv平板噴繪機,uv數碼噴印機。我公司生產的機器可以直接在任何平面材料上印出你想要的3D效果圖,只需連接一臺電腦即可完成操作,比如:皮革,瓷磚,玻璃,亞克力,木板,PVC,鐵皮櫃,金屬,塑料殼等等。 本公司提供免費打印樣品服務,歡迎各位顧客來電咨詢,祝各位顧客生意興隆,身體健康。

手機:13922340637    聯繫人:梁穎欣

Q  Q:2885153031     電話:020-62320328

廣州市番禺區石樓鎮潮田工業區華山路自編5號

 

廣州拓美TM-2513UV鞋面打印機簡介:

廣州拓美TM-2513UV鞋面打印機不僅可以在質地堅韌的水晶、石材、金屬、玻璃等材質上印刷,而且可以在質地鬆軟的皮革、布料、棉質等物料上印刷;它可以在無機物上印刷,也可以在成分複雜,變化多端的有機物上印刷。對材質有了更多更好的兼容,避免了絲網印刷、水轉印選材質的問題,也避免了熱轉印對皮革、布料、棉料等有機物材質的破坏問題。它迎合了市場多元化的需求,能更好的為用戶提供更為全面的生產服務。

 

設備型號:TM-2513/TM-2030/TM-1613/TM-3020可選
噴頭型號: 理光G5,可根據用途選配2-8個噴頭
打印材質: 各種玻璃板材
墨水類型: 軟墨、中性墨、硬墨通用
打印方式: 數碼控制,非接觸式打印
色牢固度: 1級色牢度,不變色,不斷裂,泡水不脫落。
性能穩定: 樹脂原料墨水,無污染,長期時間不變色 。
安全保護: 紅外傳感器自動防撞機系統
操作難度: 有圖像處理軟基礎半天即可上手操作。公司包教會,上門安裝並指導生產。

 

 

廣州拓美TM-2513UV鞋面打印機產品優勢:

1、印刷步驟簡單,該機無需製版、晒版、重複套色的步驟,無需絲網印刷和熱轉印方式所需要的各式型號的工具、材料。玻璃鐘錶彩繪機一個操機人員就可以完全獨立的進行印刷操作,省人力物力,並且方式簡單,立等可取,對操機人員的經驗要求低,只要了解簡單的圖片處理軟件就可以了。
2、可兼容不同行業,不限材質,不會造成材質的損坏。玻璃背景牆打印機不僅可以在質地堅韌的水晶、石材、金屬、玻璃等材質上印刷,而且也可以在質地鬆軟的皮革、布料、棉質等物料上印刷;它可以在無機物上印刷,也可以在成分複雜,變化多端的有機物上印刷。對材質有了更多更好的兼容,使用避免了絲網印刷、水轉印選材質的問題,也避免了熱轉印對皮革、布料、棉料等有機物材質的破坏問題。有機玻璃彩印機迎合了市場多元化的需求,能更好的為用戶提供更為全面的生產服務。
3、印刷位置準確,避免了手工印刷所遇到的位置偏移的問題不再沿用傳統的印刷模式和方法,不再是過去簡單的人工操作和手藝印刷,它與技術含量較高的電腦連接,並結合自動化控制技術,可以非常精確的對準需印刷的區域和位置,避免了手工印刷所遇到的位置偏移的問題。由於它是一次性進行多色印刷,也不會存在套色對位的問題。這些優勢還可以和雕刻、蝕刻等工藝進行非常有效的結合,在雕刻的區域印刷出漂亮的畫面,或者在印刷后進行精確的蝕刻等。
4、非常適合需要顏色過渡的圖片印刷傳統的印刷方式,比如說絲印,幾乎無法根據圖片做到所有顏色的過渡,所以絲印出來的效果會顏色界限分明,在兩種色彩中間,很難根據畫面本身而體現顏色過渡。有機玻璃彩印機特別是很多產品都需要印刷商標、標識類等高精度、高複雜度的圖案,禮品、工藝品行業應用就更加廣氾。能非常完美的滿足該需求,充分體現出了強大的市場潛力,突破了絲網印刷,熱轉印等印刷方式帶來的瓶頸,為客戶找到了新的利潤增長點。
5、適合更多生僻行業的專業運用可以隨時更改印刷的內容,改變印刷的效果,可以進行一對一的數字列印,而無需製版的繁冗。很多產品後面的金屬銘牌上有產品編碼,且每組編碼對應每一台產品;又例如工廠員工的工號胸牌以及工作証,也可以根據一對一的數字進行列印,還可加入頭像照片等。

 

廣州拓美TM-2513UV鞋面打印機客戶服務保障:

★ 售前服務
1.售前免費為客戶打樣,說明產品及設備性能參數。
2.協助客戶確定 系統配置,提供 投資方案。
3.為客戶提供各系統場地佈置建議書,確保順利安裝到位。
4.安排設備主控人員進行軟硬件全套培訓。
5.提供現場免費設備安裝、調試、培訓。
6.為客戶提供實際生產指導培訓,協助客戶攻克工藝難題,實現生產獲利的目標。
7.提供一年免費保修期,終生維修。
8.顧客提出的一般問題做即時解答,疑難問題在24小時內解答
9.為客戶提供高性價的耗材及配件方案,保証客戶產品競爭力
 ★ 售后服務承諾
1.18個月免費服務,省內24小時安排上門,省外48小時安排上門;
2.生產過程中的技術問題咨詢;
3.除耗材外,其他部件只要不是人為損坏,無條件一年內免費更換。

 

 

 

 

 

 

 

 


產品圖片

廣東拓美TM-2513噴繪機 1
圖 1
廣東拓美TM-2513噴繪機 2
圖 2
廣東拓美TM-2513噴繪機 3
圖 3
廣東拓美TM-2513噴繪機 4
圖 4
廣東拓美TM-2513噴繪機 5
圖 5

向該會員發送查詢

廣州拓美數碼有限公司

廣州市番禺區石樓鎮潮田工業區華山路自編5號

電話︰
86-020-62320328
傳真︰
86-020-62320329
聯繫人︰
梁穎欣 (銷售經理)
手機︰
13922340637

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"製版、印刷設備" 產品信息

"製版、印刷設備" 供應商