首頁 > 產品信息 > 家居用品 > 家用橡膠制品

pu食品級軟管食品級鋼絲軟管不含塑化劑軟管食品級軟管
  • pu食品級軟管
  • 食品級鋼絲軟管
  • 不含塑化劑軟管
  • 食品級軟管

食品級鋼絲軟管

型號:sinhon-616
品牌:鑫鴻
原產地:中國
類別:家居用品 / 家用橡膠制品
標籤︰食品級鋼絲軟管 , 食品級輸酒軟管 , 不含塑化劑軟管
單價: ¥52 / m
最少訂量:5 m
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

賈力(個人賬號)

免費會員广东省深圳市
即時通訊:最後上線︰2018/04/08

產品描述

    深圳市鑫鴻管業有限公司成立于2012年,註冊資金五百萬,公司已通ISO9001:2000質量管理體系認証,2014年通過ISO14004環境管理體系認証,鑫鴻食品級軟管採用德國製造設備和生產技術為客戶在使用的過程中提供了安全高效的保障。
   食品級鋼絲軟管特性:抗菌及水解,非常良好的抗化學性;極度抗磨損;內壁光滑,附有彈性;流動性優越,可觀察管內介質流動;抗微生物和水解 ;無毒無味,符合食品級標準,高耐磨,耐壓性能。

關於價格/包裝/物流:
1、價格:由於口徑,規格眾多,本公司所有產品報價均以實際報價為準,謝謝。
2、包裝:物流運輸標準包裝。
3、物流:快遞/物流,可協商。
其他事項,歡迎來電來詢:
聯繫人:賈安虎 188.2346.2224
電 話:0755-3307.5129
傳真:0755-8526.1143
Q Q:1360.4414.31

構造:以堅固彈性不鏽鋼鋼絲包覆于管中間,能抗靜電;壁:特殊 聚醚型-亞 聚安酯(E-PUR),內壁光滑;壁厚厚,耐壓力大,耐腐蝕性能好.
認証:食品級塑料軟管採用是的100%進口PU為原料,高溫擠出成型,具有耐高溫耐低溫、無毒無異味、抗撕裂綠色環保,符合FDA/ROHS/SGS/LFGB等認証。
   不含塑化劑軟管等各種食品/飲料水等傳輸用膠管,適合超純液體傳輸,白酒,油脂類:花生油、菜油、香油、葵花籽油、蓖麻籽油、大豆油、玉米胚油、棕櫚油、橄欖油,色拉油、調和油,調味油,起酥油,動物油,豬油、羊油等,也非常適合白酒,紅酒,葡萄酒,米酒,啤 酒等酒精飲料的輸送用,消毒液體填充和傳輸,食品果汁飲料傳輸,乳制品;
食品級鋼絲軟管在管體上印有"SINHON"註冊商標及食品FDA標誌.專利產品.謹防假冒.
質量控製程序經過備案;
可根據要求建立有效包裝;
可以使用通常長度、顏色、316不鏽鋼衛生接頭、軟管組裝和包裝
注:其它壁厚,長度,規格,都可訂做;
不含塑化劑軟管是採用進口聚醚型聚氨酯原料,不鏽鋼鋼絲做骨架,滿足國標31604.30-2016塑化劑十八項最新標準和歐盟衛生食品級標準的軟管,由於其耐水解、耐黴菌、彎曲性好、性價比高等有點被廣氾用於食品行業中流體介質的輸送,如食用油、白酒、乳制品、調味品以及飲料等,是國內食品行業中最為常見的一款物料輸送軟管。


產品圖片

pu食品級軟管
圖 1
食品級鋼絲軟管
圖 2
不含塑化劑軟管
圖 3
食品級軟管
圖 4

向該會員發送查詢

賈力(個人賬號)

深圳市龍華新區中環路東一工業區

電話︰
0755-33075129
傳真︰
聯繫人︰
賈力 (銷售)
手機︰
18823462224

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"家用橡膠制品" 產品信息

"家用橡膠制品" 供應商