首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 加工食品 > 蔬菜制品

果蔬保鮮真空預冷機 1
  • 果蔬保鮮真空預冷機 1

果蔬保鮮真空預冷機

型號:AVC-1000
品牌:ALLCOLD/謳科
原產地:中國
類別:農業、食品 / 加工食品 / 蔬菜制品
標籤︰真空預冷機 , 蔬菜預冷機 , 果蔬真空預冷機
單價: ¥185000 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣東謳科冷鏈科技有限公司

免費會員广东省东莞市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2019/09/03

產品描述


果蔬保鮮真空預冷機
 產品介紹:
新鮮蔬菜、水果、鮮花、食用菌等園藝產品採摘后很容易變質腐爛而失去商品價值,真空預冷保鮮技術與設備是專為防止鮮菜、鮮果、食用菌等鮮活農作物在採摘后冷藏運輸過程中鮮度和品質的下降而設計的。其基本原理是將採摘后的蔬果、食用菌等放置在真空處理槽內,在低壓下水份從其表面蒸發出來,利用水分蒸發獲取蒸發潛熱,從而達到使被處理物迅速均勻冷卻的效果。一般經真空處理,可在30分鐘左右快速均勻地降至0度左右的適貯運低溫,同時,配合其他綜合保鮮措施,有效地保持鮮度、降低腐爛、延長保鮮期和貨架壽命。
應用領域:
主要用於生鮮蔬菜、水果、鮮切花、鮮肉及水產品等如全部葉菜類、秋葵、辣椒、胡蘿蔔、聖女果、西蘭花、韭菜、萵苣、四季豆、食用菌、鮮切花、甜玉米、草莓,楊梅等。
定製選項:
1:真空預冷機真空槽(果蔬接觸面)可根據需求選用Q235B碳鋼刷食品級油漆,SUS304不鏽鋼:。
2:核心部件真空泵,制冷壓縮機可根據用戶需求選用不同進口品牌部件。如真空泵品牌有德國普旭,萊寶,里其樂,國產品牌等,壓縮機可選用德國比澤爾,美國艾默生,富士豪等。
3:真空預冷機可根據用戶使用場地定製為分體機,整體機,開門方式可選用平移式,手動,液壓上翻門。
4:冷卻方式可以選取,風冷,水冷,蒸發冷。
5:可根據使用需要定製噴霧加濕系統(大顆果蔬等),水預冷系統,自動輸送系統。
 

具體可聯繫謳科蘭生18928220702微信同號

產品特點:
1:冷卻速度快,一冷卻週期只需20-30左右分鐘,強風預冷需要5小時,冷庫需要8小時以上;
2:冷卻均勻,品質高。在真空中從果蔬,食用菌表面到芯部引起水分的蒸發,冷卻溫度均勻,不會外冷內熱;即使冷卻前放入真空箱各部分物料的溫度不同,真空冷卻后,各部分溫度均勻;
3:經真空預冷后,果蔬鮮度、色度、味覺良好,貯藏時間更長;
4:真空冷卻有利於有害氣體的排除,還可以除掉部分害虫,從而延長果蔬保質期。
5.雨天采收的果蔬經真空預冷后可去除部分水分,減少因水分造成的腐爛。
6.具有薄層乾燥效應,可以對果蔬表層的一些小損傷進行“修復”。
 真空冷卻的失水一般在3%-5%左右,不會引起果蔬發生萎軟、失鮮。由於果蔬組織內外的壓力差,組織內的有害氣體和熱量也隨之被抽出,可以推遲果蔬躍變型呼吸高峰的到來。這樣,在真空冷卻情況下,冷卻從組織內部到外表面同時進行,即均勻冷卻,這是真空冷卻所獨有,其它任何冷卻方法都是從外表面到組織內部慢慢“滲透”冷卻,因而保鮮時間長。
真空預冷設備是一種冷卻加工設備,不是冷藏設備。它的用途只是讓果蔬迅速冷卻到設定的溫度,然後就從設備中將物品取出,或放在空氣中,或直接運輸,或放入冷庫。因果蔬處於休眠狀態,其生命力的恢復需要時間過程,這一過程就是保鮮期。
特別注意:真空預冷可以對雨天采收的果蔬表面去水,可以使果蔬表面的小創傷“癒合”減少微生物侵入的機會,目前還沒有其它處理方法,只有真空預冷設備所獨有!


具體可聯繫謳科蘭生18928220702微信同號


付款方式︰TT

產品圖片

果蔬保鮮真空預冷機 1
圖 1

向該會員發送查詢

廣東謳科冷鏈科技有限公司

東莞市企石鎮下截村聯興工業園謳科制冷

電話︰
0086-0769-86662236
傳真︰
0086-0769-86662248
聯繫人︰
蘭生 (銷售)
手機︰
18928220702

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"蔬菜制品" 產品信息

"蔬菜制品" 供應商