首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 加工食品 > 蔬菜制品

蔬菜真空預冷機 1蔬菜真空預冷機 2蔬菜真空預冷機 3蔬菜真空預冷機 4
  • 蔬菜真空預冷機 1
  • 蔬菜真空預冷機 2
  • 蔬菜真空預冷機 3
  • 蔬菜真空預冷機 4

蔬菜真空預冷機

型號:AVC-2000
品牌:ALLCOLD/謳科
原產地:中國
類別:農業、食品 / 加工食品 / 蔬菜制品
標籤︰蔬菜真空預冷機 , 鮮花真空預冷機 , 食用菌真空預冷機
單價: ¥285000 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣東謳科冷鏈科技有限公司

免費會員广东省东莞市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2019/09/03

產品描述

蔬菜真空預冷機

真空預冷方法的優點是
食品表面含有大量的水分,由於其溫度較高因而其水蒸氣壓力也發生了變化。在大氣壓力下水分蒸發比較緩慢,在真空狀態下由於阻力減少蒸發速度加快,因此食品冷卻速度快。食品初溫為35度降至3度時約需要20分鐘;在真空槽內由於各點力均勻;冷卻能力大,包括上下時間每小時可以運行兩次;預冷清潔衛生,無交叉污染。

1 冷卻速度快:只需20-30分鐘即可達到所需的冷藏低溫,而普通冷庫卻則需要10-12小時,甚至更長時間。真空預冷機可在採摘后較早時間消除蔬菜、水果及鮮花的田間熱。

 

2 冷卻均勻:真空預冷機可將保鮮物體迅速冷卻,從表到里幾乎同時達到所需低溫,可使真空室內物體的溫度達到均勻。傳統冷藏過程中外冷內熱,中心溫度難以快速下降,導致物體呼吸熱量,新鮮度下降、溫度不均勻等現象。

 

3 經真空保鮮處理的果蔬表面青瀅,可有效地控制濕度,不會出現冷藏中的表面輕度失水現象,且有抑制開花、防止切口變黃、抑制菜體彎曲等效果。

 

4 經保鮮處理的果蔬新鮮、顏色清晰、乾淨衛生、味感鮮美、貯藏長久、銷售價高。

 

5 雨天采收的果蔬或用水清洗過的果蔬同樣可以迅速處理,避免了果蔬內熱現象,還可除去表面水分,利於保鮮。


付款方式︰TT
交貨期︰40

產品圖片

蔬菜真空預冷機 1
圖 1
蔬菜真空預冷機 2
圖 2
蔬菜真空預冷機 3
圖 3
蔬菜真空預冷機 4
圖 4

向該會員發送查詢

廣東謳科冷鏈科技有限公司

東莞市企石鎮下截村聯興工業園謳科制冷

電話︰
0086-0769-86662236
傳真︰
0086-0769-86662248
聯繫人︰
蘭生 (銷售)
手機︰
18928220702

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"蔬菜制品" 產品信息

"蔬菜制品" 供應商